Перетягивание каната?

Сиpин
А машина у Вас есть?

у меня и прав то нет))) и машины долго еще не будет
зато у мч есть)

Сиpин
даже за продуктами не съездить нормально

возле нашего будущего дома с одной стороны кировский, с другой пятерочка в цоколе дома еще какой то продуктовый. в шаговой доступности

булочка

опять же, вопрос-то был не в наличии или отсутствии гарнитура и прочего, а в том, почему мама юноши не очень,как вам показалось, довольна его участием в этом гарнитуре. вот вам и объясняют все, что кабы вы уже вместе жили на голом полу, вели бы совместное хозяйство и имели бы совместный бюджет - вопросов бы не было. а пока он изымает деньги из маминого семейного бюджета. понимаете в чем разница? просто не удивляйтесь маминой реакции и все

Sanjo
а пока он изымает деньги из маминого семейного бюджета

о чем вы говорите??? он изымает из своих заработанных денег. маме он действительно немало денег дает, около 13 где то, еще 10 у него кредит а остатком(7) распоряжается самостоятельно. или остаток тоже с маминого позволения он должен тратить?

булочка
или остаток тоже с маминого позволения он должен тратить?

Это уж как у них в семье заведено. Вас не касается. Устраивает его это - замечательно.

булочка
маме он действительно немало денег дает, около 13 где то

Его право.

Сиpин
Его право.

я это не оспариваю.

но когда он мне дает это тоже ведь

Сиpин
Его право.

булочка
но когда он мне дает это тоже ведь
Его право.

Вот я и говорю - бедный парень. Вы с его мамой - два сапога пара.
считаете кому и сколько он денег дал, кому что купил, обижаетесь обе из-за этого. %)

Сиpин
обижаетесь обе из-за этого.

я пока нет) я ж ему

Сиpин
пока никто

дело в том что встречаемся полтора года, я думала мама привыкнет за это время к мысли что сыночка рано или поздно будет свою семью строить

а не рано вы с мамой конкурировать начинаете? ;) Родите вы сына,будет он жить с вами,уже будучи дееспособным,работающим молодым человеком и ни копья вам на оплату коммун.услуг,продукты и содержание дома давать не будет. Т.е. пользоваться будет, а учавствовать в том чтоб было чем пользоваться-нет. Это нормально? Я не говорю,что мать должна этого требовать,я говорю,что хороший сын-сам предложит. Что ваш мч и сделал. И честь ему и хвала (как собственно и его маме,раз смогла принципы заложить). А вам мудрости,если уже на этом этапе вы начинаете что-то с ней делить,то дальше лучше не будет. Стройте с ней такие отношения, чтоб негатива не было,без цифр,сумм,кому что купили и кто кому чего должен. Ласковое дитя,как говорится ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 08:01

Добросовестно прочитала всю тему за утренним кофе.
Объясните мне, что такое ГАРНИТУР?
И почему без него нельзя жить? Это конец света какой-то?

булочка
маме он действительно немало денег дает, около 13 где то

так он сам на них и кушает при этом или нет?

Калина Малинова® Добросовестно прочитала всю тему

Аналогично.

Калина Малинова® Объясните мне

Почему МЧ должен вкладываться в чужую квартиру?
Тут часто пишут, что если хата мужа или свекров, то нефиг в нее вкладывать силы и финансы. Даже если в ней живешь. А тут в квартире даже не живут.

Калина Малинова®

Стенка, вестимо.

Калина Малинова®
И почему без него нельзя жить?

Автор говорит: неудобно. :(

Хатхор
Почему МЧ должен вкладываться в чужую квартиру?

Абстрагируйся: он просто дал денег своей девушке на булавки.
И маму это никак пинать не должно.

Сиpин
Стенка, вестимо

может всё-таки спальня? кровать там, шкаф, тумбочки всякие

Germiona
может всё-таки спальня?

Диван автор обговорила отдельно. Хотя... Возможно, все-таки она не видит будущего без кровати и дивана сразу.

Сиpин
Стенка, вестимо.

Germiona
может всё-таки спальня?

и кухонный уголок из дерматина?

Нет, правда, чо ржёте? Что такое ГАРНИТУР?

Это - что угодно. Очень удобно, кстати. особенно порадовал набор на красном фоне на картинке. Пока автор на все это накопит, парень успеет маме 2 раза ремонт сделать.
yandex.ru/yandsearch

Сиpин
особенно порадовал набор на красном фоне на картинке

:y_0006:

Калина Малинова®
И почему без него нельзя жить?

можно без него жить, но я хочу с ним. насчет гарнитура уже картинку показали

Germiona
так он сам на них и кушает при этом или нет?

да, конечно

Калина Малинова®
И маму это никак пинать не должно.

ну вот и я про это...

Сиpин
Возможно, все-таки она не видит будущего без кровати и дивана сразу.

не утрируйте

гарнитур

Калина Малинова®
Абстрагируйся: он просто дал денег своей девушке на булавки.

да мне то абстрагироваться легко.
только не ты ли говорила, что тебе в голову не придет делать ремонт у соседей или в гостинице ;)

автор, расслабьтесь. маме думаю обидно не то что он вам конкретно сумму какую-то отдал. это ж просто ревность ;) был ее сынка, теперь "общий", попробуйте с ней подружиться, думаю пропадут такие обиды, сама еще будет вам покупать всякую дребедень
вы представьте себя на ее месте, сынка с какой то девицей ;) у нее квартира - сынка денег ей дает. вы ж не женаты, думаю она просто себе что-то выдумывает, так же как и вы. расскажите ей о том что у вас серьезные планы на жизнь с сынкой, сходите куда нибудь вместе, дарите ей подарки вместе с сынкой. а то получается вы просто пришли сынку забрали и сидите накручиваете что мама обиду затаила ;) создайте сначала нормальную коммуникацию с членами "семьи" и все наладится

булочка
я не хочу как ваша подруга, поэтому уже как полгода на обстановку коплю

Нет, это понятно, каждый как хочет живет и как может. Но мама, по-моему, совершенно права. Вы вообще еще не живете вместе. Вот пол года на гарнитур копите. Потом еще пол года на кухОнный гарнитур, а потом.... вообще непонятно что. А деньги он Вам уже отдал. Мама просто не вчера родилась и, возможно, чуть больше Вас знает о том, что может быть через пару-тройку "пол года". Тем более, Вы такая перфекционистка Вам трудно соответствовать

булочка
гарнитур

Матушка, да на то, что Вы сейчас показали, Вам надо тыщщ 500. Как минимум. Около 300 ГАРНИТУР и все наполняющие-комплектующие, ну и ремонтик мелкий.
Эдак по пятнарику к пенсии не накопите.

Хатхор
только не ты ли говорила, что тебе в голову не придет делать ремонт у соседей или в гостинице

он просто ДАЛ ДЕНЕГ, ничего не делая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы