Семья

Что для вас это значит? В мое понимании это семейные ужины,завтраки,совместный отдых по выходным и все в этом плане.

не я
В мое понимании это семейные ужины,завтраки,совместный отдых по выходным и все в этом плане.

Ещё родня со всех сорон,притирки,бытовуха,деньги и их отсутствие...Продолжить? :=-O:

не я
В мое понимании это семейные ужины,завтраки,совместный отдых по выходным и все в этом плане.

а если "графики не совпадают"?

Я тоже всегда думала, что все вместе за большим столом, выходные вместе на катке или лыжах ну или что то подобное...К сожалению ритм нашей жизни настолько выматывает за неделю, что в выходные либо я в накауте, либо муж!!! То работа в выходные, стараемся собираться за завтраком утром в воскресенье( единственный день, когда мы все с утра дома)! А как ужинать вместе если я с работы в 19 часов прихожу, а муж значительно позже иногда за полночь, мы с голоду тогда умрем! Так вот так и получается что мы сборище, хотя вроде вполне благополучная любящая семья!

не я
Что для вас это значит?

Место, где можно зализать попорченную шкурку - и можно быть собой, а не кем-то...

Кариес
Ещё родня со всех сорон

в нашем окружении родня далеко.
я домохозяйка у него свободный график уходит когда хочет и приходит так же.Хочу наладить как нибудь чтоб были

не я
семейные ужины,завтраки,

Но как незнаю и с ним разговаривала все бестолку.

не я
Хочу наладить как нибудь чтоб были семейные ужины,завтраки,

Имхуется, вы цепляетесь за внешнее. Возможно, теряя при этом что-то более важное, чем "всем встать в 9-30 и кушать с папой"

Просто хочу семью,а не

аноним
сборище

так как уже и детки есть хочется как то пример показать что ли.

не я
Просто хочу семью,а не

А вы поверьте что у вас семья, а не сборище! Ведь главное в отношениях друг к другу, а не то когда вы обедаете или ужинаете! И пример деткам гораздо наглядный когда мама и папа уважают друг друга!!!!

не я
Хочу наладить как нибудь чтоб были

не я
семейные ужины,завтраки,

а мужу это надо? или это только Ваш личный таракан?

не я
Просто хочу семью,а не
аноним
сборище
так как уже и детки есть хочется как то пример показать что ли.

а выделить вс под семейный ужин никак?
обязательно каждый день завтрак и ужин совместный устраивать?

tеs
вы цепляетесь за внешнее

плюсанусь.

У нас максимум получались совместные завтраки. да и то уже из за того что у сына и мужа графики поменялись теперь по-очереди завтракаем ( с другой стороны так хорошо посидеть попить чайку с утра в тишине когда все уже ушли на работу-учебу)

для меня семья это все таки место где можно быть собой, где тебя любят просто потому что ты есть.

Хатхор
мужу это надо?

нет

Хатхор
выделить вс под семейный ужин никак?

нет потому как человек или спит или на работе и в воскресенье тоже

не я
Что для вас это значит?

Муж и дети...

не я
нет

тогда для чего выносить ему мозг?

не я
нет потому как человек или спит или на работе и в воскресенье тоже

неужели для Вас семья это лишь внешние проявления?

не я
семейные ужины,завтраки,совместный отдых по выходным

это все видимость. работа на публику.
зачем?
важнее то, что внутри.
скажите, какой хлеб Вы предпочтете купить

1. заплесневелый сухать в красивой коробочке с бантиком
  2. только что испеченную горячую буханку с хрустящей корочкой без упаковки?

не я
потому как человек или спит или на работе и в воскресенье тоже

А для кого он работает?

Хатхор

1. только что испеченную горячую буханку с хрустящей корочкой без упаковки?

не я

так и ищите этот хлеб внутри. не в упаковке счастье!
а вот создать этот хлеб Вы вполне можете.

Мы вместе обедаем и ужинаем в выходной, в другие дни не получается:)

iwona
в другие дни не получается

А в другие дни с кем?

вот никогда не замарачивалась на совместные обеды ужины, мож поэтому муж приходя в 10 вечера с работы просит посидеть с ним пока он ужинает

Мама Мышка
А в другие дни с кем?

кто дома находиться :)
А я вообще лет 15 не ем после 18.00. поэтому только сижу рядом -пустой чай пью Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы