симка

с мужем расходились, потом помирились, я сменила симку на другую связь, потому что мне так удобно, так он требует чтоб я ему дала свою старую + распечатку за то время пока были мы отдельно %) , что вы думаете по этому поводу? скрывать мне нечего, но я считаю что не должна ему ничего давать.........

аноним
я считаю

аноним
что не должна ему

Что за бред? Не надо ему ничего давать.

я бы принципиально не дала и идёт он лесом. если не доверяет, то нафиг обратно сходиться? тем более, что на тот период когда вы расставались, вы оба были свободы и могли делть все, что угодно

lulekj
на тот период когда вы расставались

я уходила от него на месяц, из-за него же....

аноним
я уходила от него на месяц, из-за него же....

А теперь вернулись, и он считает, что теперь никуда уже не денетесь и будет отрываться на вас (плавали, знаем). Раз уж уходишь - закрой за собой дверь и выбрось ключ, а так - чего бегать-то туда-сюда (ИМХО).

Po_Beda
бред

lulekj
если не доверяет, то нафиг обратно сходиться

аноним
он требует чтоб я ему дала свою старую + распечатку за то время пока были мы отдельно , что вы думаете по этому поводу? скрывать мне нечего, но я считаю что не должна ему ничего давать.........

lulekj
я бы принципиально не дала

+

спросила бы, не забыл ли он, где находиться дверь? И с вещами на выход

Olga_V_A
А теперь вернулись, и он считает, что теперь никуда уже не денетесь и будет отрываться на вас (плавали, знаем). Раз уж уходишь - закрой за собой дверь и выбрось ключ, а так - чего бегать-то туда-сюда (ИМХО).

+

а из-за чего от него уходили?
сам видимо за месяц хорошо погулял

пэрсик
сам видимо за месяц хорошо погулял

++

это тоесть он еще не знает оставлять вас или нет)))))) если ему не понравится распечатка, он вас за дверь выставит? супер!
я однозначно бы не стала ничего показывать. принципиально. если бы совсем скандал из-за этого случился. швыранула бы ему в лицо эту распечатку (при условии что скрывать нечего) и ушла бы раз и навсегда.

kp.ru/daily/25818/2797127/

одного поля ягода с "героем" статьи, имхо

аноним
распечатку за то время пока были мы отдельно

и дальше это чудо будет прозванивать незнакомых ему людей %) ? а если мужику звонили - ооо, сгинь, неверная!?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 14:41

аноним
так он требует чтоб я ему дала свою старую + распечатку за то время пока были мы отдельно

с какого перепуга? Скажите ему, что вам нужны обе симки

GALAktika-Z
Скажите ему, что вам нужны обе симки

так в том и проблема, что он грит скрываю что-то раз вторую завела %)

112

о ужас :)

обмен-распечатка на распечатку с его симки

lulekj
я бы принципиально не дала и идёт он лесом. если не доверяет, то нафиг обратно сходиться? тем более, что на тот период когда вы расставались, вы оба были свободы и могли делть все, что угодно

+100000
имхо, если не доверяет, не нужно сходиться.

я бы дал конеш, но для начала позвонил в справку компании, попросил назначить кодовое слово по которому будут предоставлять информацию и все)))) посмотреть он там тока номера может)))) а вот смс уже никак не прочитать))))) так шо пусть балуется маленьким чипом бесполезным

Только детализацию? А справку от венеролога не нужно?

аноним
не должна ему ничего давать.........

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы