Что выбрать

Конфликта конечно никакого нет, просто не знала куда тему разместить. Ситуация следующая: мы с мужем планировали осенью попробовать опять забеременеть (перед нг был выкидыш), но перед беременностью я хотела взять ипотеку на коттедж, муж и не отказывался,но и не соглашался,отмазывался словами "я подумаю". И вот в последние дни ему приспичило поменять нашу машину на новую, теперь уговаривает подождать с домом и ребенком год или два. Не знаю соглашаться или нет, с одной стороны если откажусь,то машину в ближайшие лет 10 точно не поменяет,а она уже старая, чаще ремонтируем чем ездим,а с другой хочется ребенка и свой дом.
Что бы Вы выбрали в такой ситуации?

?????
Что бы Вы выбрали в такой ситуации?

Сколько лет Вам?

свой дом без машины...
я бы выбрала дом, ребенка и не дорогую машину.

iwona

Мне 24,он на 2 года старше.

сколько вам лет?

?????
перед нг был выкидыш

это типа так нормально, через месяц-полтора после выкидыша опять беременеть? вам так врач велел делать? %)
мое имхо - обождать, поправить здоровье, сменить машину, решить с домом - потом ребенка.

?????
Мне 24

у вас вагон времени, не гоните лошадей с беременностью, а то будете потом тут темы создавать "после рождения ребенка муж отдалился и пропадает в гараже чиня машину-хлам".

Сквошка
это типа так нормально, через месяц-полтора после выкидыша опять беременеть? вам так врач велел делать?

Вы меня неправильно поняли,осенью 2012 года. Конечно никакой беременности после выкидыша,надо восстановиться

Сквошка
через месяц-полтора после выкидыша опять беременеть?

?????
планировали осенью попробовать

;)
а чем ребенок помешает?
Я бы поменяла машину, потом ребенок, а потом дом. Я вообще считаю собственный дом не первой необходимостью (если есть квартира, например)

Сквошка
у вас вагон времени, не гоните лошадей с беременностью, а то будете потом тут темы создавать "после рождения ребенка муж отдалился и пропадает в гараже чиня машину-хлам".

Точно! ;)

Сквошка
это типа так нормально, через месяц-полтора после выкидыша опять беременеть?

да
нормально ;)

Потолковый Лампонюх
да
нормально

?????
Вы меня неправильно поняли,осенью 2012 года

автор, сорри - я про осень не заметила и решила что прямо вот щас Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 14:52

?????
машину в ближайшие лет 10 точно не поменяет,а она уже старая, чаще ремонтируем чем ездим,

менять машину необходимо.

?????
перед беременностью я хотела взять ипотеку на коттедж,

логично.
машина, жилье и потом ребенка на свежем воздухе в коттедже рожать.

?????

Примерная ситуация. мое решение-не дорогую машину, поскольку в эту просто достало вкладываться, затем ипотеку, а цельтв ребенке не ставить- это чудо, а не план. Он появится. и менно тогда когда не планируешь- вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы