Семья бывшего мужа.

Посоветуйте что мне делать.После развода с бывшим муже мы не общаемся.Когда мы розвелись нашему сыну исполнилось 3 месяца.Он к ребенку приехал только через 2 года,и то был только 3 раза.Его родители внука не выдели после нашего розвода,они от него отказались.Они не разу его не поздравили с днем рождения,а елименти муж платил 100гр.в пол года,и говорил что етого и так много.Тепер неделю назад,моя свекровь(мать моего второго мужа) говорит что они хотят приехать к ребенку.Говорят что они за ним соскучились,и все такое.Я не знаю что мне делать,и подпускать их к сыну я не хочу,и видеть их тоже. :(

При чем тут мама вашего нынешнего мужа? Вы сами решите, что делать. Я бы наплевала на все их желания. Кстати, если алиментов нет, почему род. прав не лишаете?

&иришка&

Поясните, какое отношение ваша нынешняя свекровь имеет к вашему ребенку от первого брака.

Если вы имели в виду первую свекровь и свекра-они имеют право общаться с внуком. Всякое в жизни бывает. Может начнут помогать материально.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:49

&иришка&

Про алименты- почему через суд проблему не решите?

А никаких имущественных заморочек нет? Недаром она привалить решила. Думайте.

Калина Малинова®

Может просто совесть замучила старуху?

radaya
Может просто совесть замучила старуху?

да откуда там в опе алмазы? неееее, тут какой-то шкурный интерес.

Калина Малинова®
да откуда там в опе алмазы? неееее, тут какой-то шкурный интерес.

согласна, странно после стольких лет соскучиться по внуку, у таких обычно только меркантильный интерес

Автор, а Вы тему создали помолчать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы