ну почему я не придаю ускорения мужу?

свекровь обвиняет меня в том что я пассивна в нашей семейной жизни .муж работу найти не может,машину чинить не хочет,а я его не пинаю.я сказала-да,я пассивный человек,сижу,никого не трогаю.а просто надоело все-толку никакого от моих потуг.может кто знает чудесный способ чтоб муж все это делал.а то достают все родственники,а я не люблю,чтоб меня доставали.

анонимовна
а я не люблю,чтоб меня доставали

А вы пытались послать их.... до мужа.Пусть ему мозг едят

рута
А вы пытались послать их.... до мужа.Пусть ему мозг едят

так муж их послал уже давноо...

анонимовна
так муж их послал уже давноо

А вы чего медлите?

анонимовна
.муж работу найти не может,машину чинить не хочет,а я его не пинаю

вырастила сына-балбеса пусть сама ему мозг и ест

Если вас обоих устраивает существующее положение дел, то и сидите дальше на попе ровно...
А роддсвнки наверное волнуются, что деньги например занимаете? Не? Обедать приходите? Не?

ОЧепятка
А роддсвнки наверное волнуются, что деньги например занимаете? Не? Обедать приходите? Не?

не

вот еще такой вопрос волнует-могут ли 2 абсолютно пассивных человека долго прожить друг с другом,еще и имея ребенка,или действительно это вскоре приведет к катастрофе,как говорят об этом родственники?я уже думаю,не нанять ли нам менеджера по толкательству

у нас папа нас любит и хочет обеспечить нам достойную жизнь это и есть двигатель прогресса!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы