ругать или радоваться

Муж должен был приехать очень рано в субботу (до 6 утра в кольцово), около 6 часов начала звонить на телефон, там было постоянно вызов отклонен, послала сообщение, в 10.46 пришла смс, что доставлено, звоню - трубку не берет :( Я за это время уже много что передумала, его стукнули по голове, его отравили, с сердцем плохо стало, думаю младшего отдать родителям, пойти срочно на работу(я в декрете), среднюю с танцев забираю, не потяну :( Вообщем, столько гадостей передумала, что ни спать, ни есть.)
в 14 .00 звонит с другого телефона, что жив, здоров (...... типа телефон украли, и на самолет опоздал (пересадка была)
приехал. 19.00. Жив, вроде здоровый, если пил, то протрезвел.
В итоге, я обижаюсь, что просрал средство сообщения, еще и айпад просрал,.. просрал у дочи занятие на танцах... НО, так рада, что он ЖИВОЙ, ЗДОРОВЫЙ, такой ЛЮБИМЫЙ. Но об этом ему не скажу очень долго. Старший еще с ним не общается, а младшие около него заснули

мама
самолет опоздал (пересадка была)

это элементарно проверяется.

телефон ЕГО, айпад ЕГО, имеет право просрать. Как нашёл возможность, так и позвонил. Чего обижаться то? Слава Богу, живой здоровый, и даже знает что беспокоитесь.
Если бы что случилась, щас бы выла - пусть бы лучше всё потерял, везде опаздал, сколько надо выпил, лишь бы был живой. Так вот он, живой, дома. Радуйтесь.
Иди быстро и говори, как его любишь.

мама
НО, так рада, что он ЖИВОЙ, ЗДОРОВЫЙ, такой ЛЮБИМЫЙ. Но об этом ему не скажу очень долго.

Про это хоть скажите :)

woops
телефон ЕГО, айпад ЕГО, имеет право просрать. Как нашёл возможность, так и позвонил.

угу, ладно бы потерял и до приезда домой не сообщил о себе

да все проверила, конечно, если бы резво , без кофе в баре, то успел, но видимо не в состоянии.
Понимаю, что виноват, он это понимает, ничего не рассказывает, но я такая злая, говорю иди спи в детской второй, все дети будут в первой спать, он ушел туда. Я не знаю, как мне себя вести, С 5 утра до 2 дня вообще ничего не могла соображать, только бы живой. Он уснул, а я думаю, ругать его , или говорить, что живой и больше ничего не надо. это раньше, когда телефонов не было, вообще не парились (у нас такое время тоже было) Как себя вести %)

Ну надо Вам головняков себе-проверяйте %) и самолет и пересадку
Ток вопрос... оно Вам надо???? С обнаруженной информацией ведь потом жить придется ;)

а у меня в 15.00 сказал, что зарядка заканчивается.... ( и правда не взял с собой...) , и вечером не позвонил. А я думаю: то ли завтра наорать типа того, что : Когда хочешь найдется 1000 возможностей а когда не хочешь- 1000 причин; Или стать вдруг мудрой и пропеть, миленький как я ждала твоего звонка....

Извините, что влезла.. Но поступите как мудрая жена, ведь с ним все в порядке, лучше постоните как вы переживали и как голова разболелась. Пусть он почувствует себя виноватым, зато вы будете на коне. По крайней мере руганью я еще точно ничего не добивалась...

Хотя самой хочется завтра разораться.... Но умом то понимаю, буду орать, в отношениях только хуже будет.. а вообще научите меня считать до 10 или еще что то . как стать хладнокровной?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 00:53

мама
типа телефон украли, и на самолет опоздал

Я вообще не поняла чего обижаться. Он же не специально это сделал, так случилось, с каждым может произойти. Если у вас в транспорте кошелек и телефон свиснут и вам прийдется пехом до дома добираться вас муж тоже имеет право с кислой миной в детскую спать отправить?

))))))
не поняла чего обижаться. Он же не специально это сделал, так случилось, с каждым может произойти.

он выпивший садился в самолет , на это и обижаюсь %)
С детьми ушел гулять сейчас :)

На обиженых воду возят.

Да блин товарищиии!!У моего такая же ситуация была--ездил на обучение в Москву, потом вместе с обучающимися отпраздновал так что еле прошёл регистрацию, ННоо потом потерял посадочный купон:) ему в самолёт надо , а купона нет его к ментам, а он не петь ни свистеть хотели протокол составлять(о чём только не понятно), а он им стал рассказывать что учился ездил, сертификат показал(он у него в чехле вместе с буком лежал),они его потом отпустили еле еле успел на самолет
прилетел, а денег то ноль а в 2 ночи надо из кольцова домой еле добрался, но всё время на проводе был чтоб я не волновалась
но дома всё равно получил, потому что не хрен дядьке в костюме в строгом плаще с кейсом (и вообще весь такой деловой)нажраться так что потерять купон и все деньги истратить, вот говорю до добра выпивка ни кого не доводит
а потом смеялись рассказывалчто ментам в Москве говорил что жена злая никак нельзя на самолёт опоздать:)

jjane1
говорил что жена злая

А че нет? Пиндец мужики подкаблучники, ни вздохнуть ни пукнуть без разрешения благоверной нельзя. А вот как он сам без денег добирался из аэропорта когда постоянно был на связи с любимой женой непонятно? Че нельзя было взять такси, а вы бы у подьезда деньги отдали?

))))))
Я вообще не поняла чего обижаться. Он же не специально это сделал, так случилось, с каждым может произойти. Если у вас в транспорте кошелек и телефон свиснут и вам прийдется пехом до дома добираться вас муж тоже имеет право с кислой миной в детскую спать отправить?

вот присоединюсь....
если тока он не телку где-то снял, которая его обобрала ;)

телефон и айпад такие мелочи. Главное что жив здоров,лучше скажите ему об этом.
К ласковой и доброй жене мужчина спешит,а от недовольной злой отдаляется...

Bestija
Главное что жив здоров,лучше скажите ему об этом.
К ласковой и доброй жене мужчина спешит,а от недовольной злой отдаляется...

Спасибо, за ответы.
Уже почти успокоилась. А телефон с айпадом, скорее всего, менты и прибрали. НО пусть моему уроком будет, чтобы трезвым на самолет садился. Я ведь такие страсти уже напридумывала, пока он без связи был :(

мама
А телефон с айпадом, скорее всего, менты и прибрали.

айпад вернули, на них люди сверху вышли, потребовали айпад, менты сначала отрицали, пока по башке не получили Айпад то подписан: имя и фамилия на обратной стороне :P
Этот случай больше не вспоминаем :)

Как хорошо, что все хорошо закончилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы