Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше жить!!!

роська
Кстати вы знаете общение даже с негативными героями (будем так тогда стервятников называть, дабы не раздражать слух сих) пошло на пользу, услышала противоположное мнение. тоже полезно

млин.. умнеете на глазах!

BUZZY
более понятно я и не умею, это тока по слогам нужно тогда

Дык я честно не поняла ничего, это не в обиду вам, просто на самом деле видать от своей неудачливости вконец отупела . Сформулируйте свою фразу более доступно

S
как Вы делите людей на добрых и не добрых, а? по каким критериям

Встречный вопрос - а вы??

несколько по другим чем Вы, видимо.. несогласного со мной человека злым или стервятником не назову точно..

если вопрос конкретно только в том, что ипотеку не дают без офиц. з/п, то такие справки делаются и даже подтверждаются, есть спец. конторы кот. этим занимаются ;) поищите в инете
и программа для молодых семей работает, нужно идти в комитет по делам молодежи , дают субсидии на покупку. на еке был топ про это.

роська
Видать скоро с вами попрощаемся и вы покините ряды этого форума, оглянитесь добрых то прибывает все больше и больше

не дождетесь

Астра Приморская
млин.. умнеете на глазах!

и не она первая, заметь!

S
советов много дали интересных полезных

Да уж оч много типа освободите маме комнату и валите жить с ребенком и мужем на кухню!!! Те которые были дельными я за них поблагодарила каждого отдельно. Если вдруг кото го забыла уж ради бога простите.

S
что получить квартиру за так в наше время почти нереально.

Я по вашему на олигофрена похожа??? Я чтонаписала в теме "скажите добрые тетеньки где найти лампу с волшебным джином который подарил бы мне квартиру." или адрес деда мороза попросила у кого то??? Я реально попросила подсказать мне

1. про ведомственные организации и другие которые за службу у них дают квартиры
  2. про программу помощи молодым семьям
  3. про работу на дому
    Или не так????

S
что в этом Вы всех вините?

Единственное кого я обвинила это наше греб..егосударство (читайте выше), более никого в своих неудачах я не винила

Аленький Цветочек
программа для молодых семей работает, нужно идти в комитет по делам молодежи , дают субсидии на покупку

если малоимущая семья, жилищном кодексе написано об этом

роська
Единственное кого я обвинила это наше греб..егосударство (читайте выше), более никого в своих неудачах я не винила

а надо было бы, ога

роська
освободите маме комнату и валите жить с ребенком и мужем на кухню

не понимаю, почему этот совет не дельный. По-моему - очень даже

Лёлькин
если малоимущая семья

если жена не работает, у мужа запралты официальной нет, плюс маленький ребенок, получается, малоимущая семья у автора

Аленький Цветочек
если вопрос конкретно только в том, что ипотеку не дают без офиц. з/п, то такие справки делаются и даже подтверждаются, есть спец. конторы кот. этим занимаются поищите в инете
и программа для молодых семей работает, нужно идти в комитет по делам молодежи , дают субсидии на покупку. на еке был топ про это

Клево спасибо.

роська

Сударыня, а не слишком ли Вы удалились от темы обсуждения.
Попробуем вернуться и рассмотреть Вашу задачку. Итак, что мы имеем: "не могу так жить". Под "так" Вы подразумеваете "в однокомнатной квартире с любящей пошуметь мамой".
Теперь САМИ ответьте на несколько вопросов - желательно прямо в теме:

1. А как Вы хотите жить?
  2. Что для этого нужно?
  3. Что Вы должны для этого сделать?
    Распишите все это по пунктикам - и сразу ясно станет, в какую сторону двигаться. А жаловаться на маму... эт не выход.

S
несогласного со мной человека злым или стервятником не назову точно..

а я несогласных так тоже не назову,а вот те которые клюют по больному месту когда просишь помощи, ипросищь это неоднократно прекратить - назову

Калинка
а надо было бы, ога

Наверное вас???
У меня вот ктаким счастливым людям типа вас наболевший вопрос, у вас как с жильемм дело обстоит????? Более удачно? Искренне за вас рада.

Калинка
если жена не работает,

дык официально то я устроена и платит мне мое любимое предприятие декретные

я ходила в администрацию жд р-на
Для получения субсидии необходимо чтобы они признали вас нуждающимися в жилье, а это 10метров общей площади и меньше, независимо от права собственности

роська

да нет, не меня
у меня с жильем не то чтобы супер
но по крайней мере я себя не оправдываю: я знаю, что таккая ситуация тока потому что, я не могу заработать себе на квартиру. И не виню ни государство, ни маму, ни форумчан с квартирами

tes
А жаловаться на маму... эт не выход.

Вот чес слово такой дельный вопрос, с удовольствием бы все написала. Но последняя ваша фраза убила просто наповал. Я не по русски что ли выражаюсь?????? Я не обвиняю свою маму во всей этой блеве. Единсвтенное чтоменя вней не устраивает так это ее вспыльчивость которая из разу в раз проявляется на глазах у моего ребенка!!!!! Услышьте меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

думаю, Вы свою порцию негатива огребли из-за мнения что Вы правы а мама нет, отсюда сыр-бор и пошел, просто честно и у меня с самого начала возникло ощущение что слишком много нервов и себялюбия, и лишь когда Вы защитили свою маму отношение к Вам поменялось.. это не тут собрались стервятники а Вы изначально такой посыл дали.. вот написали бы например в таком ключе: живем с мужем ребенком и мамой, как бы разъехаться если такие-то условия (з/пл неофициальная, и т.д.), а то у бедненькой мамы уже нервы сдают да и у меня тоже... поверьте, вряд ли кто-то Вас клевал бы в этом случае...

Аленький Цветочек
есть спец. конторы кот. этим занимаются поищите в инете

как их обозвать для поиска?????

роська
Единсвтенное чтоменя вней не устраивает так это ее вспыльчивость которая из разу в раз проявляется на глазах у моего ребенка!!!!! Услышьте меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожимаю плечами. Сударыня, думаю, Вам стоит самой последовать этому совету.

роська
ее вспыльчивость

Вы молодая еще, мама Ваша значит тоже не старуха.. может это климакс? у меня с мамой тоже были стычки во время ее климакса.. в общем я тоже ушла на съемную квартиру чтобы с ней не цапаться :D , тока я без мужа была...

S
поверьте, вряд ли кто-то Вас клевал

не верю

S

Мож я как то нетак понимаю или у меня с памятью проблемы, но плиз тыкните меня носом где я обвиняю свою маму. Кстати также укажите мне хоть одну мою фразу где я бы кого то из форумчан обвинила в том что у них есть квартиры а у меня нет

Девушка, лехше, мягше....у вас столько злобы и желчи..как будто бы весь форум виноват в вашей жизненной ситуации...
На нашем форуме есть удивительный человек))) девушка живет в однокомнатной квартире своей мамы с мужем, сыном 12/13 лет, мамой, двумя кошками и собакой...чудная девушка, изумительно жизнерадостный человек..на кухне у них обидает только одна кошка- ей в комнате со всеми остальными не нравиться жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы