Как проводите вечера в выходные?

Интересно. Чем занимается муж, вы, ребенок?

муж на работе а мы с ребенком болеем и смотрим телик

муж либо у компа либо у телека.. мелкая рисут, инрает или смотрит мультики, ну а я готовлю, вяжу, читаю, рисую либо делаю уборку

муж на работе, мы в театры, галереи, выставки, детские площадки :) после 7 сын рисует, лепит, конструирует. я вяжу, читаю, слушая музыку. тв почти не смотримСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 21:51

аноним
Чем занимается муж

помогает мне с уборкой,играет с дочей,пока у ребенка дневной сон уделяет время мне :)

аноним
вы

готовка.уборка,стирка

аноним
ребенок?

хм...нам 10 месяцев,как думаете чем она занимается???ползает,с игрушками играет,спит,ест

Сейчас сижу... вяжу... подарок... Муж чинит рабочую одежду сам, дети спят. Идилия Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 21:50

Парашютик
Сижу... вяжу... подарок

Ольга (Лёлик)

да-да... запиши... голова котика готова, вяжу туловище... расчлененка

Парашютик
голова котика готова, вяжу туловище... расчлененка

тебе ему исчо справку ветеринарную надо, что здоров-привит, мало ли, чтоб проблем не возникло в самолете

Муж весь день дома. Сейчас вот кино смотрит. Я хожу на фитнесс по-магазинам, без детей. Но с перерывами на приготовить-помыть посуду.

Yanika
муж либо у компа либо у телека

вернее все одновременно. я у своего компа, сын у своего. конфликтов нет по этому поводу. все самодостаточны вполне. надо куда-то съездить - говорю мужу и едем.

А вообще мне тааак не хватает выходов куда-то со сборами, платьем...

а какое настроение у мужей?)) спокойное, позитивное, скучное...?

Soline
А вообще мне тааак не хватает выходов куда-то со сборами, платьем...

что мешает купить билет в театр?))

аноним
что мешает купить билет в театр

1. Театр я не люблю.
  2. Но если бы была компния может и ходила бы иногда. Муж точно не пойдет.

С утра муж и сын по очереди играли в комп я готовила потом смотрела кино, потом все вместе с лялей гуляли 2 часа пришли поужинали мужички опять поиграли по часику пока прибиралась лялю кормила и все счастливые валяемся обнимаемся смотрим телек. Настроение у всех хорошее.

Мы днем были на горе с детьми, набегались , накатались с горок. Потом сразу оттуда поехали в гости, сидели долго, наелись, выпили, поболтали. Вчера вечером гости (другие) приходили к нам. И так всегда в выхи: или мы едем к кому-нибудь. или к нам они приезжают, или мы все вместе идем в ресторан-кино. Ну иногда домой роллы закажим и кино дома смотрим( когда детей спать уложим). В выходные у плиты не стою, ну разве иногда и на скорую руку, в выходные мы всегда отдыхаем.

Я на работе в ночь,муж с сыном дома,телек наверное смотрят,кто то точно в компе

Второй час ночи, муж шкварчит на кухне. Проснулся и решил пожрать! Че то жарит, парит, чаи заваривает! Основательный ночной ужин..... Эт обычное дело))))) ООООО! Храп из зала, уснул что ли????? А телик работает))))

у нас чета бурные выхи нынче вышли - и горки с бубликами-снегокатами и кафешки и бассейн. все вместе были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы