если муж не проводит время с ребенком вообще?

Посоветуйте, опытные мамочки, что делать? Первый месяц после родов муж редко подходил к ребенку, а чаще сваливал из дома, чтобы не слышать истерики ляльки, потом ребенок стал немоного постарше наступило лето, жара, он с удовольствием гулял с ним, пропадал на улице, но только закончились теплые деньки муж опять переобулся и вот уже полгода практически не подходит к ляльке. Редко гуляет с нами, дома не играет ни в какие игры, только подоходит целует и убегает за комп. Мне уже стыдно перед своей бабушкой, с которой мы живем. Она уже старенькая и ей сложно мне помогать. Надоело просить ее посмотреть за ребенком, когда мне нужно помыться или еще чего-нибудь. Даже если я прихожу к мужу в комнату, усаживаю ляльку перед ним, ничего не помогает. Ребенок настолько отвык от папы, что просто не хочет с ним оставаться. А!! Иногда он все таки заманивает дочь к себе и предлагает посмотреть мультики. Ну какие мультики, когда ребенку нет года????? Так все зрение можно посадить.

вы с ребёнком ему явно не нужны, нах вам нужен такой муж

аноним
я прихожу к мужу в комнату

у вас разные комнаты?

Да, ребенок спит со мнои и всист на груди

аноним
Надоело просить ее посмотреть за ребенком

а зачем, когда есть муж?

мужу неинтересно пока, мой стал играться активно после 1,5 лет, до этого тоже не понимал, что с ним делать и боялся его истерик

аноним Да, ребенок спит со мнои и всист на груди.

А нафига Вам муж?
Да и вы ему нафига?...

ой,ну "началось в колхозе утро".

Хатхор
А нафига Вам муж?
Да и вы ему нафига?...

Erika66
вы с ребёнком ему явно не нужны, нах вам нужен такой муж

У меня такая же ситуация была и примерно в этом же возрасте ребенка.Привлекайте папу почаще,а то он привык ,что есть бабушка.И дочка привыкнет,ничего страшного.И от мультиков не ослепнет.Сколько там такая малышня высидит-то?!Подрастет мужу интересней с ней будет и все наладится.У нас вон сейчас папа на первом месте,а тоже уходил спать на кухню и не помогал почти.Не обостряйте зря ,автор!

serebro4217

а нафига тащить ребенка в супружескую кровать?
и у ребенка нету своей кровати?

serebro4217
ой,ну "началось в колхозе утро".

угу. а надо по голове погладить? и попросить мужа переводить свою зарплату на карточку жене и выселить его?
а то еще и жрать козлу готовить и стирать ему...

Хатхор
а надо по голове погладить?

Нет,конечно.Просто категорично так тоже не надо.А то примет автор Ваши слова как руководство к действию

Хатхор
и у ребенка нету своей кровати?

Ну всяко бывает.Например сдуру ;) как я.Ничего,скоро выселит.Моск на место встанет и выселит.

serebro4217
Просто категорично так тоже не надо.

а разве вопросы могут быть категоричными? категоричны, как правило, ответы.

Хатхор
категоричны, как правило, ответы.

Хатхор
А нафига Вам муж?
Да и вы ему нафига?...

Это же Ваши ответы? Хоть и с вопросительным знаком на конце.

И вообще,мы тут с Вами бодаться будем или с автором общаться?

аноним
если муж не проводит время с ребенком вообще?

подождите, а что Вы так сильно нервничаете?
Не все папы чадолюбивы к младенцам. Абсолютно не все готовы с ними сюсюкаться на уровне мам. И силой их принудить, имхо, нельзя. Будет дитя постарше - будет и времени побольше, ну будет о чем с дитем поговорить...

serebro4217
Это же Ваши ответы?

это вопросы.

Иногда тошно читать некоторых.На фига то,на фига се %)
Ребенка запереть в отдельной комнате,муж превыше всего!
Ребенок главное-муж козел!
Кто-нибудь знает вообще слова:договориться?обсудить?решить?
Автор!

Татьяна Вакалюк
Не все папы чадолюбивы к младенцам. Абсолютно не все готовы с ними сюсюкаться на уровне мам. И силой их принудить, имхо, нельзя. Будет дитя постарше - будет и времени побольше, ну будет о чем с дитем поговорить...

мне кажется ваш муд просто не знает, что делать с малышом, как играть

мамаМышки
.На фига то,на фига се %)

тошнит-не тошнит... но автору надо на эти вопросы ответить. не для форума. для себя.

Хатхор
и у ребенка нету своей кровати

надо так значит. я тоже 2 года спала с ребенком, а муж отдельно. это наше обоюдное желание и решение было. сейчас ребенок в отдельной комнате, мы с мужем спим вместе. на любви к ребенку это никак не сказывается.
у автора вопрос не в том, что муж хуже к ней стал относиться, а в том, что муж ребенком не интересуется

Хатхор
автору надо на эти вопросы ответить. не для форума. для себя.

При чем тут отношения между супругами?!Если мужу лениво с дитем заниматься?Или он просто не знает толком как?

Victorya
муж ребенком не интересуется

так зачем? у ребенка туча нянек. а у мужа семьи фактически не стало.и зачем ему возиться с ребенком, который стал причиной плохих отношений в семье?

мамаМышки
При чем тут отношения между супругами?!

при том, что часто отношения в семье определяют нличие или отсутствие этой семьи.

мамаМышки
Если мужу лениво с дитем заниматься?Или он просто не знает толком как?

ему не интересно. и ему скучно. и он не знает. и его просят побыть с ребенком только когда надо жене. а не пытаются совместно проводить время. по крйней мере я так вижу эту картинку. исхожу из написанного автором.

создайте проблему-я не интересуюсь ребенком вообще.придется мужу решать ее

почаще оставляйте ребенка с папой, а сами прогуляйтесь, и вам на пользу и папе с малшом лучше общий язык найти будет

bulavka

возможно, что так и буду делать, надо возвращаться к нормальной жизни

аноним
Иногда он все таки заманивает дочь к себе и предлагает посмотреть мультики

лучше так, чем никак. ;)
И кстати, миф и том, что мультики портят зрение, уже развеян. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы