девочка подскажите что делать сил больше нет!

с мужем живем уже 3года, ребенку 1,5 года,девочка славная, любимая желанная!!! с мужем было все отлично любовь такая ужас каждый день говорили слова любви друг другу, после рождения дочки его как подменили стал гулять с друзьями, в воспитании ребенка не участвует, его никогда нет дома((( я устала от этого у меня уже к нему любовь пропала, он каждый свободный день тратит на свои развлечения, поход к друзьям чтобы попить пиво и на рыбалку видимо тоже за этим же...стал агрессивным все время меня потакает во всем то это не так то то не так....ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО У НЕГО ДРУГОЙ НЕТ!!! ДЕВОЧКИ ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ: 7 лет назад я рассталась со своим молодым человеком сейчас было бы 10 лет как мы вместе если были бы вместе...он так и не женился все меня ждет а сейчас узнал такую ситуацию в моей семье стал уделять знаки внимания, зовет к себе (живем мы в разных городах) жить...любит до сих пор меня он еще с 4класса меня любит. Даже не с кем отношения строить не хочет не может найти себе такую как я %) что мне делать бросать все и ехать к нему, или ждать когда муж перебесится... Подскажите :y_0010: :y_0007: :y_0014:

Что случилось???

давайте рассказывайте :)

Видимо, написать в чем-же собственно дело, сил не хватило Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы