Кривая мужская логика

Вчера сказал, что идет на работу. Во сколько разбудить не уточнил. Без пяти 10 проснулся с вопросом "который час" .... у него совещание в 10, оказывается %)
вызвала такси, уехал. Поругались.
спрашиваю, чего будильник не сказал поставить на 9 утра? говорит, какая разница, утро - оно и есть утро
ёпть, еще какая разница. или человек ко времени на совещание идет, или что-то доделать. :boom:
обидно, и кажется, я его избаловала... чего самому будильник не завести на своем телефоне?

вы его просто бесите, и это еще один способ сорвать раздражение

аноним
какая разница, утро - оно и есть утро

действительно, какая разница. У кого то утро в 6 начинается, у кого то в 11. %)
Взрослый чел сам себе не может будильник завести, дожили

Nadira
вы его просто бесите, и это еще один способ сорвать раздражение

за долгое время первый эпизод такой ... и обычно всегда говорит, во сколько разбудить

аноним
я его избаловала

у него совещание, а Вы то почему будильником подрабатываете?

Танита

+++ у меня вапще 12 часов - ищо утро))) а если б детей не было, то утро было бы до 14-00)))

Танита

:vis: и я про то же.

аноним
я его избаловала

:dada:

аноним
Во сколько разбудить не уточнил

аноним
вызвала такси

удобно устроился. что еще вы за него делаете? ;)
а вообще, он наверное просто не хотел на это совещание ;)

аноним
я его избаловала.

сама виновата :hihiks: НО это действительно капздец что она сам се не может будильник поставить

Коша1
удобно устроился. что еще вы за него делаете? ;)

есть готовлю, убираюсь.... он и сам не безрукий, если я задержусь- приготовит ужин, в генеральной уборке помогает. Но щас просто ПЯ, обидно. Могу понять раздражение человека, который продрал глаза, оделся и ускакал. Обоим нужно время на раскачку по утрам. Так сам себе злобный Буратино ...

bananza
сама виновата :hihiks:

придет, будем учиться заводить будильник

аноним
Но щас просто ПЯ, обидно

забей. ну сэмоционировал, не хотел он на это совещание, вот и проспал, а идти все равно пришлось

Мальчику то скоко лет, он может токо токо от маминой юбки оторвался, привык что там все за него маман делает

Да ладно, я тоже, когда просплю, скачу по квартире с воплями "Почему не разбудили?!!!!"
А муж, пока я умываюсь-одеваюсь, мне по быстрому чай с бутербродами организовывает.

Танита
Мальчику то скоко лет, он может токо токо от маминой юбки оторвался, привык что там все за него маман делает

37 :y_0008: и с мамой сам отношения строит, вот только-только был случай - у нее сбились настройки каналов на телике, она попросила приехать - а он отказался, потому что у меня ДР, и он не хотел задерживаться

Коша1
забей. ну сэмоционировал, не хотел он на это совещание, вот и проспал, а идти все равно пришлось

придется забить))) я чо-то в таком недоумении осталась, так он был уверен, что я виновата %)

Сиpин
Да ладно, я тоже, когда просплю, скачу по квартире с воплями "Почему не разбудили?!!!!"

сейчас пар выпущу, чтобы по приходу разборки не устраивать

аноним
вызвала такси, уехал. Поругались.

если было время на поругаться, то не так уж они спешил... ;)
забейте

inp75
если было время на поругаться, то не так уж они спешил... ;)

точно )))
пришел, как и не было ничего. общаемся нормально. Насколько я его знаю - это значит, что он признает свой косяк.
Разборок устраивать не буду, мерси ю-матери - перегорела. Но будильник пускай теперь сам заводит

аноним
придется забить))) я чо-то в таком недоумении осталась, так он был уверен, что я виновата

а у меня с мужем всегда так и уже 8-ой год! я во всем виновата, уже не реагирую как по молодости. Люблю ведь!

Бывают же люди, будильник слышат))) мой муж обкладывается звонящими устройствами, а толку нет, от этого просыпаемся мы с дитем и будим папу "вручную"

Tenko
Бывают же люди, будильник слышат)))

у меня муж тоже "не слышит" будильник, потому что будильник заводит на вибрации (чтоб дочку не разбудить). но зато я слышу. просыпаюсь и его бужу. но заводит будильник он сам. не завел - его проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы