как разъехаться в такой ситуации?

Пришли с мужем к тому, что надо разойтись. Ни кто из нас конкретно не виноват, измены и третьи лица не замешаны. Но никак не складывается наша жизнь, не получается, разные мы. И тут возникает проблема. Квартира мужа. Я из другой далекой области. НО. Муж не гонит, так как безумно любит детей (двое у нас). И уйти мне получается абсолютно некуда. Варианты- снимать. У меня ЗП небольшая, я даже снимая комнату, буду жить очень скромно. У мужа ЗП средняя, и если платить алименты, помогать в крупных покупках детям, то помогать снимать жилье у негоне получится, так как самому то тоже жить надо. Квартира мужа хорошая, с ремонтом и т.п. И съезжать детям с таких условий в скромную "обшарпанную" квартиру не вариант (это не мои мысли, муж сам такого не хочет).Разменять квартиру мужа - абсолютно не вариант, так как она досталась ему от его покойных родителей и дорога как память.
У нас нет войны с ним, хочется мирно разойтись чтоб всем было хорошо и ккаждый и дальше мог бы попробовать наладить личную жизнь.
ну вот как быть в такой ситуации? голову сломала.

Пусть муж снимает квартиру

Ната
скромную "обшарпанную"

А вы с детьми останетесь в

Ната
хорошая, с ремонтом и т.п.

Ловлю-ловлю

А если к психологу?
Любовь то была?

Ната
ну вот как быть в такой ситуации?

Помирится не вариант?

Ната
Разменять квартиру мужа - абсолютно не вариант

И про какие вы варианты разъезда говорите?Только вам снимать,может,он настолько благороден,что согласится снимать,ему проще,хотя,фантастика,канеш...

Кариес
хотя,фантастика,канеш...

не, не фантастика. Мы с мужем когда хотели расставаться, то он уходил к маме жить, а я в квартире оставалась. И если бы мы не помирились, то так и осталось бы.

Парашютик
Мы с мужем когда хотели расставаться, то он уходил к маме жить, а я в квартире оставалась. И если бы мы не помирились, то так и осталось бы.

До той поры, пока вы нового хахаля не привели бы

Чико

Или он ;)

Парашютик
Пусть муж снимает квартиру

Парашютик
Ловлю-ловлю

лови-лови.
С какой стати муж-то? Пуст эта приезжая и снимает. А дети с мужем поживут. В хороших условиях.
Совсем обалдел, Парашютик Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 22:33

Чико

ну у меня бы совести на такое не хватило бы. ;) Квартира то его.

Калина Малинова®
Совсем обалдел, Парашютик

:D

Стоит подумать прежде всего о детях, а не о себе Ната.

Ната
Но никак не складывается наша жизнь, не получается, разные мы.

Все люди разные, двух одинаковых не бывает. Не повод это ;)

Чико
Любовь то была?

еще какая. я вообще до сих пор считаю что он из разряда тех ,кто единожды бывает. Но мы характерами АБСОЛЮТНО разные, от этого совместная жизнь превращается в вечную борьбу

Чико
А если к психологу?

я думаю над этим вариантом. и может согласна ходить к нему. но муж мой к психологам относится очень и очень скептически. А не раз читала, что для того чтобы была помощь от работы с психологом надо верить в него и "работать" совместно с ним

Кариес
Помирится не вариант?

мы как бы и не ссорились. вернее не так. не было той одной ССОРЫ которая поставила точку. мы ссоримся постоянно. очень часто. из за неумения беседовать и договариваться мелочевые недопонимания вырастают в войнушку

Кариес
может,он настолько благороден

он хороший человек. я уверена, что если бы имел материальную возможность, то ради детей бы снимал. Я даже в плане материальном без негоне переживаю,так как на себя мне хватит, а на детей он последнее отдаст. А со съемом жилья нам это будет практически последнее при последнее

Калина Малинова®
А дети с мужем поживут

при всей его хорошести это в бытовом плане абсолютно не приспособленный человек. Он не справится с двумя, одной еще 1,5 года

А если люди за 12 лет не сумели научиться договариваться, решать мелкие конфликты без тяжелой артиллерии - этореально изменить?

Ната

По вашим словам-как-то мирно и ладно в принципе все.Идите вдвоем к психологу-может будет результат.А так,детей жалко-им хорошо и комфортно,все родное(игрушки,кровати да все),а вы их тащить неведомо куда.

Напишите в мне лс автор

если вопрос именно в том, как разъехаться - вы с детьми остаетесь в его квартрре, а ему на ваши деньги снимаете обшарпанную комнату
поживете так чуток, а там глядишь ситуация сама куда-нить выведет, может и помиритесь еще

какая то вы странная, о детях вот подумали, что хреново им в обшарпанной квартире будет, а про то что хреново им без папы будет?! или это вам и без мужа охота пожить и в его квартире?

Автор, нет Вам смысла расходиться с мужем, а есть смысл включить голову и подумать, как наладить ваши отношения. Вы даже причины толком назвать не можете, от чего расстаться хотите. Ну и что, что разные. Все разные, у всех случаются недопонимания. Вы - женщина. Коли родили от этого человека двоих детей (а одна - совсем малышка), значит - всё не просто так. Ищите решение. Не рвите.

Nass
Автор, нет Вам смысла расходиться с мужем, а есть смысл включить голову и подумать, как наладить ваши отношения. Вы даже причины толком назвать не можете, от чего расстаться хотите. Ну и что, что разные. Все разные, у всех случаются недопонимания. Вы - женщина. Коли родили от этого человека двоих детей (а одна - совсем малышка), значит - всё не просто так. Ищите решение. Не рвите.

правильно

и как то вы очень спокойно все рассказываете...не к чему вам расходиться ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 01:46

Ната
А не раз читала, что для того чтобы была помощь от работы с психологом надо верить в него и "работать" совместно с ним

вот идите и "работайте". Вы поменяетесь и муж изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы