Хочу собачку

Хочу собачку, а муж нет, как его уговорить???

муж прав.
собака должна жить в будке на улице.ИМХО

аноним
как его уговорить???

никак. Будет потом один сплошной конфликт.
А какие у него аргументы? просто собак не любит?

Fani K@pl@n
собака должна жить в будке на улице

ага, представляю какую-нибудь таксу в будке

Fani K@pl@n
собака должна жить в будке на улице.ИМХО

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Lesia_R
Он вообще противник живности в квартире....

ааа...ну тогда точно никак

у меня была подобная ситуация. мч был против. категорически. я хотела мопса.
стала давить на жалость.. заставки на монитор милые песики, на улице умилялась и усюсюкала и не могла оторвать глаз от милых мопсиков. ( причем делала это так .. не на показуху. а например идем в парке.. а там где нить гуляет песик.. идуу... голову сверну)))улыбаюсь)))).. потом грустной становлюсь.. Он канечно все это замечал, молчал, сопел, вздыхал..) главное не просить открыто. а действовать скрыто)
на работе кидала ему в почту картинки милых мопсиков.. ну так невзначай в тему разговора))..
и вот спустя год на др у меня появился мопс.) в конце конечно поднажала.. типо ничего мне не надо дарить.. вообще ничего. единсвенное о чем я мечтаю с детства это махонький комочек)
он сдался)

Ну у меня муж не любит животных, ну как не любит,- когда в квартире живут. У меня кот и собака, но так как квартира моя , я не парюсь, ибо сказала ему,- кому хочу, тому и позволяю в ней жить... Привык, и в их сторону вообще не смотри, весь уход за ними на мне, так что без претензий ;)

Минетом как еще :) Ты мне, я - тебе ;)

У меня, автор,такая же хня!

лапушка
У меня, автор,такая же хня

Хоть не одна...

Кряча
Надо мужу срочно захотеть удава! Они такие миленькие!

:y_0006:

аноним
Хочу собачку, а муж нет, как его уговорить???

"мама" заменить "муж"Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы