заначка мужа

Нашла заначку у мужа.Думаю брать или не брать?
Денег на семейные нужды он не дает.На еду и ребенка оч. редко.Вот я и думаю отомстить ,взять заначку и потратить с легкостью или все же это оморально?Муж его беречь надо,а остальное сама сама??????????
ВРАЗУМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним
Денег на семейные нужды он не дает.На еду и ребенка

ты когда спать пойдешь-успокойишься угомонись ужо,рано еще для разводок

аноним Денег на семейные нужды он не дает.На еду и ребенка оч. редко.

Это как?

аноним
Денег на семейные нужды он не дает.На еду и ребенка оч. редко.

Lengo77
Нашла заначку у мужа

Lengo77
Думаю брать

легко бы взяла, и сказала бы что нашла и взяла. только сказать нужно после того как взяли.
а денег много? в банк бы положила, чтоб уж точно дома не держать а то ведь искать начнет

аноним

я бы на свою карту положила и не сказала бы ничего, когда начнет искать и не найдет, сам про нее расскажет, а вы ему

аноним
Денег на семейные нужды он не даешь.На еду и ребенка оч. редко.

вот я сама и взяла, а что??? это же семейный бюджет

аноним
Денег на семейные нужды он не дает.На еду и ребенка оч. редко

Блин, где вы таких берете, а? %)
А муж в репу потом не даст?

Парашютик
А муж в репу потом не даст?

послать тогда такого мужа остается

я бы не взяла, а поставь себя на его место :" На что-то копила, а муж взял и забрал без спроса не обидно было бы???"

jevel
не обидно было бы???"

тут неизвестно кому обижаться надо, потому что:

аноним

на фиг такого мужа

неее, я бы не взяла, я бы разнос устроила ему: что за дела такие

аноним
Денег на семейные нужды он не дает.

и ПОТРЕБОВАЛА на что-то семейное эту заначку истратить вместе ;)

lulekj
на фиг такого мужа

аноним

Это надо у мужа спросить почему??? неужели изначально был такой?!

меня мама учила,что трогать чужое нельзя,вот хоть убей не могу ничего с собой сделать в этом плане)) ;)

аноним

Это точно муж и его заначка? По описанию на чужого дядьку, соседа смахивает.

Рыся
меня мама учила,что трогать чужое нельзя,вот хоть убей не могу ничего с собой сделать в этом плане))

я тоже никогда ничего чужого не брала, и у мужа ни разу за 8 лет карманы не проверила!

аноним

Он точно вам муж? вы уверены?

jevel

;) радует,что нас как минимум двое,таких не правильно нормальных ;)

МятноЯгодныйХруст
По описанию на чужого дядьку, соседа смахивает.

уж кого выбрала ,кого выбрала ;)

аноним
Нашла заначку у мужа.

это как? кучка денег,подписанная "заначка мужа"

аноним Нашла заначку у мужа.Думаю брать или не брать?Денег на семейные нужды он не дает.На еду и ребенка оч. редко.Вот я и думаю отомстить ,взять заначку и потратить с легкостью или все же это оморально?Муж его беречь надо,а остальное сама сама??????????ВРАЗУМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если он такой плохой и Вы сами себя содержите и обеспечиваете - развод вопрос пары месяцев ;)

Рыся
кучка денег,подписанная "заначка мужа"

Ну если в квартире 2 взрослых, а деньги - точно не автора, то логично предположить, что все-таки мужа. Вряд ли у них дома знакомые и соседи свои заначки хранят.

Сиpин
то логично предположить, что все-таки мужа

;) не факт,знаете,у меня бывают и чужие деньги лежат ;) смотря кто чем на жисть зарабатывает :)
а вообщем то дело не в заначке,заначке-*это нормально, если в отношениях все нормально,а тут никакой нормальностью и не пахнет,и не потому,что кто-то кому-то бабок не выдает на нужды,а просто потому что кого-то чо-то сильно в совместном быте не устраивает.Только она заместо того,чтоб обсудить,поговорить,в крайнем случае при резко противоположном мнении на денежные вопросы-разойтись,предпочитает тупо крысятничать. ;)

Не берите заначку. Неизвестно на что копит или кому должен.
а на счет

аноним

разговаривайте с мужем.
Хотя у все понятия разные.. может то сколько он дает "редко" для большинства - достаточно и приемлемо :)

Но не воруйте. у собственного же мужа...

В декабре 2 тыс на еду потратил,в январе алкоголь на н.г купил,в феврале аж продуктов на 7тыс.Чето добрый был и штанишки флисовые ребенку купил.Приперся домой в 5 утра вот и не сплю.Нервы на пределе .Я еще кредит плачу.....А в кармане чек нашла на сумму 6000 он в кабаке пропил........Деньги отдала ,даже от дома уити не успела,заметил пропажу........Гадостей друг другу наговорили...........Да и дело тут уже не в деньгах...........Не люблю я его вот и все .......Дебильным поступком хотела привлечь его внимание ,,,,,,а все пустое ...Он зол,я обижена.........Расходиться нам нужно........Больше мне -меня эта ситуация не устраивает,а он живет в шоколаде ,у него все ок.........

аноним
поступком хотела привлечь его внимание ,,,,,,

разговаривать папа с мамой не научили? только скандалить и обзываться?

аноним
а он живет в шоколаде ,у него все ок.........

кто Вам мешает последовать его примеру?

а не легче ли вам вообще без мужа жить будет? другого подыскать

аноним
,взять заначку и потратить с легкостью или все же это оморально?Муж его беречь надо,а остальное сама сама??????????

такого мужа - да, надо беречь , сокровище как никак! ... а деньги у него брать очень Оморально!

Бегите...пока не поздно,не каверкайте жизнь себе и ребенку с таким мужиком.осподи на какой помойке вы их находите что на ребенка не дает %) Бежать без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы