поделиться

захожу в одноклассники , а там гневное сообщение от БЖ моего двоюродного брата, которую я ни разу не видела, с братом не общалась больше 10-ти лет, живем далеко друг от друга, вот только год назад нашлись в одноклассниках и стали изредка созваниваться...с женой его пару раз переписывались, она в гости приглашала ...ну вобщем так...пообщались...потом у них конфликты начались, она мне там чета писала, плакалась, короче развелись они уже пол года как...я уже с ней и переписываться как-то перестала (странная она какая-то, в ...опу без мыла лезет)...и вот захожу, а там проклинает всех нас...вобщем бред полный...сижу и думаю, послать ее, ниче не писать, или корректно послать?

Забить и забыть.

Скоро подснежники, отправьте ее в лес

причем написала и сдрыснула сразу же то сидела сутками на сайте, в онлайне у меня светилась, а тут ...как ветром сдуло

pissotrublei
Забить и забыть.

вобще сначала тоже так подумала, но как-то стремно когда проклинают тебя и твоих детей, не?

Hmelen28
но как-то стремно когда проклинают тебя и твоих детей, не?

Если вам стремно, значит они добились своей цели. Если вы забили, вы молодец. ))))

Hmelen28
но как-то стремно когда проклинают тебя и твоих детей, не?

ну а че, драться что-ли? Надо быть умнее, на дураков внимания не обращать.

Еще можно удалить ее из друзей и закрыть профиль. Тогда она не сможет вам писать.

понять пррростить

я как-то была на ДР у двоюродной сестры, видела там брат и деток ихних, такие они запущеные и грязные, она их маме сплавила за 800 км от себя, брат с ней вроде по-тихому разошелся дом ей оставил, а она деток отдала матери в глухую деревню, мужчину себе нашла и живет...меня после этого очень подмывало ей написать, ну как так можно? девочка у нее такая красивая и такая зачуханая, и еще в таком возрасте, когда хочется и приодеться ...вобщем от жалости к детям аж сердце сжимается...и тут ни с того ни с сего, пишет что мы сделали что-то с ее детьми...и всем нам "желает удачи"

Po_Beda
и закрыть профиль

проще её в чёрный список добавить,вот ешо на неё деньги тратить

счас когда она написала, а меня эти дети перед глазами...

Hmelen28 подмывало ей написать

Мир зеркален... Что хотели ей послать, то она Вам и выдала.

Хатхор
Что хотели ей послать, то она Вам и выдала.

ну я ее не собиралась проклинать вообще-то, не мое по-сути это дело, может у нее причина была, да я и забыла уже...а тут такое неадекватное послание

Hmelen28 я ее не собиралась проклинать вообще-то,

но Вы хотели ей написать трогательные слова поддержки и послать цветочек? Нет.. Вы хотели ткнуть ее носом в какашку... Она это сделала первой. Уж как умеет - так и ткнула.
Вы увидели себя в зеркале.
По поводу неприятного послания - пользователя в черный список и в церкви закажите за нее сорокоуст за здравие.

Хатхор

согластна

Хатхор
Вы хотели ткнуть ее носом в какашку

да, наверное по-сути так и есть, не буквально конечно..но...

Хатхор
в церкви закажите за нее сорокоуст за здравие.

Hmelen28
меня после этого очень подмывало ей написать

напишите сейчас.
я бы ответила. к тому же непонятно что там такого она напридумывала, хоть бы узнали че к чему, может кто-то третий постарался.

000000 напишите сейчас. я бы ответила.

Для чего? Это лишь запустит поток еще бОльшего негатива. Зачем это надо? Можно же просто это пресечь. Можно заблокировать уже имеющийся. Способ написан выше.
Или это такой способ получения эндорфинов читать проклятия в свой адрес и в адрес своих детей?

000000
хоть бы узнали че к чему

она смылась быро...

000000
напишите сейчас.

вы знаете, в порыве эмоций, написала но после

Хатхор
Для чего? Это лишь запустит поток еще бОльшего негатива. Зачем это надо? Можно же просто это пресечь. Можно заблокировать уже имеющийся.

удалила, и правда для чего, нормальный человек поймет сам, не нормальный, не поймет никогда

мужу частенько приходят смс от БЖ с проклятиями на всю нашу семью...муж игнорит вообще,говорит "захрена опускаться до ее уровня"

Бомбик
мужу частенько приходят смс от БЖ с проклятиями на всю нашу семью

эх...и где только умудряются таких то находить %)

Hmelen28
написала но после удалила,

а вы в курсе что она всеравно это прочтет, это вы из своей переписки удалили а не из ее, у нее в ленте ваше сообщение отразится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы