Кто нибудь подавал на алименты в твердой сумме?

Как писали заявление и каков результат?? У моего мужа официалка 6 000 руб, хотя получает 20 000руб, 1/4 получится 1 500, маловато на ребенка. Хочу написать заявление на развод и сразу на алименты в твердой сумме, сама работаю(если это важно)

Твердую сумму присуждают когда у ответчика нет постоянного дохода. Если официально устроен, то вряд ли

мама
Хочу написать заявление на развод и сразу на алименты в твердой сумме

чё за зверь такой - твёрдый сумм? %) - есть процент и закон по нему
и шустрая барышня и развод и бабло ей...умница просто

мама
сама работаю(если это важно)

это не важно

Картман
развод и бабло ей.

а вы считаете, что ребенку своему он не должен помогать?

Сложно будет доказать его реальный доход.

Чико
Твердую сумму присуждают когда у ответчика нет постоянного дохода. Если официально устроен, то вряд ли

мне кажется можно добиться и твердой суммы, поскольку алименты в 1500 рублей это полная фигня и мировой судья это прекрасно понимает. только чеки придется собирать, в общем документально доказывать что вы тратите на ребенка намного больше полутора тысяч. причем чеки на все, на одежду, на лекарства, на еду, даже на туалетную бумагу.

мама
а вы считаете, что ребенку своему он не должен помогать?

я так не говорил мадам ;)
просто я сам определяю, что и кому я дам ;) и заметье - никто не в обиде
мерзко както, еще не развелись а уже на деньги претендуете...

Паня Огрызкина
это полная фигня и мировой судья это прекрасно понимает

если бывший зарабатывает 6т.р. это 6т.р, с херов он станет платить больше 25% если не захочет? да там хоть 3 мировых судьиСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 10:51

Картман
еще не развелись а уже на деньги претендуете...

это чтоб разом подать, а то сначала суд затянется на развод, потом еще и на алименты подавать, на долго вся это беготня тогда затянется. Мне сказали в суде , что лучше разом на все подавать

Бармалей™
Ну так отдай ему ребёнка

ага, щас, алкашу ребенка отдать, обойдется, у него на уме только развлекухи, друзья и сауны, для ребенка места не хватает уже %)

мама
ага, щас, алкашу ребенка отдать, обойдется, у него на уме только развлекухи, друзья и сауны, для ребенка места не хватает уже %)

может вы преувеличиваете? ;)
алкаши в сауны не ходят, они под заборами валяются :)

Бармалей™
Вот и ты значит обойдёшься
Ну и классическое юмамское - он же не рожал

Картман
они под заборами валяются

бухают там с друзьями, а потом через 2 дня домой приходи, может и валяется эти 2 дня

Бармалей™

Картман

мужская солидарность

мама
мужская солидарность

ну во первых почему бы и нет ;)
а во вторых я разделяю его мнение ;)
у вас ,женчин поняте алкаш ой как растянуто, иная и рюмку в год считает хроником - жил с такой 7 лет

мама
у него на уме только развлекухи, друзья и сауны, для ребенка места не хватает уже %)

прям один в один про моего бухарика.....

аноним
прям один в один про моего бухарика.....

ну раз ему домой не хочется идти значит такие условия создали мужчине ;)

Картман
значит такие условия создали мужчине

потому что я с ним не пью :P

И не знаю, как его выселить из квартиры моей... :(

если вы состояли в браке,то вы можете подать на алименты в твердой денежной сумме и ни какие чеки собирать не надо, сама в свое время подавала в твердой денежной сумме, присудили 15000т.р. на двоих и о доходах мужа не спрашивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы