терпеть не могу мужа

Замужем 7 лет,ребенку 3 года.В последнее время стала замечать,что муж меня раздрожает-меня бесит как он ест,как общается с ребенком,за его тупость я бы его убила %) .Я молчу про секс-муж стал мне противен.Меня раздрожает даже,то что муж начал постоянно говорить как он меня любит и что жить без меня не может .Вот что со мной происходит,может это кризис,а может это начало конца,я реально уже не могу долго находиться с мужем

забирайте ребенка и идите плакать в одиночестве в подушку. смотреть, как ребенок будет скучать по папе. сразу вспомните, что он родной и ктоме него никто больше не нужен. проходили)))

автор

Кризис 7ми лет брака, было пережили, сейчас ещё лучше отношения чем в конфетно цветочный период, терпения ;)

я
смотреть, как ребенок будет скучать по папе. сразу вспомните, что он родной и ктоме него никто больше не нужен. проходили)))

только ребенок и останавливает сейчас уйти от мужа

Flystranger
Кризис 7ми лет брака, было пережили,

а сколько по времени длился этот кризис у Вас?

Вот прямо как у меня только в браке 5 лет. Это что кризис 5 лет?

Пройдет!!! Правда пройдет! Было такое! Думала все развод...А потом по сторонам посмотрела и поняла, так меня все мужики бесят...к своему присмотрелась, а вроде ни чего, покрайней мере лучше других.... До сих пор иногда бесит аж прибила бы!!!

m@rink@

Есть такое понятие, кризис 1 года, 3х лет, 7ми лет, про5 не слышала ;)

Flystranger
Есть такое понятие, кризис 1 года, 3х лет, 7ми лет, про5 не слышала

да все это фигня. у меня с бывшим каждые полгода кризисы были. а с мужем за 4 года ни одного! живем душа в душу.

автор
муж меня раздрожает-меня бесит как он ест,как общается с ребенком,за его тупость я бы его убила %) .Я молчу про секс-муж стал мне противен.

у меня все то же самое, с мужем 5 лет вместе, ребенку 3,5 года. Уже не знаю что делать, и уходить не хочется, потому что сын очень любит папу,но и дальше жить так - это просто существование а не жизнь.

я
уходить не хочется, потому что сын очень любит папу

почему вы считаете, что после вашего расставания с мужем ребенок не будет общаться с папой так что ли?
пожалейте себя и мужа и ребенка. вы страдаете, муж думаете этого не замечает? да и ребенок тоже не слепой..
как вариант- пожить раздельно месяц- по истечение месяца сразу будет видно стоит жить вместе или нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы