????

может у них отношения проблемные?

может, ваш муж знает что-то, чего не знаете вы? об их отношениях

да нормальные у них отношения как раз, и муж у подруги заботливый, и с работой проблем нет и квартиру они сменили на бОльшую и сами они очень хотели 2 рожать

вот моему-то что? почему реакция такая?

Лиса-Алиса
может, ваш муж знает что-то, чего не знаете вы? об их отношениях

не успела.
Конкретно днную семью имеет в виду?

за ширмой я )
расстроилась я в общем и даже сильно ((((

не поняла, почему.
во-первых, муж может так думать про тех, других людей. к вам и вашим детям это отношения не имеет.
во-вторых, вы ж счаз прям не не собираетесь рожать

за ширмой я )
теоретически когда младший ребзь в школу пойдет)

как предохраняетесь?

Аноним
может у них отношения проблемные?

или денег и жилья нет, или супруг гуляет. Причем здесь ваши дети и ваши планы? %)

нет, у него реакция была именно плана - нафиг еще один ребенок?!!! %)

где связь между вашим ребенком и детьми друзей?

Может ваш муж просто знает больше вас об их отношениях? ;)

может он не только об отношениях осведомлен, но и о финансовой стороне вопроса.
квартиру то они поменяли. только какой ценой?
да и иных проблем может быть много.

Яблоко
не поняла, почему.
во-первых, муж может так думать про тех, других людей. к вам и вашим детям это отношения не имеет.
во-вторых, вы ж счаз прям не не собираетесь рожать

потому что реакцию его видела и слышала, он прям с ужасом спросил - ну, и зачем они собираются рожать? зачем им ребенок? (вроде как есть же уже, зачем еще один)
сейчас рожать не собираюсь(не до того мне пока ), может и совсем не соберусь, но вот его реакция как-то лишает меня надежды что ли .....

Яблоко
как предохраняетесь?

хорошо предохраняюсь )))

за ширмой я )
и зачем они собираются рожать? зачем им ребенок?

Танцующая в облаках
Может ваш муж просто знает больше вас об их отношениях?

нет, точно

Хатхор
может он не только об отношениях осведомлен, но и о финансовой стороне вопроса.
квартиру то они поменяли. только какой ценой?
да и иных проблем может быть много.

о финансовой и я осведомлена, они не скрывают своих доходов
за последнее время никаких проблем у них не было - работа в большом и толстом холдинге, стабильность,
между ними тоже все ок, муж подруги сам очень ждал ее беременности

И вообще, может с мужем об этом прямо поговорить. Спросить "А мы же тоже планировали, нам тоже не нужен второй ребенок или как?" А то сама придумала - сама обиделась.

Маки
И вообще, может с мужем об этом прямо поговорить. Спросить "А мы же тоже планировали, нам тоже не нужен второй ребенок или как?" А то сама придумала - сама обиделась.

так он скажет - конечно, дорогая :)

просто я удивилась его реакции на беременность подруги, может я как-то не так выражаюсь, но вот видно по нему было,
что он не конкретно про их будущего ребенка спросил - зачем? а вообще про детей имел ввиду, типа, зачем еще раз на это идти

за ширмой я )
так он скажет - конечно, дорогая

т.е. вы думаете, что он чтоп вас не обидеть решит ещё ребенка зачать? исключительно от тактичности природной?

Яблоко
т.е. вы думаете, что он чтоп вас не обидеть решит ещё ребенка зачать? исключительно от тактичности природной?

нет, я скорее задумываюсь о том, что он будет кормить меня "завтраками" на эту тему до климакса, а потом опа! и поздно! и слава богу! :(

задумываюсь о наших отношениях с ним, о его и своих приоритетах и планах, как-то он во мне всколыхнул множество сомнений что ли

за ширмой я )
задумываюсь о наших отношениях с ним, о его и своих приоритетах и планах, как-то он во мне всколыхнул множество сомнений что ли

вам однозначно надо успокоиться. у вас двое детей. позаботьтесь о настоящем, а не о гипотетическом будущем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы