Может стоит собрать ему вещи?

Добрый день всем)) Мой гражданский муж очень поменялся еще с поры моей беременности. Во-первых, не предложил пожениться, хотя мы встречались уже больше 5 лет. Неадекватно реагировал на мои капризы, не спускал мне никаких истерик, собирался, уезжал и пропадал на 2-3 дня. Но я дура, всегда ему прощала. Когда появился ребенок он еще и начал флиртовать с нашей знакомой, общаться с ней в аське, пить пиво в ее компании, в общем я от него ушла. Недавно он уговаривал нас съехаться, перед Новым годом примерно. И вот, не прошло и два месяца, как он снова стал груб со мной, не выполняет просьб по дому, не помогает с ребенком. На днях я решила с ним поговорить без крика, просто спросила - может он меня разлюбил еще до беременности и такое поведение, следствие этой нелюбви? Он молчал, пыхтел, злился, что я вообще подняла такую тему, а потом ответил: разлюбил, разлюбил, только отстань, я спать хочу?? На утро он проснулся как ни в чем не бывало, я предложила ему собрать вещи, он никак не прореагировал? Может мне их ему собрать??? По-моему тут очевидно, что он меня давно не любит?

аноним
Мой гражданский муж очень поменялся еще с поры моей беременности. Во-первых, не предложил пожениться,

пусть сам вещи собирает

аноним
По-моему тут очевидно, что он меня давно не любит?

а почему живет с вами?

аноним
Во-первых, не предложил пожениться,

Это ничего не значит.

аноним
Неадекватно реагировал на мои капризы, не спускал мне никаких истерик,

Неадекватно- это как?
Вообще ребенка хотел?

аноним
По-моему тут очевидно, что он меня давно не любит

аноним
не предложил пожениться

а должен был?

аноним
Неадекватно реагировал на мои капризы, не спускал мне никаких истерик, собирался, уезжал и пропадал на 2-3 дня

мадам, вы сьели человеку мозг, вполне логично,что он нашел ту,которой приятнее другие части его тела ;)

аноним
разлюбил, разлюбил, только отстань, я спать хочу

есть люди,которым проше дать,чем обьяснять почему не хочется ;)

Парашютик
аноним
Во-первых, не предложил пожениться,

Это ничего не значит.

+

Парашютик
аноним
Неадекватно реагировал на мои капризы, не спускал мне никаких истерик,

Неадекватно- это как?

ну мой тоже - с точки зрения тех, чьи беременные прихоти выполняются на раз... Он вообще мне капризы не прощает, так я и сама в них смысла не вижу... и в истериках тоже, кроет - пейте успокоительное.

аноним
как он снова стал груб со мной, не выполняет просьб по дому, не помогает с ребенком.

вот это напрягло

ну я вот считаю ,что

аноним
не предложил пожениться,

огого сколько значит.
да не любит канеш он вас. ему жить может негде?

Да конечно соберите, а то когда я своему БМ предложила самому собрать, он сказал, что не знает где что лежит

аноним

Автор, Вы мя простите, но общий смысл первого поста напоминает-завела собаку, он гадит в коридоре

сейчас живем на моей территории

аноним
Мой гражданский муж

не муж ;)

аноним
Недавно он уговаривал нас съехаться, перед Новым годом примерно.

у него своё жильё есть?

аноним
Может мне их ему собрать???

не хотите с ним жить - соберите

а вы у него спросите - хочет он сейчас жениться на вас. если и сейчас не хочет, то к чему мозг выедать друг другу)

Яблоко
огого сколько значит.
да не любит канеш он

любопытно,значит загс-это такое всемирное мерило любови? ;)

Nadira
хочет он сейчас жениться на

чо тупые вопросы задавать,хотя,в этом автор ,канешно,мастер. Хотел б -жанился б

Nadira
чему мозг выедать друг другу

она еум уже весь сьела,там уже ничего не осталось :)

Рыся

не сам поход, а предложение "залетевшей" деушке.

Рыся
любопытно,значит загс-это такое всемирное мерило любови?

это не мерило любви, но если для конкретной женщины важно быть замужем, а ему как бы всё равно, то почему бы не сделать приятное любимой женщине? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 12:27

Я запуталась, особенно напрягает то, что я уже два года сижу как клуша, которая родила и не может никуда деться. Он приходит-уходит, делает то, что вздумается, а ты такая сиди-ку-куй. Никакую свадьбу мне от него уже не надо, считаю дни до выхода из декрета. Видимо, мы с ним друг для друга - чемоданы без ручки: выбросить жалко и нести тяжело.

Либо темка-разводка, либо тетка-зануда

Капучино
а почему живет с вами?

да жить ему просто негде

Яблоко
а предложение "залетевшей" деушке

что оно гарантирует,?

inp75
если для конкретной женщины важно быть замужем

а важность то он на уровне чтения мыслей должОн догадать? ;)

аноним
что я уже два года сижу как клуша

не сидите :)

НеравнодушнаяN
либо тетка-зануда

второе,явно второе :)

выпинывать нафик гения этого))))))))) ну что вообще за вопросы? )

Рыся
а важность то он на уровне чтения мыслей должОн догадать?

в этом Вы правы: свои желания надо озвучивать, потому что мужики не медиумы и читать мысли не умеют

Постарайтесь и мужу время уделять....А то ощущение складывается что, как только он домой приходит Вы сразу ему Камаз притензий выкладываете...Кому это приятно то будет...А знакомая не высказывает ему свои недовольства...Вот он и пьет с ней пиво...Измените отношение к мужику, а то придет время он сам свои вещи соберет, и не дай бог чтоб ребенок без отца рос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы