Дайте советов

Надоело так жить не семья а сожительство с отцом моих детей хочу уйти просто в никуда разговоры пустые ни к чему не приходим он обещает много ничего не делает детей любит сильно но за последний год ни одной совместной прогулки не было.Хочу сама детишек своих поднять без помощи отца.Посоветуйте как начать новую жизнь.У детишек возраст 4 и год.

куда идти и на что жить?

Яблоко
куда идти и на что жить?

???

:=-O: Не сходите с ума. Попробуйте не осуждать внутренне, а говорить ему как вам надо. С гулянием... Сам не идет гулять или прямо вам отказывает - "не пойду!"?

Яблоко
куда идти и на что жить?

Пока коплю на съем комнаты и на первое время.

ZZver
Попробуйте не осуждать внутренне, а говорить ему как вам надо.

Не слушает, вообще не волнуют чего хочу я поступает во всем так как считает сам нужным.
Он просто не хочет не пойду и хоть тресни, или все переносит на завтра, выходные и т.д.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 10:46

просто жена

а на второе время?
не надо бредить. ничо ужасного муж не делает. или пьет-бьет-денег не дает?

Яблоко
ничо ужасного муж не делает

в том то и дело что он ничего не делает вообще. Я не хочу от него зависить и кстати денег он тоже не дает.Редко но руку поднимает.

просто жена
за последний год ни одной совместной прогулки не было

просто жена
У детишек возраст 4 и год

может послеродовая депрессия? ребенок маленький, тяжело, сама проходила, знаю. Правда мне хотелось не совместных прогулок, а тишины :) и прогулок БЕЗ меня

просто жена

вам детей-то не жалко в съемную комнату? разговаривайте с отцом детей.

просто жена
обещает много ничего не делает

а на чьи деньги живете?

просто жена
детей любит сильно

ну так вперед,чё! пускай дети без отца растут, правда? %) и еще в съемной комнате...
может просто Ваши амбиции не удовлетворены?

просто жена
детей любит сильно

а в чем это проявляется?

просто жена
Я не хочу от него зависить

ну ищите работу сначала. родители где?
ну накопите вы на "первое время" на съем. кончатся ваши 20 000 и чо? кто детей кормить будет? где жить они будут?
судя по Вашей грамотности, вы не суперспец, которому позволят работать дома и платить много денег.

хася
может послеродовая депрессия?

она уже закончилась.

просто жена
Редко но руку поднимает.

:=-O:
а когда он дома, он с детьми занимается, играет, дурачится?

lulekj
разговаривайте с отцом детей.

пустые разговоры

lulekj
а на чьи деньги живете?

он работает(но в моем понятии иметь семью не только рабтать)

ZZver
а в чем это проявляется?

редко возится целуют обнимает.

Яблоко
родители где?

их практически нет отношения не поддерживаю

Яблоко
ну ищите работу сначала

какую?

просто жена

какую?

я то откуда знаю? это вы собрались уходить от мужа вникуда.

Вот мне кажется, что не надо пытаться принять решение здесь и сейчас. Живёте, как соседи? Ну и отлично! Занимайтесь детьми, гуляйте, от мужа ничего не требуйте, старайтесь поменьше пересекаться. Представьте, что вы живёте с чужим человеком, который просто помогает вам с жильём и питанием. Напишите себе план, что вам нужно, чтобы уйти не в комнату, а в комфортную квартиру - сколько денег? На какой срок нужна подушка безопасности? Что для этого надо сделать?

Раз есть интернет, есть возможность бесплатно получить практически любые знания. На врача, конечно, не выучитесь, но за полгода - год можно перелопатить кучу книг, статей и курсов и найти работу. Вот, например, тут www.businesslearning.ru бесплатно можно поучиться. Если есть какие-то деньги прямо сейчас, вкладывайте в курсы для себя - готовьте плацдарм для отступления, особенно, если образования и опыта работы нет. Курсы парикмахера те же - это хороший кусок хлеба с маслом в будущем (если руки растут, откуда надо). И так далее - вариантов миллион на самом деле.

Главное - панику отставить, реветь перестать, на мужа плюнуть, раз не устраивает и планомерно (а не хаоэтично) двигаться к своей цели. Повторюсь, что за год у вас подрастёт младший ребёнок, будет проще с его устройством в садик, плюс за год можно и научиться много чему, и работу найти, и практику попроходить. Правда, возможности эти хороши и реальны только, если человек вы не ленивый и ответственный.

Вам надо трезво взглянуть на ситуацию. Итак: работы нет, то есть нет и денег. Отношений с родителями нет - то есть нет элементарной поддержки и помощи. Жилья нет - тут уж вовсе без комментариев :( На руках два МАЛЕНЬКИХ ребенка, след. на хорошую работу вас вряд ли возьмут. любой работодатель понимает, что у вас в перспективе 3-4 года постоянных больничных... И кроме этого - и делать все, и гулять, еще и зарабатывать вам придется совсем самостоятельно. По-моему перспектива - не айс. :dontknow:

perfeczionistka
Вот мне кажется, что не надо пытаться принять решение здесь и сейчас. Живёте, как соседи? Ну и отлично! Занимайтесь детьми, гуляйте, от мужа ничего не требуйте, старайтесь поменьше пересекаться. Представьте, что вы живёте с чужим человеком, который просто помогает вам с жильём и питанием. Напишите себе план, что вам нужно, чтобы уйти не в комнату, а в комфортную квартиру - сколько денег? На какой срок нужна подушка безопасности? Что для этого надо сделать?

правильно. я тоже так в свое время решила, но у меня своя квартира, мне в этом смысле было легче

ZZver
Вам надо трезво взглянуть на ситуацию

пытаюсь
просто эмоции в какой то степени отвращении и вообще все в куче.хочется взять детей в охапку и бежать куда глаза глядят.

просто жена

Не морочьте голову не себе ни людям!
От добра, го*на не ищут!!

просто жена
и кстати денег он тоже не дает

просто жена
Пока коплю на съем комнаты и на первое время

А с чего копите?

ZZver
А с чего копите?

Продала его подарки.

просто жена

а образование у вас вообще есть?
и лет вам сколько? Может это у вас кризис?

Просто вот ещё: надо перестать думать об этой ситуации в ключе "какая я несчастная, какой плохой муж, надо бежать". Переключитесь на "как мне повезло, можно делать, что угодно, дети есть, возможностей впереди куча, жить есть где, кушать есть что, займусь-ка я собой". Мужа пытаться изменить - дохлый номер, а вот своё отношение к ситуации поменять можно. Такие отношения, конечно, не айс, но куда хуже убегать с детьми в неизвестность или постоянно ругаться. А так - ничего от мужа не ждёшь, ничего не требуешь, занимаешься собой и детьми, вот и поводов для ругани нет, так и удобного момента для ухода дождаться гораздо проще и нервы целее будут.

ZZver
а образование у вас вообще есть?
среднее
и лет вам сколько?
20
Может это у вас кризис?

незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы