муж по ночам ищит знакомых а соц.сетях...

на протижении полу года муж ведет себя странно приходит с работы мало общается со мной. стала замечать что по ночам он постоянно ищит каких то девущек общается с ними потом удоляет их. ивиняюсь за откровения секса почти вообще не стала раз в недели и то упрашивать надо когда начинаю что нибуть говорить на тему девушек он говорит что я дурочка и все себе накручиваю... как вы считаете что с ним???

Хочет секса, но не с вами

карапузииик
мало общается со мной

карапузииик
ищит каких то девущек

карапузииик
секса почти вообще не стала

и плосле этого вы еще спрашиваете

карапузииик
что с ним

ну автор, вы его не привлекаете видно, пачму - другой вопрос

карапузииик Подскажите кто знает как сбросить вес после родов

Возможно что проблема в лишнем весе. Пропало желание у него.

карапузииик
на протижении полу года муж ведет себя странно приходит с работы мало общается со мной. стала замечать что по ночам он постоянно ищит каких то девущек общается с ними потом удоляет их. ивиняюсь за откровения секса почти вообще не стала раз в недели и то упрашивать надо когда начинаю что нибуть говорить на тему девушек он говорит что я дурочка и все себе накручиваю... как вы считаете что с ним???

автор, мужу тупо с вами скучно.Вы же однозначно в этой жизни ни одной книги не прочли, судя по вашей грамотности

Octavia

ну я же не много поправилась +7 кг после родов

карапузииик

не много???я на 3 поправилась дак для меня это катастрофа

карапузииик
не много поправилась +7 кг

на некоторых фигурах эта разница оч заметна, подружка тож на 7кг прибавила, так ей рукава футболки малы стали
вопщем, автор, задача по ходу сложная - вернуть интерес мужаСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 21:09

карапузииик
я дурочка и

Судя по вашей грамотности :dada:

Katerinadiz
по ночам

а днем он с ними встречается,вот и сами ответьте на свой вопрос

карапузииик
что с ним???

вы тут прям все такие учителя русского

карапузииик
вы тут прям все такие учителя русского

Да дело не в учительстве, но если вы разговариваете так, как пишите, то ему тупо с вами скучно, а возможно и стыдно за вас.

Licedey
с вами скучно, а возможно и стыдно за вас.

+++

ну 2 года нормально все было.

карапузииик
ну 2 года нормально все было.

а вы как хотели,чтобы он вам все жизнь в рот заглядывал?вы родили,сели дома,видимо никак не развиваетесь,еще и растолстели,а вокруг красивые девушки,вот и загляделся,а к вам охладел. Интерес то надо подогреватьСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 21:23

ну да тоже верно спасибо

Быстро приводить себя в порядок.Покупать сексуальное белье - и будет вам счастье! Мужики любят глазами...

в точку!

Местная
Хочет секса, но не с вами

карапузииик

lenochka86
я на 3 поправилась дак для меня это катастрофа

а я похудела на 2 кг, копец как видно! :=-O:
все от фигуры зависит еще

А я поправилась на....ваще промолчу сколько Но у меня секс регулярно.Патамашта не фигурой единой жив мужик!!! нужно просто быть интересной женщиной.

serebro4217
А я поправилась на....ваще промолчу сколько

Угу, аналогичнА ;) , и

serebro4217
у меня секс регулярно.

Т.к.

serebro4217
нужно просто быть интересной женщиной.

Настюлька
Покупать сексуальное белье - и будет вам счастье!

Надо же, какой у счастья простой рецепт...

ну капец, напали на автора, можно подумать у всех все зашибись, у половины тут такие-же проблемы а строят из себя не весть кого

да два года мы живем с ним все весело было и хорошо а вот как родила так пипец скучная,не интересная,толстая ....

автор, у нас также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы