Разрулите ситуевину, плиз

хоть кто. могу я. может он. ваще не принципиально, как и извиняться - хоть кто, и пофиг, кто виноват.

у меня муж бы убрал, причем не бухтел бы и не пытался на меня свалить и сделал бы все в лучшем виде
я бы помогла в случае необходимости, тоже без ворчания и нравоучений
и сразу, иначе растащится по квартире

Кто рассыпал тот тут же тихо матерясь всё убирает, хоть муж, хоть сыновья или я сама. Вообщем виновник и сразу же.

а кто будет покупать новый пакет крупы?!!!

чето так блинов со сметаной захотелось...

по теме - у нас бы началось: я уберу - нет я уберу и т.д.
но в таких случаях у нас тот, кто не убирает - он и не отдыхает, а старается не допустить семимесячного младенца до рассыпаной крупы.

Парашютик
а разве это проблема? Кто свободен- тот и уберет.
Ну и да... похоже на тему с какахой-Алешей

К счастью проблем у Вас нет :)

Кто?

свои засранки самому убирать

Кто?
А я предложила спросить у приличных жен (т.е. на Ю маме )

надо было сразу диалог выкладывать, мы бы сказали что раз мужу надо, пусть подскакивает и убирает

Я не приличная жена, автор.
На счёт три было бы убрано сыновьями и мужем, пока я набираю побольше воздуха в лёгкие, чтобы на одном дыхании сказать все, что думаю о муже и его родственниках до третьего колена.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:33

Кто?
Не сошлись вот в чем: я грю - щас доем и уберу - там немного просыпалось.
А муж посчитал, что я должна убрать сейчас же
А я - что раз надо сейчас - убери сам, в конце концов - кто просыпал???!!!
А муж - что приличная жена встанет и уберет
А я предложила спросить у приличных жен (т.е. на Ю маме )
И тут такая досада
И пришлось мне идти убирать

Бомбик
а кто будет покупать новый пакет крупы?!!!

давно так не смеялась, а вообще если вы целый день вместе отдыхали, могла бы и сама, че тут такого я не поняла, просто вы на принцип встали видимо :nose:

kazashka
че тут такого я не поняла, просто вы на принцип встали видимо :nose:

после диалога представленного, я б пальцем не пошевелила :)

А разве есть разные ответы на этот вопрос? Кто просыпал - тот и убирает, другой если захочет - может помочь.
Если крупой не усыпалась вся кухня, то второй может сидеть и спокойно дожевывать ужин ибо нет повода подрываться из-за горсти крупы

Marsi
, то второй может сидеть и спокойно дожевывать

ну типа взаимовыручка тут не канает

Marsi
А разве есть разные ответы на этот вопрос?

Есть, как и на почти все остальные вопросы на свете.
Вообще как-то не заморачивалась, кто убирает. А, оказывается, надо.
Хотя после диалога, озвученного автором, тоже не стала бы подметать.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 01:06

Кто?

:=-O: Ну и наглая морда. Сам накосячил, пусть сам и прибирает.
Так-то нифига себе заявочки - я рассыпал, а ты прям резко подорвалась и убрала. %)
Считаю, такое поведение свинством. Отношение, как к прислуге, которая обязана подскочить и прибрать.

ОСА
Кто рассыпал тот тут же тихо матерясь всё убирает, хоть муж, хоть сыновья или я сама. Вообщем виновник и сразу же.

+++

Marsi
А разве есть разные ответы на этот вопрос? Кто просыпал - тот и убирает, другой если захочет - может помочь.

Именно.

Я тоже неприличная жОна)))
Кто насвинячил - тот и убирает. Если вдруг почему-то убираю я ("вдругу почемуту" год и 10 и он оччччень любит перебирать всякую мелкую фигню), то уборка сопровождается громкими упоминаниями мужниной матери и прочих родственников
После таких претензий ваще пообещала бы крупу ему в барсетку и карманы переложить :diavoll:
Но разбитые йайца, которые кой-кто неудачно поставил в холодильник, а я неудачно открыла дверцу, убирал муж))) но я без претензий) просто заорала "неси тряпку скарееееей, йайцам капеееец" и побежала перехватывать ребенка, который стремительно приближался к месту происшествия.

Сaш-ок
свои засранки самому убирать

Матрёшка®(Lady Liis)
пусть подскакивает и убирает

Плантаторша
было бы убрано сыновьями и мужем

Marsi
А разве есть разные ответы на этот вопрос? Кто просыпал - тот и убирает

Сиpин
не стала бы подметать.

Scorpion`s Queen
Ну и наглая морда. Сам накосячил, пусть сам и прибирает.

Масянища
Кто насвинячил - тот и убирает.

Блин!!! Ну где вы все вчера-то были???!!! По итогам второй страницы я точно выиграла!!!

Кто?
Та неее, я ожидала по справедливости - кто рассыпал, тому и убирать

++

Кто?

охренел.

Но я бы подорвалась помочь человеку

Если я правильно поняла, вы сидели ужинали, он просыпал крупу, сел спокойно продолжил ужин, а вам сказал, что бы вы быстренько все убрали?? Так?
В такой ситуации, я бы точно не стала убирать. Неуважение к вам, вы же не его домработница..

Кто?
Ну где вы все вчера-то были???!!

диалог грю же сразу выкладывать надо

Lapus`ka
ну я бы ему сказала не шевелиться, а то крупа еще к ногам его прилипнет и сама бы пребрала, не вижу проблемы, это мелочи

так же бы сделала. У меня муж понятия не имеет где совки и пылесос находятся

БелокураяЖози
Я сама.На своей кухне я хозяйка Тем более мой неуклюжий такой,слонишка

ппкс ;)
слонишка - потом убирай за его уборкой еще ;) плюс дома ребенок....

доели бы спокойно, он бы держал пакетик, а я бы собирала - и все. Хотя у нас крупы хранятся в баночках и в отдельном от сахара-соли-перца шкафчике ;)

хто насрал, тот и убрал

КсенияХ
вы сидели ужинали, он просыпал крупу, сел спокойно продолжил ужин, а вам сказал, что бы вы быстренько все убрали?? Так?

Та неее, это я спокойно продолжила ужинать и предложила убрать потом, а он сказал нада щас! Не может он видите ли в свинарнике есть А разговор наш сразу не написала, т.к. хотелось чисто беспристрастную ситуацию проанализировать, сам факт, так сказать. И тут я пролетелаааа

Кто?
а он сказал нада щас!

Встал и пошел убирать. Прям щщщас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы