кто подавал на алименты муж работает в полиции ДАЙТЕ СОВЕТ КУДА БЕЖАТЬ.

Муж ушел 2 мес.назад в не достроеный дом (купили в ноябре)не звонит не пишет видела пьяным 3жды был с другом. нас с дочкой увидел не подошел. Хочу подать на алименты подскажите куда бежать чкалов.район.

в мировой суд Вашего района

Коллективный 4 мировой суд

аноним
муж работает в полиции

у вас есть реальные основания предполагать что он воспользуется этим фактом?

аноним
муж работает в полиции

Вот и отлично, значит зарплата официальня и не надо париться и доказывать в суде что у него реальная зп не 5 тыс. в месяц. В суде на стенде висят образцы исковых заявлений, и все подробно расписано куда и в какие часы приема подавать документы.

еще вопрос есть дом купили в ноябре,мне с ребенком в какие сроки прописаться что б не было проблем?

Larsen08

Наверное лучше у юриста спросить

всем спасибо . как долго длится дело с алиментами,дочь болеет работать 2 недели не могу.
дайте тф хорошего юриста нужно

откликнутесь кто подавал на алименты муж МИЛИЦИОНЕР -ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЕСТЬ ВОПРОСЫ

Larsen08

Если 25% от зп то быстро, я так поняла вы на развод не подаёте, а только на алименты?

Телефон могу дать юрист отличный, но сейчас мой телефон где контакты под подушкой у мужа, служит как будильник)) напишите мне завтра с утра в личку напоминалку я отошлю

приходите на судебный участок, пишите заявление о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов, через 5 дней получаете приказ и несете его в отдел кадров супруга (сдаете под ропись на копии), указываете реквизиты карты для перечислений и ждете поступления на карту. для чего юрист нужен? и какая разница полицейский или нет?
будут вопросы - пишите в личку.

аноним
муж работает в полиции ДАЙТЕ СОВЕТ КУДА БЕЖАТЬ.

:=-O: От них не убежишь

Larsen08
как долго длится дело с алиментами,дочь болеет работать 2 недели не могу

Всяко бывает.Мой бывший работает в полиции-сам подал на себя на алименты.
На моего нового мужа бывшая жена подавала сама сразу,как уехала.Получать алименты она стала месяцев через 5,наверное.Пока судебное решение,пока приставы предоставили бумажки к нему на работу,пока бухгалтерия начала начислять...В общем,на всё это нужно время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы