Мужу не платят зп, а я злюсь

Задерживают в общем ему уже за два месяца. Денег дома 300 р, занять уже не у кого. А я дома сижу с 2 детьми мелкими, да еще болела тут сильно.
И вот злюсь на него, что денег нету, хотя вот понимаю, что он то не виноват. Вроде как наоборот надо поддерживать и т.п., а я не могу.
Я ведь не права, да? Так как мне тогда себя настроить, чтоб не сорваться на него и не наорать. :(

Квочка
Я ведь не права, да?

ну как не правы если денег нет совсем- откуда хорошее настроение то брать

Квочка
Я ведь не права, да?

Ну в том, что злитесь, что денег нет - правы. В том, что срываетесь на муже - нет, он злится не меньше вашего, а в таком состоянии можно сделать все еще хуже. Поддерживать его конечно можно, но этим дело не поправить - помогайте. Семья у вас одна, ответственность общая - ищите подработку.

Я бы и рада помочь, но как назло заболела. Просто так бесит, что он по профессии юрист, а сделать ничего не может с тем, что задерживают. Типа зачем я пойду на них капать, если пока не собираюсь увольняться оттуда. Блин, хоть золото в ломбард сдавать...

Квочка
хоть золото в ломбард сдавать...

Ну если правда заплатят, но позже, почему бы и нет? Всякое бывает... ;) А вообще мог бы и подработать, таксистом например, если машина есть. В ломбарде и сама была, кольцо с гранатом ( оху....е) просрали, вместо него получила с брюлликами... позже

Квочка

сочувствую :(
но муж тут не причем....он тоже не восторге...

вдруг
мог бы и подработать, таксистом например, если машина есть.

Стаж у него микроскопический, а так бы отправила. Про ломбард видимо завтра намекну, посмотрю, что скажет.

Эх, и самой жалко его, невезучий он у меня какой то в этом плане. да еще от некоторых людей постоянно слышишь, что мужик должен ж**у рвать, чтоб денег домой притащить, а мой в этом плане не особо разбежится. Оно и понятно, столько лет у мамки на шее сидел.
Ладно, не буду ругаться на него, еще на несколько дней придали сил сдерживаться. :)

Квочка
Так как мне тогда себя настроить, чтоб не сорваться на него и не наорать

Понимаю, что тяжело и в магазинах все платно, но всякое бывает, думаю муж тоже очень переживает, обнимите его и радуйтесь, что все живы-здоровы, это дороже всего. Все обязательно наладится!!!

не, нормально мужик двух детей сделал, а денег на содержание семьи так и не научился зарабатывать. Сидит у моря и ждет погоды, а жена при живом-то муже сидя с двумя маленькими детьми волосы на себе рвет
вот щас опять будут жалеть его бедненького... а почему у женщины голова должна и об этом болеть? хотите - жалейте дальше, ваш выбор. Какое-то время можно конечно, но он же о будущем не думает? вариантов не ищет? Или сами тогда работайте, а муж дома - с детьми.
вырождаются мужчины, м-да
по мне, так и не мужик это вовсе

Natty7
вот щас опять будут жалеть его бедненького... а почему у женщины голова должна и об этом болеть? хотите - жалейте дальше, ваш выбор. Какое-то время можно конечно, но он же о будущем не думает? вариантов не ищет? Или сами тогда работайте, а муж дома - с детьми.

Удивительно, но вам никогда не приходило в голову, что этот мужчина-обычный человек, такой же как вы? :) И такие предъявы ничем не обоснованы?

Квочка
что он по профессии юрист,

и что подработать не может?

Likohka
И такие предъявы ничем не обоснованы?

Когда финансовые обязательства стали предъявами? А мужу очень удобно - дорогая, мне немножечко задерживают зарплату, а вы тут живите как хотите, я и у мамы покушаю. Ага?
Не. автор все равно будет по своему мнению поступать. Мы тут просто каждый свое высказываем.
А вот интересно - кто сколько будет "терпеть"? А если муж год не будет денег приносить вообще - что думать и делать станете?
Это вы сытые и довольные пишете здесь о сочувствии. Если вы ваш муж даже не пытался добыть денег на пропитание, по-другому бы пели.
Поддерживать надо того, кто что-то предпринимает для изменения ситуации к лучшему.

Natty7
Это вы сытые и довольные пишете здесь о сочувствии. Если вы ваш муж даже не пытался добыть денег на пропитание, по-другому бы пели.
Поддерживать надо того, кто что-то предпринимает для изменения ситуации к лучшему.

Согласна с вами, у меня тоже муж ввязался в бизнес, который не приносит доход, и уже долги большие по аренде, и все это с лета уже идет, и все равно продолжает там работать и вообще собирается брать кредит (большой) чтоб отдать за аренду, при этом надо будет кредит отдавать, и еще аренда каждый месяц капает. Вот это девочки капец, это вообще полный пипец. И как вот мне поддерживать человека если он такие вещи делает идиотские, ну очевидно же что чем дальше тем хуже будет, надо просто набраться силы и остановиться, дак нет, надо во всякие махинации влезать, при этом зная что у тебя семья, ребенок, и иногда просто лучше жить простым наемным, чем вот так непонятно как.

Natty7
но он же о будущем не думает? вариантов не ищет?

Вот и вопрос, как его подтолкнуть к этому. Есть у меня 2 варианта (3-ий не подходит - ругаться бесполезно).
1 - полностью предоставить ему проблему, где денег взять, типа "дорогой, я тебе полностью доверяю..."
2 - самой искать ему какие то подработки.
В первом варианте есть надежда, что может у него что то включится, и он начнет таки суетится. Но не факт, что начнет, и тогда вообще *опа будет. Ну и вроде как не по семейному это, проблемы же надо вместе решать...
А во втором варианте так и придется всю жизнь что то за него решать, куда то направлять и ты пы.

maris
и что подработать не может?

так вот, какой то нерешительный, всё отмазывается, типа да кому я нужен, да столько этих юристов, да я даже не знаю, сколько за такие услуги просить надо, а где клиентов взять... :boom:

Оператор
ес, который не приносит доход, и уже долги большие по аренде, и все это с лета уже идет, и все равно продолжает там работать и вообще собирается брать кредит (большой) чтоб отдать за аренду, при этом надо будет кредит отдавать, и еще аренда каждый месяц капает. Вот это девочки

разводитесь ПЕРЕД там, как он кредит возьмет. я серьезно.

Квочка
Есть у меня 2 варианта

у меня вот тока один вариант. ничего от него не ждать, зарабатывать самой. КАК-это уже другой вопрос. но я бы именно так поступила.

Яблоко
зарабатывать самой.

да вот не могу прямо сейчас, болею я. А деньги уже сейчас нужны.

Квочка
да вот не могу прямо сейчас, болею я. А деньги уже сейчас нужны.

все ценное, что есть у мужа-в ломбард
ну я правда не представляю, КАК может быть в семье 300р и ВСЁ. муж ведь может занять у кого-нить до зп, консультацию какую-нить провести, исковое написать)) у юриста, на мой взгляд, много возможностей. при желании ;)

Яблоко
у юриста, на мой взгляд, много возможностей. при желании

да чоуж - обязательно, что ли, юристом, в такой-то ситуации. Можно ночью вагон разгрузить в конце-то концов...

Тритата
да чоуж - обязательно, что ли, юристом, в такой-то ситуации. Можно ночью вагон разгрузить в конце-то концов...

дык понятно дело, что можно и вагоны. но там мущинка избалованный. не пойдет он ночью никуда. страшно же.

Яблоко
но там мущинка избалованный.

это вы точно подметили. Всё ждет, когда у начальства совесть проснется (и коллеги тоже как на подбор такие же рабы собрались). Говорю ему - накапай уже на них куда следует, так нет, пока там работаю, жаловаться никуда не буду. :boom:

Katy7788
С голоду то умереть не даст, поди.

Вот уже самой интересно, как поступит.

[cit]Яблоко
как он кредит возьмет. я серьезно. [/cit
дак он сказал что на предприятие будет брать, их там 3 учредителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы