Просто выговориться!

Я так устала от мужа! Меня стало бесить все что он делает. Придет с работы и садится за компьютер на 2 часа, и при этом пьет пиво. Я говорю "Поиграй с дочкой, ей нужно твое внимание!". Хоть я и сижу в декрете, но тоже подрабатываю на дому, и устаю так же как он, и мне тоже хочется немного отдохнуть. Хоть к его приходу и дома порядок, и ужин готов, но все равно получается что вечером опять надо убирать игрушки, помыть с ужина посуду, да и самой отдохнуть, а еще погулять с ребенком. Он идет со мной если только разрешу ему выпить. На улице начинает стонать КУПИ! А если не разрешаю, то на улице ругаемся, и я одна иду гулять с ребенком, а он все равно покупает себе что нибудь и идет домой, ведь у него стресс!
В общем меня бесит что он постоянно пьет(через день! серьезно!), постоянно сидит у компьютера, и мало времени уделяет ребенку. А вообще я думаю о любовнике! Так хочется забыть обо всем! Где бы завести любовника?
P.S. сегодня утром у мужа был ком в горле, так он откашлялся и на пол плюнул, т. к. ему не захотелось вставать с постели и идти в ванну! Не придурок ли???!!!
Наверно написала белиберду, :) У меня просто такая каша в голове, хотелось написать как можно больше и кратко :)

мама
он откашлялся и на пол плюнул,

убила б за такое нахрен!!!!! %)

Не повезло

polisha
или он маскировался? :)

Маскировался! Мы были оба молоды и пили вместе очень много! Я как узнала что беременна, тут же перестала пить, за 9 месяцев только 2 раза выпила: пиво на д.р. и мартини на Н. Г. А он никак не может бросить. Я говорю ты уже зависим! если он не выпьет, то он нервный, постоянно срывается на меня из за мелочей. Ничто не помогает, я уже и разводом грозила!
Сегодня пятница- а у него питница, это святое! он даже не спросит сегодня меня, приедет с работы и пить! Ведь позади рабочая неделя!(хотя он выпил в пон, ср, и вчера чуть-чуть).

автор, у нас так было, только на тот момент не было ребенка, я ушла от мужа, просил, умолял, вернулась, сейчас пьет пиво конечно, но если меня это бесит - он и без него может обойтись, ну и на ребенке это не отражается :)

Думаю, попросить его пожить у друзей, отдельно от нас с ре , квартира все равно моя, поэтому пусть он уходит. С другой стороны я знаю как будет. Он будет жить у неженатого друга, будут пить, гулять, а я дома грустить и думать что ему тоже тяжело, а через неделю его отдыха он скажет что все осознал! и вернется. Значит в этом нет смысла! Я так устала! Хочу любовника.

мама
Мы были оба молоды и пили вместе очень много! Я как узнала что беременна, тут же перестала пить, за 9 месяцев только 2 раза выпила: пиво на д.р. и мартини на Н. Г.

Вы стОите друг друга

мама
с работы и садится за компьютер на 2 часа, и при этом пьет пиво.

мама
идет со мной если только разрешу ему выпить.

мама
На улице начинает стонать КУПИ! А если не разрешаю, то на улице ругаемся, и я одна иду гулять с ребенком, а он все равно покупает себе что нибудь и идет домой, ведь у него стресс!

мама
он постоянно пьет

мама
сидит у компьютера, и мало времени уделяет ребенку.

мама
Где бы завести любовника?

мама
так он откашлялся и на пол плюнул, т. к. ему не захотелось вставать с постели и идти в ванну!

мама
Где бы завести любовника?

%) разводка? тупая...

мама
Мы были оба молоды и пили вместе очень много!

и вас щас напрягает, что ему весело и он дальше продолжает, а вы с какашками и соплями дома?

мама
Хочу любовника.

да уж....это последнее, что в вашей ситуации должно волновать...

Фeникc
вас щас напрягает, что ему весело и он дальше продолжает, а вы с какашками и соплями дома

Нет, меня напрягает то, что я так же работаю и так же устаю. И мне тоже хочется отдохнуть. Какашки и сопли меня не напрягают, т.к. ре 2 года и она у меня всегда чистая! Просто Не хочу чтобы дочь из детства запомнила папу у компа вечно злого и пьющего! Тем более она дышит этим запахом сначала свежим, а потом перегаром. Вот что меня бесит, а не каки и сопли любимой дочки!

Фeникc
разводка? тупая.

Тупее не бывает.

Лиса-Алиса
Вы стОите друг друга

Почему ? НЕльзя беременной выпить пива ? Мне вот в свое время так хотелось %) , что просто до невозможности , пол-стаканчика дернуть - и нормуль ( я вообще-то не пью , но были беременные прихоти).

мама
P.S. сегодня утром у мужа был ком в горле, так он откашлялся и на пол плюнул, т. к. ему не захотелось вставать с постели и идти в ванну! Не придурок ли???!!!

Придурок. Я бы взяла его одежду , в которой он на работу пойдет и вытерла бы. Пксть в соплях своих топает. ;)

мама
На улице начинает стонать КУПИ!

А что , у самого денег-то не бывает в кармане ?
Он , вообще , зарабатывает сколько ? Или на пиво только себе двадцатку ?

мама

а кто вам сказал что жить вообще легко и просто? позитивней нужно быть.
первое что решите для себя а нужен ли вам такой муж и отец ребенку, смиритесь и примите его таким какой он есть. или если не нужен то гнать его надо и начинать новую счастливую жизнь и тот и другой вариан не легкие ;)

мама
сегодня утром у мужа был ком в горле, так он откашлялся и на пол плюнул, т. к. ему не захотелось вставать с постели и идти в ванну! Не придурок ли???!!!

Че больной что ли? Он не уважает вас и ваш труд. Может задуматься не о любовнике, а о разводе?

flo_blum
Мне вот в свое время так хотелось

мне вот щас так хочется забыться и чтоб настроение повысилось хоть ненадолго, может раз хочется пойти наркоты употребить? ну вот хочется ведь %)

мама
Вот что меня бесит, а не каки и сопли любимой дочки!

не заметно, вам вроде больше всего любовник нужен..муж-то устраивает видимо, прикольно наверно сморчки с пола за ним подтиратьи пендалей получать %)

Фeникc
мне вот щас так хочется забыться и чтоб настроение повысилось хоть ненадолго, может раз хочется пойти наркоты употребить? ну вот хочется ведь

ээээ - не передергивайте !
Речь шла о пол-стакане пива в период беременности , и об временном изменении вкусовых пристрастий. Я пиво в принципе не пью , а во время беременности хотелось. Причем тут наркота ?

ананистис
а кто вам сказал что жить вообще легко и просто? позитивней нужно быть.

улыбнуться : нормально , дорогой . И сбегать за тряпкой
Есть такие вещи , которые нельзя позволять делать. Сегодня он на пол плюнул , а завтра....... - ну а че , если можно ?

мама
сегодня утром у мужа был ком в горле

пипец убила бы, это же не уважение вопще!!!

мама
P.S. сегодня утром у мужа был ком в горле, так он откашлялся и на пол плюнул, т. к. ему не захотелось вставать с постели и идти в ванну! Не придурок ли???!

Это уже не ком в горле. А если в туалет захочется. да лень будет с дивана встать, на диван кучу наложит?

Кто убирал?

мама
сегодня утром у мужа был ком в горле, так он откашлялся и на пол плюнул, т. к. ему не захотелось вставать с постели и идти в ванну!

а зачем он такой нужен?

Совиная охота
Это уже не ком в горле. А если в туалет захочется. да лень будет с дивана встать, на диван кучу наложит?

++++++

мама
Хочу любовника.

ну заведете вы себе любовника...а муж как вытирал о вас ноги ,как об коврик ,так и будет....толку от любовника,еще влюбитесь :t_0038:

На каком то форуме прочитала из жизни, жена работает и мужа, который дома диван давит обихаживает. Так он так обленился. что даже поссать умудрялся в посуду. в которой ему жена пожрать к дивану приносила. То есть реально, тарелку супа схлебал, и ссал туда. Так она тоже спрашивала, мож любовника завести, типа "отвлечься"..., а то домой идти неохота.

Совиная охота
То есть реально, тарелку супа схлебал, и ссал туда

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :y_0024: нет слов,какой толк от такого мужчины!держит лишь статус замужней женщины чтоли?????гнать поганой метлой и нового искать!!

Разводка! Автор, вам не любовника искать надо, а мужа нах... поганной метлой гнать.

а к наркологу не хотите обратиться? даже без него. сейчас есть препараты, которые помогают избавиться вроде. у меня знакомая своемуц мужу какие-то капли подливает, чтобы не пил. помогает-мужик испугался и уже полгорда не пьет

мама

Если это правда, то это должен был быть последний его день на этой постели

мама
и устаю так же как он

Кем он работает?

мама
он скажет что все осознал! и в

И не вернется. а скажет что ему и так хорошо, а ты была ошибкой. Что за самомнение то такое у баб, типа они счастье и свет всей жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы