как все вернуть назад и стоит ли?

с мужем не жили 4 месяца.у него квартира- живет с мамой.у меня появился МЧ.Снимаем комнату.Денег не особо хватает.Муж просит вернуться.
Ушла из за его ревности меня ко всему что движется.говорит изменится и будет доверять.Я и хочу и сомневаюсь.Раз там мама его-как она отнесется к такому возвращению.
Хочу послушать ваше мнение...

Аноним

А Вы сами то чего хотите?
Денег?
Свободы?
Отношений?

Хатхор
Денег?
Свободы?
Отношений?

Зачем сразу со сложного вопроса то?

хочу отношений конечно же.доверия....

Хатхор
Денег?
Свободы?
Отношений?

квартиру, так как

Аноним
Снимаем комнату.Денег не особо хватае

это ситуация в общем.

Аноним
Раз там мама его

то нафиг надо

Аноним
у меня появился МЧ

вы хотите его бросить и вернуться к мужу?

Если он Вас раньше ревновал, как он теперь отнесется к тому что у вас МЧ есть/был. Он же будет думать: Ага, значит не зря я ее ревновал и т.д. %) и ситуация еще более обострится.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 19:30

Налия
вы хотите его бросить и вернуться к мужу?

я не уверена на 100 процентов

про МЧ он знает.мы познакомились когда уже не жили вместе.муж говорит что готов глаза закрыть на это.что любит.

Аноним
муж говорит что готов глаза закрыть на это.что любит

а потом мозг вынесет вам,учитывая

Аноним
Ушла из за его ревности меня ко всему что движется

Это он сейчас говорит, а когда вернетесь разговор будет совсем другой.

Дамиана
Зачем сразу с кем то жить было?

как то само с собой получилось..могу и у мамы своей остаться.как бы то тут то там))

Mozolk@
потом мозг вынесет вам

вот я и боюсь этого.хотя мы поговорили по душам.что его не устраивало и что меня не устраивало.сейчас не хочу нынешнего обижать-делать больно своим уходом.да и вообще как ему сказать если соберусь все таки уходить.

Дамиана
А зачем Вы живете с новым МЧ? От безысходности?

возможно.чтобы отвлечься может быть от бывших отношений.как никак 8 лет прожили.хоть и сама ушла,а все равно тяжело.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 19:57

Лет-то вам скока? Если сами его любите - можно попробовать дать шанс :)

Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, кому надо догонят. Не оглядывайся. Никогда не опускай руки, иди напролом. Только так ты добьешься всего!

Trollface
Лет-то вам скока?

25

Сорока-белобока
Если сами его любите - можно попробовать дать шанс

я в сомнениях

Ниче не поняла. Вы ради квартиры мамы мужа хотите все вернуть?

Аноним
.у него квартира- живет с мамой

Аноним
у меня появился МЧ.Снимаем комнату.Денег не особо хватает

Аноним
могу и у мамы своей остаться

Такое чувство, что автору просто жить негде..Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 09:09

автор,вам б пожить одной и поразбираться в собственных ощущениях ;) полезно знаете ли

жить мне есть где.
про комнату и квартиру я написала к тому что живя с МЧ у нас лишние расходы не маленькие.Это все же какой никакой но минус.

Trollface
Никогда не возвращайся в прошлое.

я тоже только за это, два раза в одну реку не войдешь

Аноним
Ушла из за его ревности меня ко всему что движется.говорит изменится и будет доверять.Я и хочу и сомневаюсь

Ничего не измениться, а ваша свобода длинной в 4 месяца еще не раз обойдется вам боком. Я бы не вернулась.

Аноним
с мужем не жили 4 месяца

а она уже с другим чуваом зажила. Сильно
по теме. Не перестанет муж Вас ревновать.

а ежели не возвращаться как обьяснить ему это?чтоб остаться в хороших отношениях и не сделать особо больно.он очень переживает.надеется что вернусь.говорит что без меня не живет а существует.оооочень жаль его.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы