Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу его! Отец-тиран.

Здравствуйте! Мой отец занимает высокую должность и получает высокую, по местным меркам, зарплату. Он не покупает продукты, он не покупает одежду, он не покупает НИЧЕГО. Мы живём на мамину крошечную зарплату. Он ничего не хочет делать(и не делает) по мужской части, за него всё делаем мы и мама. Его никогда не бывает дома, а приходит он иногда только для того, чтобы съесть то, что купила мама и поспать. Когда он уходит обратно, то он говорит мне и маме кучу гадостей и унижает нас. Морально. Но после этого мы выжаты физически и пачками едим валерьянку. Мама старенькая и больная, и у неё нет сил и здоровья на то, чтобы с ним ругаться. Для того, чтобы уехать в другой посёлок и снимать там квартиру, у мамы нет денег, про покупку квартиры я вообще промолчу. А я не могу зарабатывать деньги, т.к. учусь в школе. Я ненавижу своего отца!!!!! Что нам делать?! Помогите!!! Я сижу сейчас и тихо плачу...

а куда он деньги девает?

а сколько лет маме? квартира государственная или в чьей-то собственности? чьей? сколько вам лет?

может родственники есть?тети-дяди..

а нет варианта- не кормить его? Не обслуживать?

Несчастная...
Я ненавижу своего отца!!!!! Что нам делать?!

Идите в приют. И никогда не будьте похожей на него.
Все прочее может сделать ТОЛЬКО ваша мама.

tеs

вы в приюте бывали хоть раз? разве можно такое ребенку советовать?

Несчастная...
Мама старенькая и больная

Несчастная...
А я не могу зарабатывать деньги, т.к. учусь в школе.

Не стыкуется чёта.Пусть на алименты подаст .

маме подавать на развод. и на раздел имущества. и на аименты
руку поднимает?

Он складывает ВСЮ СВОЮ ЗАРПЛАТУ в банк на безаботную старость. Он говорит, что когда докопит до нужной суммы, продаст квартиру, в которой мы живём. А нас выкинут, как ненужных собачонок.

Несчастная...
Он складывает ВСЮ СВОЮ ЗАРПЛАТУ в банк на безаботную старость. Он говорит, что когда докопит до нужной суммы, продаст квартиру, в которой мы живём. А нас выкинут, как ненужных собачонок.

сколько маме лет? и сколько тебе?

разводка

Sanjo
вы в приюте бывали хоть раз? разве можно такое ребенку советовать?

Если человеку НАСТОЛЬКО плохо - он бежит куда угодно.
Как вы понимаете, здесь проблема не в ребенке, а в маме. Ребенку можно посоветовать только... что-нибудь из этой же серии.

Несчастная...

разводка имхо! %)

Чот юношеским максимализмом попахивает.. Может,на самом деле все более проще?

lulekj
разводка

тоже так думаю

автор- вы поздний ребенок? Почему папа так к вам относится? Не верится, что просто вот так он начал относится к своей дочери. С женой ладно, всякое может быть, а с вами почему так? У него еще ддети есть?

lulekj
разводка

так же подумалось... Ну не бывает столько проблем реально(((

модераторы закройте тему....надоели тупые разводки %)

Парашютик
Ну не бывает столько проблем реально(((

бывает

Парашютик
так же подумалось... Ну не бывает столько проблем реально(((

Бывает. Бывает. Но вот стиль изложения...

если бы у ребенка а самом деле были такие проблемы, то имхуется мне, что не писал бы этот ребенок анонимно

автор молчит, поэтому осмелюсь предложить такие варианты: 1. (болезненный и тягостный во всех отношениях) девочка вольна подать в суд через органы опеки на лишение отца родительских прав, как не осуществляющего в полной мере свои родительские обязанности. в этом случае ребенок не будет изъят из семьи и помещен в приют (у нее мама остается). в это же время мать подает на развод и выплату алиментов и раздел совместно нажитого имущества. 2. (тягостный, но менее болезненный, зато долгосрочный и требующий стойкости и терпения от автора) с окончанием 9-го класса автор уезжает в другой город и поступает в училище с общежитием. параллельно подрабатывает и не берет денег у матери вовсе. после учебы устраивается на работу, снимает квартиру(комнату) и перевозит мать к себе.

1. (фантастический) мать и дочь пишут письмо презитентам и карающая длань стучит по голове злому папе. все довольны, все смеются. злодей пристыжен и ввергнут в лоно семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы