МУЖ-Энергетический вампир !!!

ВсЁ в наших отнашениях началось, как в книгах по психологии написано. 2 года разница в возрасте, 2 года пожили до свадьбы, женились по любви, через 2,5 года появился сынишка ))) вобщем все хорошо. Жилье есть, работа есть, образование есть, проблем с тещей со свекровью не возникает, живи не хочу. НО, что то не заладилось с появлением ребенка особенно. Ребенку 2 года за это время наш папа погулял с нами раз 5, в больницу сходил итого меньше, он не знает чем кормить ребенка, оставаться с ним вообще никада не оставался наидене ( я не приувеличиваю). Когда просишь что то сделать, например покупать малыша, в ответ я слышу " А в чем я провинился???", работа не нормированная у него, так что с ним не возможно ничего запланировать. но я уже привыкла и подстраиваюсь, только бы с ним. Я вообще человек такой компанейский, но со своим мнение, не любитель выпивать без повода, не курю, люблю что то новое узнавать и пробовать и ребенка нашего стараюсь развивать во всем много куда с ним хожу))) В свою сторону от супруга последнее время слышу много высказываний обидных, ребенка может называть "засранец" или еще как-нибудь. Вобщем что то так много всего накопилось ((( денег он так просто не дает, надо просить и при том досканально объяснять на что деньги (молого, масло, сыр) из-за этого я вышла на работу в 1.10 сыну када было. Теперь могу все сама купить, так как зарабатываю. я не умею контралировать свои эмоции, такой всегда была, могу заводится с пол аборота, но и отхочивая, но сейчас он как будто получает удавольствие и специально провацирует меня на истреики на всплеск эмоций, я не хочу чтоб далбше это все видел мой сын и считал это нормальным, но что делать совсем не знаю. Сил нет! Может это просто не мой человек

aniskina
отнашениях

aniskina
никада

aniskina
наидене

aniskina
приувеличиваю

aniskina
досканально

aniskina
када

aniskina
аборота

aniskina
отхочивая

aniskina
провацирует

aniskina
истреики

aniskina
образование есть

%) %) %)

САБЖ: провоцируют того кто на это реагирует
перестаньте реагировать и жинь станет чуточку легче ;)

aniskina
Теперь могу все сама купить, так как зарабатываю. я не умею контралировать свои эмоции, такой всегда была, могу заводится с пол аборота, но и отхочивая, но сейчас он как будто получает удавольствие и специально провацирует меня на истреики на всплеск эмоций, я не хочу чтоб далбше это все видел мой сын и считал это нормальным, но что делать совсем не знаю. Сил нет! Может это просто не мой человек

А в не считаете, что это вы - истеричка? ;)

Rom
провоцируют того кто на это реагирует

не получается не реагировать(((
может на тренинги походить какие-нибудь (если конечно поможет)

aniskina

Скорее - не хочется.

Про психологический вампиризм почитайте.

а как понять истеричка я или нет?
я реагирую так тока на супруга, на его провокации

ИМхо кроме того, что муж вампир, есть еще один нюанс: вы- мазохист. ;)

aniskina
может на тренинги походить какие-нибудь

начните с простого: посчитать про себя до 10 или 20
а потом вспомнить, что подкалывают специально, хотят насладиться зрелищем.
И на зло не среагировать :)

aniskina
а как понять истеричка я или нет?
я реагирую так тока на супруга, на его провокации

А ЗАЧЕМ реагируете?

Уж так и вампир сразу. А как у вас дела в секисе?

ну если пока я укладываю сына, супруг дождется то будет секис

aniskina
ну если пока я укладываю сына, супруг дождется то будет секис

Пусть он укладывает. А вы успеете еще посуду помыть и ужин при свечах сделать

просто вот я, последнее время стала замечать что когда я одна с ребенком, мне весело и спокойно, просто хочется уже разобраться во мне ли дело, либо все же в нем и просто нам стало вместе не по пути

он отказывается кормить, гулять, купать и укладывать ребенка, а я уже не связываюсь и не рассказываю почему он это должен делать

мне уже больше не у кого смпросить мнений. подружки мои говорят что так жить нельзя, что это не нормально, родственники называют нас горячей испанской семьей и не воспринимают всерьез наши ссоры ((( а я уже так устала, я просто боюсь что лет к 30 меня какая-нибудь болячка накроет из-за моих нервишк и все. кому нужен будет мой сын

если бы я не настаивала, то мой муж тоже не помогал бы мне с ребенком. Постоянно говорю мужу как ребенок по нему скучает (приувеличиваю), но таким способом налаживаю отношения папы-сын. Вообще постоянно обоих окучиваю, чтоб они любили друг друга. Не понятно как он у вас энергию сосет. Приведите пример. Что обзывает вас - например толстой, критикует, придирается? Как он вас доводит?

ну вот была ситуация последняя, у нас 3 нидели не было не то что интимной близости, мы по телефону деже общались в основном, (3 нидели: 2 нидели жила свекровь из-за того что малыш болел, неделю он в командировке был) и вот я отвезла свекровь в пятницу после трудного дня к себе домой в пригород. и лечу на крыльях любви к любимому, думаю что вот наконец то он долгожданный вечер ))) но приехав домой обнаруживаю пак пива на кухне и друга (не семейного), ну ладно думаю я пусть так и будет тем более что друг уже здесь, не слова не сказав ( но крупно обломавшись в своих намерениях) я мило себя веду
шепнула на ушко о том что думала провести вечер с семьей, на что мне сказано было "закрыть свой рот" и предложено посидеть в уголке с ребенком и не мешать, ну вот и все .... началась жара в результате которого было сказано в адрес друг друга много неприятностей и пак пива улетел на балкон

я не права, что не сдержалась. ужасно стыдно перед сыном и гостем, но я понемаю что это моя проблема, но что делать я не знаю. а муж зная меня что мне нравится что нет как специально выводит

дак это не энергетический вампир, а оборзевший и нелюбящий муж. оно вам надо?

Развод ещё не предлагали?
Если что, я первый!
Голосую за развод и раздел иммущества!

Millashka
про деньги это вообще больная тема. Сначала нужно доказать, что тебе эта покупка действительно необходима, только потом выделяются средства. Отчет по чекам

Боже, как с таким можно жить?! %)

спасибо за мнения и высказывания, спасибо вам

aniskina
может на тренинги походить какие-нибудь (если конечно поможет)

Сходите на консультацию к психологу, а там вам уже подскажут про тренинги, если они необходимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы