это повод собрать ему вещички?

Сейчас муж ребенку как заорет в коридоре "А че дверь-то закрывать не надо?". Сын стоит улыбается ему, муж снова ему "че ты ЛЫБИШЬСЯ!" :=-O: Я в шоке, говорю, че орешь, спокойно нельзя сказать. Ответ " у меня голос такой".
ПыСы: сын не его, ребенку 5 лет. Вопрос в теме

шок-я!
сын не его

вот по-моему и ответ

%)

Думаю это не повод для сбора его вещей, а вот мозг стоит промыть.

lenochka86
вот по-моему и ответ

но не на главный вопрос

лучше мужа сразу в тюрьму. Ну или казнить

может у него голос такой ;)

Не улыбаться надо, а дверь закрывать. Может ему уже стопиццот раз говорили? Дочь никогда вторую дверь не закрывает, тоже папа гавкал пару раз. Не очень помогает, правда. Поговорить - повод, чемодан собирать - пока нет.

любимаяжена
вот мозг стоит промыть

периодически это происходит, результат один "ой да разбирайтесь сами, делайте че хотите, я не суюсь" (его ответы)

Рыся
голос такой

так-то я в курсе как он умеет разговаривать вообще и с сыном в частности, когда в нормальном расположении духа. Но в отношении ребенка это бывает редко.

шок-я!
й да разбирайтесь сами, делайте че хотите, я не суюсь" (его ответы)

правильно говорит, и бо воспитывать парня ему не дают...да и кстати,это не повод-имхо

шок-я!
результат один "ой да разбирайтесь сами, делайте че хотите, я не суюсь" (его ответы)

тогда думаю
это повод собрать ему вещички

Аssiya
Поговорить - повод

о чем конкретно?

Аssiya
Может ему уже стопиццот раз говорили?

нет, ребенок из коридора зашел в кухню, а дверь не закрыл. А он орать. Даже я испугалась

шок-я!
о чем конкретно?

О недопустимости повышать голос на кого-либо :)

шок-я!
Сейчас муж ребенку как заорет в коридоре "А че дверь-то закрывать не надо?". Сын стоит улыбается ему, муж снова ему "че ты ЛЫБИШЬСЯ!" Я в шоке, говорю, че орешь, спокойно нельзя сказать. Ответ " у меня голос такой".
ПыСы: сын не его, ребенку 5 лет. Вопрос в теме

так не умеет с детьми обращаться.сын его не слушается,вы сына защищаете наверное,когда неправ тоже.вообще раз завели ребенка и снова замужем от вас требуется огромная выдержка и такт.ребенок может специально провацировать-ревность.с мужем надо проводить работу и с сыном-чтоб уважал.трудно это все.у мужа тоже ревность-это не от него ребенок.

может у мужа стресс какой нить? Ребёнка жалко

Katy7788
семье не считает

или не чувствует

выгоните-и что?с другим мужчиной будут эти же проблемы-опять погоните?если мужчина добрый и вы ему доверяете-может,не лезть в их конфликты,пусть сами "рулятся",как 2 мужика.мужу таки объясните,что это ребенок,а сыну-что "папу"надо уважать

Cанютка
не лезть в их конфликты,пусть сами "рулятся"

не лезу. Все заканчивается одинаково, ребенок говорит ему "ааааа уйди от меня!",а папа идет ко мне со словами "разбирайтесь сами" или "иди скажи ему". Ну и как, скажите, после такого поведения ребенок должен папу

Cанютка
уважать

Да собственно вопрос-то даже не в этом.
Скажите мне, это у меня обостренное восприятие или это нормально такиеми словами с ребенком разговаривать?

шок-я!
"че ты ЛЫБИШЬСЯ!"

кричат от бессилия...
я бы не мозги папе промывала, а наоборот их мирила как то, соттрудничать заставляляа.
А по рассказу вашему, есть у меня ощущение. что малыш мужа провоцирует на агрессию

IrIшKa
не лезть в их конфликты,пусть сами "рулятся"
не лезу. Все заканчивается одинаково, ребенок говорит ему "ааааа уйди от меня!",а папа идет ко мне со словами "разбирайтесь сами" или "иди скажи ему". Ну и как, скажите, после такого поведения ребенок должен папу
Cанютка
уважать

короче,оба как дети.дааа.трудная проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы