как спасти семью?

Ну не знаю я уже что делать...5 лет брака, дочери 3 года. Все вроде хорошо, но с мужем что-то не так стало, мы уже 2 недели толком не разговариваем, он временно был без работы, а сегодня он мне вообще заявил: мне пох... на то, что ты думаешь. Впервые за 5 лет :( Вот и что делать-то? Разводиться? Да я вроде как люблю его, но вот он...он говорит что любит, но всеми поступками показывает, что нет.
Вы не думайте, я не ханжа и не женщина-пила, я наоборот его поддерживаю всегда, да бывают у меня сдвиги, но только тогда когда ко мне по свински обращаются...

Кубаторит что-то просто в голове. Депрессуха поди без работы. Думает, что попрекаете.

переживает что работы не было,возможно кризис в семье. разводится из-за такого не стоит, поживите,посмотрите что будет дальше

да я вроде не приставала к нему эти 2 недели, наоборот старалась не заикаться о деньгах, прекрасно понимаю его состояние.

Мне кажеться он просто в депрессии, и можно подождать и поддержать.

и я

+1

:) соглашусь с высказываниями выше

автор
.он говорит что любит, но всеми поступками показывает, что нет.

какими поступками показывает?

автор
а сегодня он мне вообще заявил: мне пох... на то, что ты думаешь.

в связи с чем он это заявил?что вы ему сказали?

и я

+1

у мужа кризис и весенний гиповитаминоз. спускать хамство не стоит на тормозах - оборзеет, но и разводиться не из-за чего. решайте проблему по-другому, вам рычаги воздействия на вашего мужа лучше известны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы