Вот так пожаловалась(

даже анонимничать не буду
Жалуюсь сейчас матери по телефону: и муж гад, и сын паразит,и дочка засранка...Ну минут пять вещала....А оказалось,что меня почти все родственники з психа держат.Типа:она больна,ей бы лечиться,да как скажешь?!О как!!!И что?Лечиться?

родственники ваши или мужа?

ни пмс, НЕТ?? А ТО НЕ УЗАНЕШЬ СЕБЯ ИНОГДА..ВСЕ БЕСИТ..А ПОТОМ ПОСЧИТАЕШЬ..ТОЧНО ОНО)) А ПРО НРАВИТЬСЯ НЕ НРАВИТЬСЯ ..ЗАБЕЙТЕ..ВЫ ЧТО ДОЛЛАР, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ..

Поменьше делитесь с родственниками;) они если еще вместе соберутся, то всех всех переобсуждают и выводы сделают

serebro4217
и сын паразит,и дочка засранка

serebro4217
Типа:она больна,ей бы лечиться,да как скажешь?!О как!!!И что?Лечиться?

детей то вы сами воспитывали поди, и мужа сами выбирали ;) или соседка ? ;)

как аукнулось-так и откликнулось

напоминает бородатый анекдот
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
;) правда,автор

serebro4217
Жалуюсь сейчас матери по телефону: и муж гад, и сын паразит,и дочка засранка...Ну минут пять вещала....А оказалось,что меня почти все родственники з психа держат.Типа:она больна,ей бы лечиться,да как скажешь?!О как!!!И что?Лечиться?

у меня так на работе было, никому не пакостила , работала тихонько, а потом узнала, что меня чуть ли не монстром называют и боятся больше, чем дира...хотя подчиненных у меня нет на работе, только коллеги, от которых моя работа тоже зависит. Поэтому и требую с них их часть. %)

терпеть таких не могу которые по телефону свой негатив сбрасывают, подвампиривают

всех своих родствеников вы достойны.

serebro4217
Лечиться?

пустырничка попейте

Liza__
родственники ваши или мужа?

Мои,вот что страшно

Kisochka
ни пмс, НЕТ?

Да вроде нет.характер,грит,у тебя баушкин ,а баушка у меня заноза знатная Тяжелый,короче,человек!
Но,я вроде как и бабаньку в неадекватности переплюнула,поэтому это уже клиника!

serebro4217
даже анонимничать не буду

я вас понимаю, как про меня прям. про лечиться все считают и мои и его, и он сам... и я иногда

serebro4217

рецепт один, зато верный:
снять с себя ВСЕ обязанности, доверенные вам родственниками.
после этого отдохнете и сама по себе станете легкой и веселой. главное - никаких обязательств перед родней.
вы никому не должны помогать/говорить/вести себя каким-то им удобным образом.
просто жить самой по себе со своей семьей , а не со всем кланом родни.

ха-ха
,а баушка у меня заноза знатная

такие здоровее всех здоровых, попробуй скажи что лечится надо
зас.т и зам.розит

serebro4217 А я в злобе,с болящей головой(реально болит теперь) помыла полы,плиту,унитаз,раковину,перестирала все ее носочки руками,нажарила котлет и только на помывке плиты успокоилась наконец-то

Почаще практикуйте ;)

еще одно имхо: жаловаться лучше подруге, а не маме. чтобы были общие сложности, которые вы вместе обсудили ,вместе поревели, вместе обсмеяли. чтобы дети одного возраста и т.п. какие общие дела у вас с мамой? у вас все сейчас, а у нее давно было и мифами обросло. имхо, с мамой поменьше, а с подружками почаще)
и ни к чему маме про зятя и внучку что-то лишнее знать.

Octavia
Octavia

А научите меня из других тем цитировать,плиз!
А по теме:только этим с спасаюсь Дома чистота,обед готов!Дочка проснется пойду гулять с чувством выполненного долга!

Kisochka

капс снимите

шоколадка!
терпеть таких не могу которые по телефону свой негатив сбрасывают, подвампиривают

ага я тоже. терпела сначала, что меня как помойку для слива негатива используют, а потом отучила тетушку свою так делать ;)

serebro4217

зато собака которая лает-не кусает

serebro4217

Мама права У Вас все г..но, а Вы вся в белом халате Самое безобидное-Я Наполеон!

serebro4217
бабаньку в неадекватности переплюнула

Мне моя мама так же говорит, только у нас это по всей женской линии, гены взбалмошной прабабушки казачки дают о себе знать, характеры у нас у всех сложные, но ничего, работаем над собой, она мне говорит о моих недостатках, я о её, постепенно сглаживаются они.
Точно так же меня называли неадекватной, пока не признали, что это всего лишь "иное" видение мира, творческая я натура... :t_0032:

Не надо вот так говорить

serebro4217
муж гад, и сын паразит,и дочка засранка

мамы всегда на это бурно реагируют!

Octavia
пустырничка попейте и за книжки.
Нельзя так. Люди обычно оправдывают наши ожидания.
И котлеты в злобе не жарьте больше, а то протравите всех еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы