гражданский муж хочет забрать ребенка через суд что делать помогите

муж хочет забрать ребенка через суд а ребенок на нем записан незнаю что делать отдавать ни как не хочу

Пугает он вас, а вы ведетесь

если вы не наркоманка, не уголовница, не пьяница - 99,9 % суд оставит ребенка вам

Тринитишечка
если вы не наркоманка, не уголовница, не пьяница - 99,9 % суд оставит ребенка вам

• если муж не долларовый миллионер

так просто он любитель выпить и недавно попал в аварию пьяный с ребенком так что я за ребенка боюсь и что когда я буду на работе он заберет его из садика а он это может

предупредите в садике, чтобы отдавали только Вам, расскажите про

bestios
он любитель выпить и недавно попал в аварию пьяный с ребенко

bestios
он любитель выпить и недавно попал в аварию пьяный с ребенком

зафиксировать бы это всё документально

ЛараШ
bestios
он любитель выпить и недавно попал в аварию пьяный с ребенко

давышо, это ж стыыыыдно такое рассказывать поди... бояться легче.

ЛараШ

имеют право не отдать? родной отец ведь. Если он пьяным явится, тогда другое дело конечно

bestios
так просто он любитель выпить и недавно попал в аварию пьяный с ребенком так что я за ребенка боюсь и что когда я буду на работе он заберет его из садика а он это может

из гаи справочку не забудте взять и на суде предъявить ;)

Забрать и увести ребенка от матери без согласия матери очень сложно. Даже если ребенка заберут из садика, увезут и не скажут куда, подается заявление на похищение и сразу говориться, что он не является официальным мужем. Будет факт похищения, а записан от в свидетельстве - это уже другое дело, согласие на то,ч тоб ребенка увозили вы не давали. А по суду отобрать - хм... проблематично....

Подавайте в суд на определение места жительства ребёнка с вами и устанавливайте порядок встреч с отцом. Потом в садике предъявите и скажите, чтобы только вам отдавали.

Kat2011
устанавливайте порядок встреч с отцом.

И попробуйте хоть раз не предоставить ему возможность встретиться с ребёнком. Отвечать придётся опять же в суде. Поверьте, через суд сверачивать кровь будет не только у вас но и у него.

P.S. У умной бабы всегда хватит ума всё решить по хорошему, по договорённости.

Жук_из_Колорадо
У умной бабы

Еще бы и дядьки умные были - вообще красота бы была...

Можно подумать, у нас решения судов безукоснительно выполняются.

Бармалей™
Какого похищения? Отец забрал своего ребёнка из садика ?
Менты тоже посмеются, или вздрючат за ложный вызов.

ну так то да, надо бы

Kat2011
Подавайте в суд на определение места жительства ребёнка с вами и устанавливайте порядок встреч с отцом. Потом в садике предъявите и скажите, чтобы только вам отдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы