Просто выговориться

Вот и я решила выговориться. В браке 9 лет, дочь -7лет, сын - 5 месяцев. А муж не знаю есть или нет. Бабушек-помощниц нет и не было. Расчитываем только на себя. С рождение младшего, он раз в месяц стал ходить на свои пьянки-гулянки-встречи с друзьями. А я сижу дома. Всегда. Я не могу сходить в магазин за вещами, в парикмахерскую только набегом или в несколько этапов, в спортзал, на массаж хочу ходить, а он не пускае, т.е. не так, оон пускает, но в тоже время с детьми сидеть не хочет. Точнее не хочет с малышом сидеть. Он у нас ручной парень, любит, чтобы с ним ходили по квартире, а муж садится на диван и сидит, а малыш плачет. И так может продолжатся очень долго. Я ему уже просто не могу доверить ребенка. Как только я приходила откуда-нибудь, малыш все время в истерике. Устала я просто, наверно. Вечером он приходит в девятом часу с работы, в т.ч. в субботу (правда в субботу пораньше - в седьмом часу). А воскресенье лежит на диване до обеда, потом гуляем вместе и потом опять диван. Свои интересы у него превыше всего. Ничего толком дома не делает. Ой, вроде легче становится

яяяяяяя
Свои интересы у него превыше всего. Ничего толком дома не делает.

но ведь есть в человеке что-то и хорошее, почему вы вышли за него замуж и родили ему детей?
просто бывает так - наваливаются проблемы и кажется все в черно-сером варианте. Держите хвост пистолетом и все будет ок.

ребенку 5 мес-вы еще к парикмахеру успеваете?не все так плохо.еще и дочь помочь может

яяяяяяя

Дитё купаться любит? Отправляейте их на часик вечером в ванную, и вам передых и им общение. :)

Что то вы поздно стали папу с малышом так сказать один на один оставлять. Я на второй день выписки из роддома пошла в магазин прогуляться. так как до этого месяц в больничке провалялась перед родами, так как кормила грудью, сцедила молока на одно кормление, сыну покармила. папе сказала что и где лежит и как этим пользоваться, если что мол я на телефоне , и спокойно ушла на два часа, потом по возрастающей... Папа у нас четко знает что и как делать, сыну уже 2,10.

яяяяяяя
Вечером он приходит в девятом часу с работы, в т.ч. в субботу (правда в субботу пораньше - в седьмом часу). А воскресенье лежит на диване до обеда, потом гуляем вместе и потом опять диван

это нормально. Я люблю валятся в один из выходных, и ни кто ко мне не пристаёт. Это кайф :)

Я хочу посоветоваться!!! Очень нужна помощь. Я живу в гражданском браке, почти 2 года. Когда встречались, были замечательные отношения, он на руках меня носил, боготворил... А сейчас, вот уже пол года, ругаемся, практически каждый день, да так, что соседи жалуются. Оскорбляем друг друга самыми последними словами, когда вспоминаешь, обида берет. Надоело уже,а жить мирно никак не получается. Что делать?

яяяяяяя
Вечером он приходит в девятом часу с работы, в т.ч. в субботу (правда в субботу пораньше - в седьмом часу). А воскресенье лежит на диване до обеда, потом гуляем вместе и потом опять диван.

Ну так попробуйте сами поработать в том же режиме, как муж. А в единственный выходной еще радостно возиться с ребенком.

Lara_Lara
Что делать?

кризис у вас какой-то... или вам разбегаться, или лялю...тут так трудно что-то советовать

Lara_Lara
сейчас, вот уже пол года, ругаемся, практически каждый день

извинитесь перед человеком за нанесенные оскорбления и перестаньте ругаться и оскорблять своего мужчину. вас мама с папой разговаривать не научили с людьми?

Lara_Lara
Надоело уже,а жить мирно никак не получается. Что делать?

расходиться

sweet_dream
или лялю

лялю? %) куда лялю при таких взаимоотношениях? ребенок только все усугубит

С одной стороны, сочувствую вам, а с другой - вы же знали, на что шли, не первый ребенок уже. Ну и на себе зациклились сильно, мужа воспринимаете только как няньку-помощницу. Ему наверное тоже не сильно интересно живется сейчас. Чтобы не начать ненавидеть мужа и сохранить отношения вообще, вам надо нанимать помощницу со стороны, и выходить с мужем вдвоем куда-нибудь, хоть иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы