Муж - шопоголик?

Не знаю как повлиять на человека. Сегодня опять принес очередную пару брюк себе. Зачем мужику 12 пар брюк. Купил еще дочери очередное платье. Зачем ребенку 11 платьев, в садик еще не ходим, вообще их носить некуда. Радуется, что на распродаже урвал. Но они же на таких и придуманы. Говорит, давай тебе в выхи купим чего-нибудь. А мне чего-нибудь не надо, нужны конкретные вещи и тем более сейчас денег нет. А он в магаз попадает и надо что-нибудь купить. Денег нет... Я не могу сказать что критично нет, но скоро кредит платить... Капец, короче. Проблемы не осознает... Сегодня среда, а он в понедельник "заехал по пути" купил 2 уофты, которых умотаться и вот сегодня. Меня это просто убивает, не мужик - а тряпочник какой-то!

блиин,автор,это проблема,для меня по крайней мере..я-шопоголик тоже....вечно чего-нибудь притараню...уже советую мужу выдавать мне денег на неделю четко но все равно,поеду в магаз и возьму карточку с собой..все потрачу,с*ка....самой уже противно... %)

просто я

у меня брат такой был раньше, пока в городе жил. нечем было заняться в выходные - магазин да ресторан. вот и скупал, что мог. у него, правда, жена только рада была, себе под шумок покупала. а сейчас живет за городом, приезжает домой только в выхи, до города ехать далеко и ему уж не хочется.

ой я вас так понимаю,сама не знаю что делать,все друзья ржут уже!Типа вооот обычно жона должна деньги тратить на ерунду,а тут наоборот %) Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 23:46

че правда? такое бывает??? :=-O: моего силком в магазин не затащишь, мужу одежду покупаю на глазок, но я и размеры все-все его знаю, сразу прикидываю, что подойдт, а что нет, а уж ребенку эт и подавно ниче из одежды не купит, тут я отрываюсь, но без такого фанатизма как вы описали

К психологу тащите, какую-то проблему он таким образом прячет, или покупки позволяют испытывать эмоции, которых не хватает, как замещение. А возможно, уже зависимость появилась.

Irisha27

Как тащить? Он говорит,что у него все в порядке... Я предлагала уже к психологу, он ни в какую.

просто я
не мужик - а тряпочник какой-то

Мы когда разошлись с мужем, я обалдела %) шкафы опустели! Оказалось, что моих шмоток там четверть была от силы. Даже в интернет магазинах разглядывал барахло. В остальном нормальный мужик вроде

Знаете, может это конечно банально, но ведение "домашнего менеджмента" конкретно помогает от необдуманных трат ...

Kassiopei81

Бюджет в общем в моих руках. Т.е. он зп выкладывает в орпеделенное место, откуда потом вместе берем, изначально он оставлет себе сумму опребделенную. Так он и денег вроде больших не тратит, все на распродажах. Просто я вот не понимаю, если мне вещь не нужна, а мне ее бесплатно будут давать, я не возьму, а он видит что недорого, надо хватать. %) Все шкафы забиты!

ну что такого страшного? говорю как шопоголик если на это тратятся не последние деньги, конечно)

у меня муж любит одеваться, и мне и детям покупает но себе конечно чуть больше, но так как это нашему бюджету не ущерб, а я ему и сама говорю мне много не надо а ты бери потому что он работает, ему надо работать с людьми и ему надо выглядеть соответственно, но иногда тоже бесят именно джинсы у него пар 15, любит джинсы ужасно... но без меня он в магазины не ходит, я как консультант и продавец он вибирает вещь а я должна посмотреть размер, материал есть ли браки, а выбирает и платит сам

мне бы такого мужа, а то моего надо на что-нибудь заманивать, мол, пойдем, я тебе за это шашлык куплю(если себе брюки купишь)

цaрaпкa
че правда? такое бывает??? ::=-O:: моего силком в магазин не затащишь

Такая же фигня. С трудом заставляю что-то купить.
Зато самаааааааа...

Scorpion`s Queen
Такая же фигня. С трудом заставляю что-то купить.
Зато самаааааааа...

систраааа!!!!

Мариска
систраааа!!!!

мой такой же, я не парюсь :)

Я сегодня как пошла! Как купила себе кучу вещей! Как затарилась на 20-ку! Пусть знает, а то все ему и ему!

просто я
Я сегодня как пошла! Как купила себе кучу вещей! Как затарилась на 20-ку! Пусть знает, а то все ему и ему!

завииидую :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы