В первый раз и так больно

Как жить, когда понимаешь, что все изменилось. 20 лет брака, счастливых, трое детей, еще маленьких, относительно. Ссора... и все встало с ног на голову.

и?

можно обратно перевернуться и жить дальше. можно все изменить и начать новую жизнь. выбор за вами

Sanjo
можно обратно перевернуться и жить дальше. можно все изменить и начать новую жизнь. выбор за вами

• 1

интересующаяся
Ссора... и все встало с ног на голову.

Ссора или уход?

Ссора-то на почве чего? Что-то узнали новенькое о муже чтоле? В связи с чем всё с ног на голову?

интересующаяся
20 лет брака

Люди за 20 лет координально измениться могут. тут либо вы оба меняетесь и принимаете друг друга, либо кто-то один подстраивается под другого, либо гуд бай. Вариантов-то немного.

ну поругались, дальше что? Что кто из вас натворил?

что за манера -кинуть три общих фразы и свалить. типо сидите тут, догадывайтесь, стройте предположения :P

Что в первый раз то, ссора что ли?

fly_mama
Что в первый раз то, ссора что ли?

это ж со скуки помереть можно, если за 20 лет ссора в первый раз

Сквошка
что за манера -кинуть три общих фразы и свалить

Ага,напишут и плакать уходят над своей тяжёлой долей,а мы тут мучайся,флуди. :P

smegol
это ж со скуки помереть можно, если за 20 лет ссора в первый раз

инегавари :t_0021:

Пальма
Так серьезно

В чем серьезность, именно для Вас? Вы же автор, я так понимаю?

Пальма
Так серьезно, в первый

Напишите внятно,тут дебилок...мало,поможем,чем сможем ;)

И что? Я за последнюю неделою 3 раза услышала в свой адрес слово "дура", 2 раза собрала вещи, чтобы уйти самой, три раза собрал он. Пять раз за последний год написала заявление на развод. А вообще за 20 лет я таких заявлений написала уже штук сорок. То я дура, то он козел и придурок. Т о его мама с сестрой чокнутые, то мои ненормальные. Все пройдет и это тоже.

Если мама действительно такая как вы говорите, то пропустит это мимо, а вас псих успокоица, вы че реально перый раз поругались?

"очень бистро, я ни поняль..." (с)
вы в тени мужа, 10 лет соглашались и молчали, а тут решили голос подать -

Пальма
да еще при маме его, умной интелег женщ.

УИЖ сокращенно, стало быть.
неудивительно что он поприпух от такой вашей прыти.

Пальма
вообщем он столик разбил сервировав

сначала сервировал, потом разбил?

а ваще - подышит и вернется.

Пальма

так-то проблема яйца выеденного не стоит. уж точно убиваться не стоит. вы 20 лет молчали, он думал, что вы с ним всегда и во всем согласны... пусть для вас это просто станет толчком к развитию. нельзя же растворятся в мужчине, нужно и самой расти

Пальма
я никогда против не говорила, а тут дернул черт, да еще при маме его

вот и причина ... Подождите, отойдёт. Не лезьте только к нему сейчас.
а вобще, это скорее всего не первый раз, когда "чорт дёрнул" ;) Просто раньше он или терпел, или прощал, а тут уже край случился.

а че вас торкнуло голос подать? че за тема вас взбеленила?
и самое интересное что автор боится без крова/денег/благополучия/наследства остаться вот когти и грызет теперь
пригрели в интеллигентной семье молчаливую бабенку (по другому хотелось назвать)

интересующаяся

сиськи нарости

СВГ
И что? Я за последнюю неделою 3 раза услышала в свой адрес слово "дура", 2 раза собрала вещи, чтобы уйти самой, три раза собрал он. Пять раз за последний год написала заявление на развод. А вообще за 20 лет я таких заявлений написала уже штук сорок. То я дура, то он козел и придурок. Т о его мама с сестрой чокнутые, то мои ненормальные. Все пройдет и это тоже.

Вот такое я понимаю,а идеальную придуманную жизнь -не умею.И ваще,где откровения?Я так не играю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы