А вы бы заревновали ?

Муж сходил в кафе с друзьями и рассказывает, что к ним клеились бабы, одна пригласила его на медленный танец, и он согласился. Как бы вы отреагировали ? я разозлилась и сказала что нефиг трогать чужих баб и танцевать с ними, он ответил что я опять ревную на пустом месте и ничего страшного нет если он потанцует с незнакомой бабой в кафе. которая на него вешается ! БЕСИТ !!!

я
и ничего страшного нет если он потанцует с незнакомой бабой в кафе. которая на него вешается

не - я вообще ревнивая - но тут бы не заревновала , потому что и сама с удовольствием бы с кем то кроме мужа потанцевала и это совсем ничего бы для меня не значило

я бы похохотала, ну я вапще не рвнивая

я бы расспросила поподробнее, представила все в красках, меня бы это завело и секс был бы жарче обычного

Дай мне боже такие же проблемы, как у автора, умоляю тебя!

я не особо ревнивая. и тут вообще не сказала бы ничего. а что такого муж сделал-то? он с ней не целовался, не переспал... может тогда мужу руки оборвать, чтоб никого не трогал? а до кучи глаза выколоть, чтоб не смотрел на других баб?

он вам сам рассказал?и с чего вы взяли,что это правда)))и потом если б между ними проскользнула искра,вы б точно от него о танце ничего не узнали,скорее всего он именно и ждал от вас реакции))) :t_0021:

мой бы не рассказал. я надеюсь на это))

-JaZz-
я бы расспросила поподробнее

+++

Тирион
Дай мне боже такие же проблемы, как у автора, умоляю тебя!

данунах... ревность это тяжело.

я
я

своей жизни у Вас нет поэтому и волнует что у мужа она какая-никакая но есть. Вам скучно а ему нет. Обидно, правда?

Я ревнивая, было бы не приятно, но скандал устраивать не стала бы. К тому же, по моему опыту, подобные высказывания

я
клеились бабы, одна пригласила его на медленный танец

надо делить на 2 как минимум

S(Мисс К)

Ну если для человека ревность проблема, что дальше будет? Горя автор не знает

А вы не пробовали его к себе привязывать?
Поводок со строгим ошейником - очень действенная вещь...
Сам пришел, сам рассказал... если так и будете на пустом месте ревновать, в следующий раз не расскажет ничего вообще.

да осспади пущай трогает на здоровьице

я

И вы поверили?Да ему просто внимания не хватает.Он то на другую реакцию поди рассчитывал. ;)

Тирион
Горя автор не знает

не, горя не надо. Но из этого раздувать не стоит. Я бы заревновала если бы сама дико как дома скучала а меня никуда не отпускали - ни пофлиртовать ни потанцевать, а мне хотелось бы. В противном случае -

Дамиана
Думаю бабы спьяну потанцевали с первым подвернувшимся, а у мужа щас разговоров какой он неотразимый

также бы думала и высказала бы. Ибо неча мне такую хе..ню рассказывать.

Комсомолка
Поводок со строгим ошейником

И плеткой его,плеткой!

Ой да можно подумать там Апполон, на которого бабы вешаются. Все среднестатистическое, одни понты. Автор прям круче мужика не видела. Кому б он нужен был, ревновать еще.

А-мурка
мой бы не рассказал

и мой

Дамиана
Думаю бабы спьяну потанцевали с первым подвернувшимся, а у мужа щас разговоров какой он неотразимый

точно!

Тирион
Ой да можно подумать там Апполон, на которого бабы вешаются. Все среднестатистическое, одни понты. Автор прям круче мужика не видела. Кому б он нужен был, ревновать еще.

не, ну а чё.... Бывают красавчики! ;) На моего мужа тоже женщины вешались в екатеринбургских клубах :P

Коша1
я бы похохотала

ага, я бы тоже

Вообще мужу вашему видимо самооценку подянть хочется. Нафиг иначе ревнивой жене рассказывать как бабы на шею вешаются. ;)

kreska
На моего мужа тоже женщины вешались

Турок? (ну так на всякий случай) тогда я их понимаю

kreska

Бывают. Но ревновать? Дану.

S(Мисс К)

На турка бы точно не повесилась бы

[/cit]

Комсомолка

ага и к ошейнику еще электроток подключить
автор, успокойтесь, будете к каждому столбу ревновать - плохо кончится, решит сделать так, чтобы ваша ревность стала уже обоснованной....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы