ситуация вышла из под моего контроля

Вот тут постоянно пишут о мужских изменах, подозрениях...
А я бы хотела поговорить о женской. Точнее измены то ещё не было как таковой. Но все по порядку. Извиняюсь если возможно будет многабукв))))
Мне с мужем жилось очень очень тяжело. Вроде он и работает-старается все в дом, не гуляет, не изменяет, ребёнка любит, но не сошлись может быть манерой взаимодействия в семье - он диктатор, даже тиран. Я же хоть всегда и мечтала о сильном мужчине, но таком, чтобы и женщину уважал, ценил. Муж же никогда мне права мнения ни в каких вопросах не давал (даже в воспитании ребёнка), никаких подарков, даже открытки за 15 рэ ни на один праздник не подарил за все время брака. Всегда я во всем у него была виновата, намеренно бил по самооценке: страшная я, тупая, никому не нужна и пр. чтобы я никуда видимо от него не ушла. Я и не собиралась, к тому же сидела в декрете, всё ждала от него какого то внимания, отношения романтического что ли, ну в общем, комплимент хоть раз в полгода и раз в год открытка - меня бы вполне устроили, но были одни тычки и оскорбления ежедневно. Понятно, что в ситуации когда я ни с кем кроме него не общаюсь практически, в силу декрета) для меня это был ад. Я старалась достучаться до его нежности, сама дарила ему подарки разные (зарабатывала в декрет), всегда комплименты говорила, вкусно кормила, ни за что никогда не пилила, всегда морально поддерживала когда что то у него неладилось на работе.
В итоге я успокоилась, смирилась. Ну да, страшная, ну да, неудачница, ни на что не годная. Пусть. Оскорбления и давление для меня уже были незаметны, как будто это и не со мной, просто так есть и все, я перестала обижаться. С его стороны агрессии стало в итоге гораздо меньше. Правда и чувств не прибавилось. В принципе все стало спокойно, правда в душе я все равно хотела что меня ОЦЕНИЛИ, хотя бы самую малость, но я глушила в себе это желание и надежду.
И тут появляется ОН!!!!!!ЗА одну встречу он дал мне все и даже больше. Я ни разу не встретила его с работы, ни разу не поддержала ни в чем, никогда ничего не дарила, не готовила и воспитываю его детей...НО!!!Я просто утонула в комплиментах и оболдела от такого отношения к женщине. Ни за что!!! Самое интересное и пожалуй, плохое, что он-коллега моего мужа. Поэтому я немного расстроилась-или проверяют меня или просто шутит он так. Первую встречу муж просто позвал его в гости к нам. Вторую встречу инициировала я - попросила мужа его в гости позвать. Он снова мне говорил какая я суперская и пр. И вот недавно он инициировал третью встречу - попросил моего мужа позвать меня, когда они сидели вдвоем. И это уже было уже просто нечто! Он прямо при муже мне говорил как сильно влюбился в меня, предлагал мне перехать к нему вместе с ребёнком, пытался договориться с моим мужем даже! Говорил что обеспечит меня и ребёнка всем необходимым, даст мне чувства и будет меня боготворить. Когда я пыталась его "на землю спустить" - он отвечал что "дело моё конечно, но лучшей ему не найти". А уж как он вел себя наедине - так просто завалил меня комплиментами. Вне встреч мы общаемся с помощью интернета, реже по телефону. Он, разумеется, свободен.
В итоге сейчас ситуация, а точнее мое сердце вышло из под контроля. У меня такое чувство что у меня напрочь отбило мозги, у меня ведь семья, ребёнок, куда мне перезжать? логикой понимаю что это бред полный!!!У меня такое чувство что все было плохо и тут пришла волшебная фея и стало все как в сказке, или я как минимум приняла какой то наркотик - от чего у меня такая сильная эйфория))))Хоть меня не покидает мысль что может быть это все просто разводка их, но я чувствую себя очень и очень счастливой.

Что скажете? Просто интересны мысли других по этому всему поводу.
А да. Про мужа. Он говорит что сильно меня любит, но если я хочу уйти то он пожелает мне счастья.

аноним
Просто интересны мысли других по этому всему поводу

первой пришла мысль ___ разводка!!!! ;)

аноним
у меня ведь семья, ребёнок, куда мне перезжать?

у вас семья в кавычках..
а куда бежать-вопрос уже второй.

не понимаю...ЗАЧЕМ терпеть от мужа

аноним
за 15 рэ ни на один праздник не подарил за все время брака. Всегда я во всем у него была виновата, намеренно бил по самооценке: страшная я, тупая, никому не нужна и пр

ну объясните мне, белому человеку?

понятно,что вы дорвались)наслаждайтесь;)

nadin_29
первой пришла мысль ___ разводка!!!!

nadin_29
первой пришла мысль ___ разводка!!!!

угу.

но если не разводка, то либо оставляейт так. либо работайте над самооценкой. а сбежать от мужа к дяденьке с комплиментами не самое верное решение. "не путайте туризм с эмиграцией" (с)

Странная история...

аноним
Он говорит что сильно меня любит, но если я хочу уйти то он пожелает мне счастья.

на грани фантастики просто)

не вяжется с

аноним
он диктатор, даже тиран

Кариес
Странная история...

образ главного героя - мужа, обрисован с логическими ошибками

То есть они просто с самого начала сговорились? Но зачем им это надо? Ну даже и первый раз развели допустим. Но ведь это продолжается и усиливается! То есть муж намеренно меня толкает на измену ради какой то игры так получается?

Dali
на грани фантастики просто)

Вот именно, это только на словах да и то выясняется именно и только сейчас)

аноним
То есть муж намеренно меня толкает на измену ради какой то игры так получается?

не удивлюсь)
а потом вас вытурит с ребенокм или без)))

Мне тоже кажется,что разводят вас ваши мужчины.Ну какой нормальный человек,после двух мимолетных встреч,не имя с вами отношений,станет предлагать вам всерьез переехать к нему ,да еще и при муже будет это делать?Он точно это всерьез говорил? У меня бывали случаи,когда друзья мужа говорили мне ,при муже,мол Ты такая классная,я наверное тебя у мужа отбоью,и т.д.Но все это было шуткой,даже не думала это всерьез принимать.Может быть вы от не хватки внимания принимаете все слишком серьезно и и думаете о том,чего на самом деле нет .
Потом есть такой тип мужчин, для которых сказать комплимент,все равно ,что поздороваться.А раз ваш муж вам приятностей не делаете,то вы как то все за чистую монету принимаете.
Блин,ну не верю я что вот так вот сразу ,мужчина прямо не зная вас хочет женится,а муж такой сякой тиран,сразу готов отпустить.Или разводят вас ,или вы все преувеличиваете от нехватки тепла.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 12:39

ну на мой взгляд, это просто эмоции, может да сильная эфория. пообщайтесь подольше, не торопитесь пока никуда. у мужиков бывает такое наговорят,а потом забудут.

Красна@женщина
.Ну какой нормальный человек,после двух мимолетных встреч,не имя с вами отношений,станет предлагать вам всерьез переехать к нему ,да еще и при муже будет это делать?

может) всяко бывает) но очень редко))

А ваши чувства какие? Что хотите Вы?

Красна@женщина
Потом есть такой тип мужчин, для которых сказать комплимент,все равно ,что поздороваться.А раз ваш муж вам приятностей не делаете,то вы как то все за чистую монету принимаете.

Но вот взять последнюю встречу. Мы погуляли поехали все к нам, он остался у нас с ночевой и ушёл только под вечер следующего дня. Так вот. Все это время, то есть почти сутки он не отставал. Я и в шутку переводила и тему пыталась сменить, а то уже очень неловкая и наглая ситуация затяжная получалась перед мужем, но все равно. Ну ладно вечером когда гуляли - выпили, язык развязался, но ведь и на следующий день он ни о чем другом не хотел и разговаривать и уходить не спешил. Когда бабушка ребёнка привезла - весело играл с ребёнком, вместе немного убирались, короче уже как будто мужа и нет вовсе!И все равно на своем стоял. И даже когда уже в пороге стоял-говорит жалко, а могла бы уже сегодня ко мне переехать))

аноним
он остался у нас с ночевой и ушёл только под вечер следующего дня.

аноним
вместе немного убирались, короче уже как будто мужа и нет вовсе!И все равно на своем стоял.

Ага, а муж спокойно на это реагировал, как будто ничего не замечает.
Разводка в любом случае. Или автор нас разводит, или автора разводят.

Не муж ли создает повод, чтоб автора вытурить без гроша?......

iwona
А ваши чувства какие? Что хотите Вы?

Ну к мужу точно никаких сто процентов, намучилась и перегорела - ещё до знакомства с его коллегой.
Чего хочу - чтобы ощущение счастья как можно подольше было. :) Очень хочу жить, потому что жизнь прекрасна и в ней много возможностей есть. Не хочу себя хоронить заживо.

аноним
Чего хочу - чтобы ощущение счастья как можно подольше было. :) Очень хочу жить, потому что жизнь прекрасна и в ней много возможностей есть. Не хочу себя хоронить заживо.

что с Вами будет, когда узнаете, что Вас разыграли :(

ндя... автор как с голодного края на слова ведется.

Octavia
Ага, а муж спокойно на это реагировал,

Ничего не говорил, но лицо очень кислое было. А потом после ухода тоже дулся, я говорю - ты надеюсь не обижаешься на меня, ты же видишь, что он сам нахрапом ко мне, я то что поделаю.
И ещё мне кажется одно из двух - либо они сговорились, либо муж действительно от меня уже хочет избавиться. Если бы все было по-настоящему и для мужа я была бы нужной, он бы такому настойчивому конкуренту хорошенечко бы "возразил".

Ovenka
что с Вами будет, когда узнаете, что Вас разыграли :(

Я уже готова к такому варианту. Но у меня уже все равно "переключилось".Даже если и разводка- все равно ему удалось мне внушить что я достойна быть любимой, впрочем как и любая другая женщина. Если с мужем останусь, то все равно буду изменять наверное пусть и не с этим конкретным человеком. Либо уйду "в никуда".

аноним
муж действительно от меня уже хочет избавиться

Ага. Только второму вы тоже не нужны. Это они специально так сговорились. Уйдете Вы ко второму - муж Вас обратно не пустит, Вы же б...ю в его глазах окажетесь, и второй сразу же выгонит. Останетесь на улице с ребенком.

Если бы мне было, куда уйти, я бы от такого мужа сама ушла. Уж лучше никакой, чем такой.

аноним

как то расплывчато..по моему этого "друга" вы воспиринимаете как спасительную соломинку, чувств то нет к нему, сначала в себе разберитесь, если один тиран, то и второй такой же будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы