Просто выговориться

Вот и снова я в этой темке. Просто выговориться. Все как-то думала обойдется. Живем уже почти 7 лет. Две замечательные дочи. Пережили много и хорошего, и бывало не очень. А сейчас совсем ничего не понимаю. С рождения второй дочи 4,5 мес. назад, муж стал меня ненавидеть. Кстати за пол мес до ее рождения оформили отношения. Каждый день скандалы, односторонние. Я сначала думала, что да - я туплю, недогоняю, делаю что-то не так. Но теперь это больше походит на придирки по любому поводу (начиная с рабочих моментов (я работаю в его фирме) и заканчивая мной недоразвитой), с дальнейшим развитием, оскорбления, иногда и руки... Не сдерживает даже присутствие старшей, или что малая на руках. Кричит, как я его достала, как он меня ненавидит. Какая я нехорошая... Слов не выбирает. И чем больше я стараюсь ему угодить, тем больше я получаю. Я не могу ни слова ему ответить, т.к. это очень его злит, все время начинаю плакать от обиды, его это тоже злит. Потом я должна улыбаться, как ни в чем не бывало, т.к. я же сама виновата. Все как-то плохо. Где же он, мой родной и любимый человечек, с которым были такими счастливыми.

lorA1210
С рождения второй дочи 4,5 мес. назад, муж стал меня ненавидеть.

Вы уж простите, но поговорка про мышей и кактусы - это про вас

начало концу положено

может просто перестать работать на мужа и все восстановится ;)

Just Me

lorA1210
С рождения второй дочи 4,5 мес. назад, муж стал меня ненавидеть

Just Me
поговорка про мышей и кактусы

тут не то, мне кажется. Просто мужик был скрытым агрессором, а щас понял - "с двумя-то точно никуда не денется", вот и распоясался (
Плохо, конечно. Но как ни странно, выхода 2, а не один. Первый - уходить. Второй - начать зарабатывать больше него (как - это, конечно, надо еще придумать с двумя-то детьми) Но скорее всего после того, как у вас это получится - вы будете наблюдать чудесное преображение мужа из самодура в подкаблучника :) Очень много видела примеров этому.

Может любовницу завел?

NATA66
тут не то, мне кажется.

Именно то... вы темы автора читали? С рождением первого ребенка все тоже самое было :boom: :vis:

liaram
"с двумя-то точно никуда не денется"

моя сестра уже больше 10 лет живет счастливо во втором браке)

думаю у него кто-то появился и он теперь не знает как к вам придраться,чтоб избавиться!

Я бы не стала делать поспешных выводов насчет любовницы и тем самым еще больше мучить автора. Очевидно, что муж действительно из серии домашних тиранов, которые кстати!!! очень боятся сильных женщин. Попробуйте изменить тактику поведения с ним.

аноним

еще хуже...

lorA1210
иногда и руки...

Автор, я не поняла, муж вас бьет? если так, то вы стали типичной жертвой домашнего насилия, ничего не поменяется пока вы будите позволять поднимать на вас руку, уходите от него пока он вас не покалечил.

Автор, я одного понять не могу. Вы зачем с ним второго ребенка то родили, если после рождения первой уже проблемы были? :(

lorA1210
И чем больше я стараюсь ему угодить, тем больше я получаю.

Вот где ваша проблема.

мышканорушка
вы стали типичной жертвой домашнего насилия, ничего не поменяется пока вы будите позволять поднимать на вас руку, уходите от него пока он вас не покалечил.

+++++

Вы мазохист? У вашего благоверного такая "положительная" динамика. :megashock: подумайте, если не о себе то о детях :bear: . Представте какую модель семейных отношений вы им преподаёте. Берите себя в руки и делайте уже выводы.

lorA1210

почитала архив тем....
прикольная картинка...
почитайте сами. может мозг вдруг зашкалит и вы еще одного ребенка не сделаете....

NATA66
вот и распоясался

У автора он распоясался еще с рождением первого ребенка, судя по теме

Loura
начало концу положено

Это логическое продолжение тем автора двухгодичной давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы