Жизнь без любви

Скажите пожалуйста, а кто-нибудь живет с мужем, не имея при этом к нему чувств,любви.Но при этом нету ругани, ни счастья,все как-то однотонно в семье.У меня вот такая ситуация, просто поинтересно,у кого так тоже происходит, и к чему это все приводит?

Смотря что вы в это слово вкладываете. сумасшедшая страсть проходит. А симпатия есть? Уважение? Нежность? Желание сделать ему хорошо?
"Любовь - это когда счастье другого человека становится необходимым компонентом твоего счастья". На мой взгляд лучшее определение.

Инь
А симпатия есть? Уважение? Нежность? Желание сделать ему хорошо?

вот именно что,все пусто, ничего нету

а было? Что случилось? дети есть? маленькие?

Я
вот именно что,все пусто, ничего нету

вот фигнято полная у вас..сори конечно.....нафиг замуж вышли %)

по-моему, все поправимо в жизни. и можно в себе вновь разбудить какую-то восторженность или нежность, наверное... Отмечать мельчайшие достоинства. Попробовать увидеть его со стороны, на работе, небытового...

лисено_к
нафиг замуж вышли

может конечно какой-то кризис,живем 5 лет,ребенок есть

Я
может конечно какой-то кризис,живем 5 лет,ребенок есть

любовь была ?

Инь
по-моему, все поправимо в жизни. и можно в себе вновь разбудить какую-то восторженность или нежность

Мы с мужем в выходные повзорили, и он сказал , что не любит меня. Потом он сказал, что это в запале сказано и т.д а у меня осадок остался, вот не видеть его не хочу, не слышать, блин он меня так этим обидел. А самое главное, стршного вроде ничего не произошло, а вот уже ничего и не изменишь.

если обидел - значит, не все пусто

Инь
если обидел - значит, не все пусто

Ну конечно, до этого не все пусто было, а вот теперь пусто.

Я
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь живет с мужем, не имея при этом к нему чувств,любви.Но при этом нету ругани, ни счастья,все как-то однотонно в семье.У меня вот такая ситуация, просто поинтересно,у кого так тоже происходит, и к чему это все приводит?

А давайте любовниками станем..И все наладится.

Vlad911

Вот говорю же на юмаме всегда помогут А по теме грустно это,был опыт :(

Vlad911

Соглашайтесь

Vlad911

сегодня видно день особый..одна живет не любит...второй секса мало....третья незнает от кого рожать
ВЫБИРАЙТЕ :D

лисено_к
сегодня видно день особый..одна живет не любит...второй секса мало....третья незнает от кого рожать
ВЫБИРАЙТЕ

Наверное магнитные бури.

Ольга-
Наверное магнитные бури.

ага и весна на носу уже .......надо дамам к весне готовится... тренажер..... прическу сменить . и т.п...и все ок будет :)

на все 100 согласна.

Ольга-
ага и весна на носу уже ....... да уж весна наверно действует) охото чего другого.любовника мне не надо

Элизабет
А по теме грустно это,был опыт

а чем все закончилось то?

Присоединяюсь к вопросу. У меня такая же ситуация сейчас, уже ничего не хочется, порой даже не разговариваем, так, парой слов перекинемся (и те про ребенка)

Мне мама всегда говорила, нужно жить в семье но для себя. Думаю, это как раз про эту ситуацию. Для детей, вроде все как всегда, а для себя...... каждый вибирает свой путь как ему реализоваться.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:14

Стихи прочитала "5 страниц" Константин Симонов.Пока сижу грущу и Вам рекомендую прчитать.......хорошие такие.....на душе после них светло стало.........

Вот почитайте
www.follow.ru/article/128/1
Очень познавательно :)

Ольга-
нужно жить в семье но для себя.

Как вы себе это представляете? %)
С тряпкой что ли жить? Так тогда тем более не будет в семье любви, на что и жалуется автор.
В любви (в браке) нужно в первую очередь отдавать.
А там уж как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы