Уйти в никуда

ну вот и я решила ПЯ. Ннт больше сил.Жили с гражданским мужем 5 лет, есть ребенок 2 года.Все было и измены с его стороны и оскорбления и унижения да и много чего.Но все тепрела, все прощала. Может любила может от безысходности жила так как жить нам с ребенком негде. и вот сегодня пришел писец всему нашему счастью (если можно так назвать) все не выдержала я больше этих потыкательств на то что я живу у него в квартире и ни кому на хер не нужна с ребенком. хочу уйти.......но куда уйти. хочу ребенка отвезти к бабушке мойе а самой выйти на работу и снимать комнату. но меня все отговоривают говорят не надо, тяжело будет. а я решила все. ну не люблю я этого человека призираю, а терпеть ради ребенка устала если честно.Вот и незнаю послушаю со стороны советов, мож че дельное скажут.

аноним
хочу ребенка отвезти к бабушке мойе а самой выйти на работу и снимать комнату

да, это лучше, чем бездействие
силы в себе чувствуйте? значит справитесь.

знакомые со стороны говорят что у меня слабая жизненая позиция, и что мне тяжело будет одной. Но как то же люди живут, выживают.

а в чем эта слабая позиция заключается? не могу понять. Объясните?

аноним
а я решила все. ну не люблю я этого человека призираю, а терпеть ради ребенка устала

Искренне желаю вам удачи!)))У вас всё непременно получится,если в это верить!А бездействием всё равно в тупик себя загоните!Так что всего вам доброго в НОВОЙ жизни!

Спасибо!

Katerinadiz
силы в себе чувствуйте? значит справитесь.

• много!Да и правильно говорят:с несчастной мамой и ребенок счастлив не будет!

аноним
а в чем эта слабая позиция заключается? не могу понять

сложно сказать.. что у вас там с работой, перспективой? может, друзья это имеют ввиду.
а мож привыкли в вас видеть слабой, все прощающей..

аноним
и что мне тяжело будет одной.

Ну, поначалу всем тяжело, а потом втянетесь и почувствуете вкус свободной жизни, без унижений! А там, может кто встретится порядочный...

до тех пор пока вы будете жить с этим козлом, который вас угнетает и унижает у вас и будет слабая позиция снимите этот груз с плеч у вас будет занятие стать лучше и поскорее вренуть ребенка к себе но уже состоявшейся дамой, удачи

На днях гдето видела тему: девушка с ребенком искала себе такуюже мамашку чтобы вместе не дорого квартиру снять. Вот и вы так можете поробовать, вдвоем веселее, только по оплате на берегу договаривайтесь, чтоб потом крайней не остаться ;) .
Удачи, у вас все получится ! и достойного человека обязательно встретите, главное этого хотеть и не сидеть не ждать.

аноним
знакомые со стороны говорят что у меня слабая жизненая позиция, и что мне тяжело будет одной.

Это он вам комплекс привил? Еще ни одна женщина без мужчины не пропала. Все у Вас получиться, только попробуйте. Удачи ;)

аноним
на то что я живу у него в квартире и ни кому на хер не нужна с ребенком. хочу уйти.......но куда уйти.

На самом деле зачем нужен такой мужчина?? Если потыкает свою жену и своего ребенка проживанием и бытием. Тьфу. Лесом его.
Куда идти? Сейчас пока живите, ребенка под предлогом к маме увезите . На работу устройтесь. Получите зп и валите затем!

krosheka
Куда идти? Сейчас пока живите, ребенка под предлогом к маме увезите . На работу устройтесь. Получите зп и валите затем!

пока есть порыв уйти-надо валить. А то можно так еще на пять лет задержаться.

у меня сестра в 3 мес ребенка осталась одна мужа закрыли, а его семья богатая не помогала вообще она сама тянула кредит за машину всякие дачки. В год дочери вышла на работу маме дочку на день отвозила, вечером забирала. Потом с садиком договорилась когда ей еще 2 не было. Квартиру снимала все кредиты оплачивала его тянула, все это длилось 2 года , а когда его оправдали он вышел и тут началось...Ты такая вечно замучянная, злая и не опрятная. На ее вопрос тебе не стыдно, я 2 года тянула одна ребенка ,кредит и тебя. Получила ответ ну спасибо конечно ,но тебя не кто не просил. Продали машину и купили две попроще. Быстренько нашел себе молоденькую девушку "без проблем" и потребовал развод. Она конечно очень переживала, т.к. за эти 2 года она могла много раз благополучно устроить свою жизнь, но она всем отказывала так как его любила. Сейчас живет одна снимает квартиру, ребенок в садик ходит, кредит правда продолжает сама платить т.к.у него нет денег не на кредит не на ребенка. Денег конечно на все хотелки не хватает. Но себя привела в порядок купила себе одежды хорошей, волосы нарастила и ногти. Преобразилась , воспряла духом и жизнь стала налаживаться. Главное поверит в себя .Ваш ребенок кроме вас некому больше не нужен и не надо его воспринимать как лямку и тягость в жизни, а как дар Божий. Сейчас когда ей дочка по 500 раз в день говорит что ее любит она не понимает как могла бы без нее жить. А что у него в жизни - не чего.

аноним
терпеть ради ребенка

работать и головой думать надо ради ребенка, а не сидеть на шее у хрен знает кого.

bishuk
девушка с ребенком искала себе такуюже мамашку чтобы вместе не дорого квартиру снять

автор пишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы