А ваш муж? Сапожник без сапог? Или

Да вот интересно стало: у многих подруг мужья либо по полной одаривают семью тем, чем умеют заниматься (например, навесные потолки - и дома и у тестей и у свекровей отличные потолки), либо наоборот (сантехник, а краны текут).
Как у вас?
У меня муж занимается, если вкратце, автомобилями. И у меня и у него машины ухоженные, ни в чем не нуждаются

Трым_пырым
Как у вас?

мой - босс. босСообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 15:54

Мариямама
мой босс. бос

Germiona

Это я как то смешно написала?) или вам смешно писать о себе?))

У меня муж светильниками занимается - всю родню задарил, а дома уже второй год после переезда ниче притащить не может

муж врач, я болею все время....

Трым_пырым
А ваш муж? Сапожник без сапог?

слава богу ДА.

Калина Малинова®
слава богу ДА.

Вот полюсануся Песок и гравий мне в квартире не нать!!!!

Калина Малинова®
слава богу ДА.

аналогично, если б он еще и дома брал интервью, сочинял пресс-релизы и фотографировал - точно бы чокнулась

с сапогаме!
т.е. с компами и пр. гаджетами :)

Мы издатели оба. Всё в книжках, да

А мой бм маляр-штукатур, а дома бомжатник. Как до него ремонты сама делала, так 5 лет прожили даже гвоздя не вбил( евроремонты людям делал, стройматериала натаскал- все по друзьям-знакомым раздал, дома ничего не осталось). Сейчас расстались, опять сама квартиру в порядок привожу :(

Трым_пырым
У меня муж занимается, если вкратце, автомобилями. И у меня и у него машины ухоженные, ни в чем не нуждаются

а чоу в семейные конфликты тогда?

а мой стрип пляшет.Интересно где сапожник и него,а где сапоги??

у меня муж энергетик. дома куча сберегающих лампочек, приборов всяких и т.д
он преподает, все опыты проводит на нашем доме. молодец конечно, но вот провода торчат отовсюду. уже устала ему говорить, чтоб сделал красиво. плюнула. пусть играется мальчик.
ЗЫ: я приходя в большие магазины могу его в отдел электрики отводить как в детскую комнату. он там будет 2 часа лазить, изучать а я в свое удовольствие по магазинам в это время))))))

serebro4217
Песок и гравий мне в квартире не нать!!!

а мне медицинское оборудование)) как мебель оно дороговато, как бытовая техника непонятно))

интерес
а мой стрип пляшет.Интересно где сапожник и него,а где сапоги??

Вам то дома пляшет?))

leebra
а чоу в семейные конфликты тогда?

А куда еще)) не в любовь и секс же))

У меня дома краны не текут, сантехника в порядке, ничего и нигде не отваливается... но к профессии это не имеет почти никакого отношения, просто рукастый он, и любит по дому что-то делать ;)

интересно как выглядит нефтяник с сапогами? не, есть такие профессии где лучше быть сапожником без сапог. Деньги в дом надо нести а не халяву с работы.

упаси бог, нафиг мне дома железо

электрик он, а починить розетку полгода не мог, пока чуть током не шибануло.

А если муж занимается ассенизаторскими услугами, тут как быть? Всё в дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы