Надоело скандалить

Всем привет!!! Мне очень нужна ваша помощь!!! Мы постоянно ссоримся со своим любимым. Да так ссоримся, что весь подъезд на ушах стоит, всё все слышат, а потом косо смотрят на нас. Во время скандалов не жалеем слов, обзываем друг друга самыми последними и самыми обидными... И это все случается почти ежедневно.НАДОЕЛО!!!! Но остановить все это никак не получается :( :( :(

Да уж, ежедневные скандалы, да еще такого масштаба - пипец просто. А сколько вы живете вместе?

Живем 2 года практически, а так 3 вместе

Расходиться не хочется, вроде. Когда остываешь, все нормально. Привыкли друг к другу.

Lara_Lara
Живем 2 года практически, а так 3 вместе

И это происходит постоянно? Или только в последнее время? И как вы потом примиряетесь? Быстро? Или обиды и молчание на неделю?

Надоело скандалить - не скандальте. В любом конфликте всегда участвуют двое, уберите свою роль, проблем будет в 2 раза меньше.

Каждый день практически. Уже пол года. Как-то резко все надломилось. Мириться-то миримся, но осадок остается, отношения уже не такие, как раньше. Я лично, все обиды помню

Таааак и кто по вашему мнению начинает эти скандалы?

Когда как, ну вот сегодня, например, ушел утром, ненадолго, приходит уже в 4 вечера. спросила где был, сразу взорвался, начал агрессию свою проявлять. Ну и пошло-поехало, оскорбления, битье посуды...

Lara_Lara
Уже пол года. Как-то резко все надломилось.

Скорее всего у вас очередной семейный кризис. Вам просто надо постараться держать себя в руках. Говорите спокойно, твердо, но не срывайтесь на крик, чтобы вы могли потребовать того же от мужа. Вы говорите без крика, и он тоже будет стараться это делать. Как только почувствуете, что вот-вот сорветесь, лучше оденьтесь и уйдите прогуляться минут на 10-20. Помогает отлично. За это время и вы и он остынете. Не стесняйтесь просить прощения. Даже если виновны не вы, извинитесь перед мужем. Пару раз пойдете на встречу ему и он видя ваше желание жить мирно, сделает это сам в следующий раз.
Советы даю по своему опыту. У нас тоже так было, но теперь все наладилось и мы, если и выясняем отношения, то спокойным тоном.

Lara_Lara
спросила где был, сразу взорвался, начал агрессию свою проявлять. Ну и пошло-поехало, оскорбления, битье посуды...

Тогда, по видимому, тут все гораздо сложнее. А вы спокойно спрашивали или с наездом, типа отчет требовали?

Скорее с наездом Ну пусть и с наездом, зачем орать-то сразу, как потерпевший, такое чувство, что я его обвинила в том, чего он не делал.

Если ....

Lara_Lara
И это все случается почти ежедневно

и....

Lara_Lara
Во время скандалов не жалеем слов, обзываем друг друга самыми последними и самыми обидными...

Зачем так жить??? Не понимаю Вас автор..... %)

Зачем так жить??? Не понимаю Вас автор..... %)

Мы снимаем квартиру, родители у меня живут в другом городе. А я здесь родилась, Родина, уезжать не хочется...друзья, родной город. Когда с ним познакомились, были такие прикольные отношения, нам завидовали многие. И тут все резко как-то переменилось, как сглазили. И жить уже вместе невыносимо, и расставаться жалко, вроде.

Вспомнила сериал "универ", там в одной серии Саша и Таня постоянно ругались. Я уж не помню, как дошли до этого, но после каждой ссоры занимались сексом, попробуйте, им помогло...может, и вам поможет!!!

Некоторые без ссор и скандалов, наверное, не могут жить.

Lara_Lara

вы случаем не мои соседи? Вот уж 2 истерика -идиота на нашу голову свалились 1.5 года назад %) Правда последние 2 дня тихо, поубивали что ли друг друга

Pippit™
вы случаем не мои соседи? Вот уж 2 истерика -идиота на нашу голову свалились 1.5 года назад %) Правда последние 2 дня тихо, поубивали что ли друг друга

Lara_Lara
например, ушел утром, ненадолго, приходит уже в 4 вечера. спросила где был, сразу взорвался,

Я бы тоже спросила. Нее я бы еще днём позвонила, куда пропал. Слушайте, а че он так и не ответил? Может он просто скандалами от неудобных вопросов уходит.

Вы просто пеерстали дорожить отношениями, на фоне ругани вы утратили их ценность и уважение друг к другу. У нас было (да и сейчас проскакивает) такая же песня) Вот что-что, а заводить малыша в таких отнош-ях пока точно не нужно (глядя на ваш статус). Попробуйте поменять тактику конфликтов: начинайте с фразы: "давай спокойно поговорим" или "поговорим когда остынешь, я не готова спорить".

может он влюбился? а вы тут живете с ним, мешаете...

Lara_Lara
Во время скандалов не жалеем слов, обзываем друг друга самыми последними и самыми обидными...

можно подробнее?

Lara_Lara
Расходиться не хочется, вроде. Когда остываешь, все нормально. Привыкли друг к другу.

perfeczionistka
Надоело скандалить - не скандальте.

По молодости огого как могли поскандалить и не жалели выражений, но однажды меня как стукнула и поняла, что так нельзя. Просто перестала участвовать в скандалах. Для него это конечно был шок - как так, можно было, а теперь нельзя, но потом привык.

Lara_Lara
Когда как, ну вот сегодня, например, ушел утром, ненадолго, приходит уже в 4 вечера. спросила где был, сразу взорвался, начал агрессию свою проявлять. Ну и пошло-поехало, оскорбления, битье посуды...

%) %) .еслиб вы ушли-что бы было?это же ужасно,что можно пережить изза такого-0а вдруг его машина сбила?вы ему это объясняли?только спокойно,без ора.если не понимает-надо поступать так же-иначе не поймет.похоже,люди вы совсем молодые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы