Муж не верит что ребенок от него

Пришел мой муж домой после ссоры пьяный(с друзьями гулял) и сказал мне что не верит, что второй ребенок от него %) Дочке 8 месяцев, похожа на меня. В браке 6 лет. Перед тем как забеременела, было много конфликтов, бывало даже жили отдельно, утром встал и ничего не помнит типа, ну думаю при очередной ссоре опять что-то всплывет. Предложила ему сделать ДНК, у нас делают в городе? и сколько стоит? кто знает напишите плиз.

аноним
что второй ребенок от него

погвоорите с трезвым серьезно и спокойно. и не порите горячки.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 13:35

аноним
Предложила ему сделать ДНК, у нас делают в городе? и сколько стоит?

угу, на розы люксембург находится компания. тыщ 17 если для себя, не для суда

инвитро вроде делают еще

аноним
Пришел мой муж домой после ссоры пьяный(с друзьями гулял) и сказал мне что не верит, что второй ребенок от него

100% друзья что-то напели

Кузькина мамо
тыщ 17 если для себя

сдается мне, что муж узнает цену и сходу передумает делать

аноним
Пришел мой муж домой после ссоры пьяный

аноним
Перед тем как забеременела, было много конфликтов, бывало даже жили отдельно

ну так а что вы хотите? Ругаетесь постоянно, он еще и напивается. Потом сами же взвоете от него

аноним
Предложила ему сделать ДНК, у нас делают в городе? и сколько стоит? кто знает напишите плиз.

В яндексе наберите - анализ на определение отцовства. И вперед.
13 тыщ анализ. ;)

Рыся
погвоорите с трезвым серьезно и спокойно

дак трезвый молчит, ничего не говорит

Кузькина мамо

ЛараШ

спасибо узнаю, пусть спокойно спит, а то вдруг его бессоница пьяного мучает по этому поводу

Друзья не могли наговорить т.к. всегда почти на моей стороне, во многом поддерживают мою т.з.

например
http://www.testdnk.com/Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 13:47

Налия
ну так а что вы хотите? Ругаетесь постоянно, он еще и напивается. Потом сами же взвоете от него

Он у меня так-то очень хороший, пьет редко, но метко, тут видите после ссоры накушался, после рождения второго ребеночка почти не ссоримся, он все в дом, все в семью :) выть не буду точно, а вот про анализ ему сегодня обязательно покажу, пусть думает в следующий раз, что говорить

аноним
дак трезвый молчит, ничего не говорит

Дак Вы не молчите,это ж Вас задело ;)

Рыся
это ж Вас задело

задело еще как задело :( может и на первого ребенка предложить сразу этот тест сделать, чтоб таких вопросов больше не возникало %)

аноним
задело еще как задело

;)

аноним
может и на первого ребенка предложить сразу этот тест сделать, чтоб таких вопросов больше не возникало

может

Рыся
поговоорите с трезвым серьезно и спокойно. и не порите горячки.

:)

аноним
может и на первого ребенка предложить сразу этот тест сделать, чтоб таких вопросов больше не возникало %)

из принципа делать бы не стала.

аноним
Предложила ему сделать ДНК, у нас делают в городе? и сколько стоит? кто знает напишите плиз.

в инвитро делают. Все цены у них на сайте

Мой тоже как-то раз такое ляпнул при том что дочь на меня совершенно не похожа а точная ксерокопия его )

Но обиделась я тогда знатно - и возмутилась и расстроилась, в общем понимаю что Вы чувствуете (

У родственницы первая дочь вылитая мама - так вся семья судачила что не мужнин ребенок, потом вторая дочь родилась - вылитая папа - так все-равно судачат - видимо если хочется скандалов - везде повод найти можно.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:58

KitKat
Мой тоже как-то раз такое ляпнул при том что дочь на меня совершенно не похожа а точная ксерокопия его )

во. Мой так же сказанул однажды, хотя дочь - копия папина, мама и рядом не лежала. Получил в лоб с вопросом: "Сам то понял, че спросил?"- "Понял, действительно, сам дурак!

Во-во, я просто не понимаю смысла этих вопросов, это как традиция какая-то для мужчин - обязательно надо усомниться - он-же-шь мужчина! То-ли анекдотов начитались, то-ли понимание семьи какое-то неверное.

сомневаться в этом-в природе мужчин,ничего особенного.отвечайте спокойно и уверенно-вопросы прекратятся.постепенно

Cанютка
в природе мужчин

ну значит мои мужья не правильные какие-то!ни первому ни второму даже в голову такое не приходило никогда!

Cанютка
сомневаться в этом-в природе мужчин,ничего особенного

:=-O: как? А доверие к жене нынче не в природе мужчин?
ИМХО, сомневаются лишь те, кто не верит в порядочность своей супруги, либо неуверенные в себе. И совсем это не нормально :(

serebro4217
ну значит мои мужья не правильные какие-то!ни первому ни второму даже в голову такое не приходило никогда!

откуда вы знаете,что у них в голове?голова предмет темный,исследованию не подлежит

ludasya
И совсем это не нормально

ну пусть тогда автор раздует проблему вселенскую-тогда и неуверенность с недоверием пропадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы