я не знаю как назвать.. пусть будет анулирование развода.

с мужем развелись. в загс не пошли. стоят печати о том,что мы в браке. стали жить снова. нет ни свидетельства о браке, ни о разводе. Разводились через суд, т.к. ребенок. Реально забрать из загса обратно свид. о браке? или надо всё таки оформить развод до конца и заново жениться?

Прошу, не пишите типа не фиг было разводиться. Все люди ошибки совершают.

аноним
нет ни свидетельства о браке, ни о разводе

ну вы затейники

Думаю старое не отдадут уже.

dana_79
Думаю старое не отдадут уже.

+. решение суда ведь есть. делайте все по закону.

аноним
с мужем развелись

аноним
оформить развод до конца

дак от того, что вы бумажку о разводе не взяли и штамп в паспорт не поставили ничего не меняется. Если есть решение суда, дак какое свдительство о браке хотите обратно получить?

аноним
заново жениться?

аха, как все бумажки заберете ;)

Была в точно такой же ситуации. Пришлось все же ставить штампы о разводе, а потом жениться заново. Больше никак.

А в ЗАГСе чего говорят?

ИНтересный вопрос))

Суд вас развёл, всё дело сделано, идёте в загс и получаете каждый свидетельство о разводе.

Вспомнила Росса из сериала Друзья

возбудить процесс по вновь открвышимся обстоятельствам и отменить решение

аноним
Прошу, не пишите типа не фиг было разводиться. Все люди ошибки совершают

А можно писать: Нафиг снова женились?
а, ну да... Все же люди совершают ошибки

еще раз свадьбу сыграйте ... если крещеные венчание забацайте... ну если на самом деле решили быть вместе))) Счастья вам)

radaya
По вновь открывшимся обстоятельствам?

вы серьезно?
вновь открывшиеся обстоятельства это так то те обстоятельства, которые существовали на момент рассмотрения спора, но не были известны сторонам. Что же это в данном случае может быть?

я
еще раз свадьбу сыграйте

опять нет повода не выпить . а точнее есть повод одеть красивое платье и выйти замуж за своего мужа. О чем мечтают многие

Ибис
вновь открывшиеся обстоятельства это так то те обстоятельства, которые существовали на момент рассмотрения спора, но не были известны сторонам. Что же это в данном случае может быть?

любовь

Ибис

Гы ну им же не известно было на момент рассмотрения, что они все равно будут вместе
Да нет, конечно, открыла гпк, освежила декретный моск

Автор, сыграйте еще одну свадьбу! Клева же :) Я бы еще раз замуж вышла но только за своего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы