Лучший способ изменить мужчину - вдохновить его?

У кого на сколько времени хватает сил вдохновлять? и чем подпитываетесь когда кончаются эти силы?

Мой сам шевелится.Я не требую от него больше ,чем он может дать.

Кариес
Мой сам шевелится.Я не требую от него больше ,чем он может дать.

+ он сам знает, что конкретно нам нужно, сам знает, чего хочу конкретно я, но подстраиваться под мои желания он не обязан. всего, чего хочу, вполне могу добиться сама. поэтому никакого вдохновления специального или давления в нашей семье нет

Кариес
Мой сам шевелится

я только корректирую путь направления... а так сам все прекрасно понимает и старается на благо семьи....

проверенный и очень простой способ - похвалить своего мужчину, если он сделал что-то полезное, даже по мелочи (посуду помыл, нож поточил). Похвала и приятные слова вдохновляют на дальнейшие действия. Если хотите чего-то добиться - хвалите.

ок) а что касается нематериальных вещей? с этим как то норма. например никак не могу привлечь к домашним делам, то что может делать. потому что сама тоже работаю не меньше. одной со всем тяжело.

то есть это про "что имеем не храним, потеряем - плачем"?)))))))))
Муж хороший. просто постоянно просить помочь - язык устает. в чем мудрость женщины сделать так чтобы разделенные обязанности семейные были не в напряг мужчине а почти в радость))

AnkaM
Лучший способ изменить мужчину

не собираюсь этой глупостью заниматься ....

Мурлик
проверенный и очень простой способ - похвалить своего мужчину, если он сделал что-то полезное, даже по мелочи (посуду помыл, нож поточил). Похвала и приятные слова вдохновляют на дальнейшие действия. Если хотите чего-то добиться - хвалите.

согласна :)

AnkaM
разделенные обязанности семейные были не в напряг мужчине а почти в радость))

Представила,как мой со счастливой улыбкой полы намывает. :=-O: Муж продукты покупает и платит счета,да, и ноги поднимает,когда я пыль сосу.Мне достаточно такой помощи,правда,я на работу редко хожу ;)

AnkaM
У кого на сколько времени хватает сил вдохновлять? и чем подпитываетесь когда кончаются эти силы?

Ой на это у меня всегда сил полно, на все готова лишь бы самой что-нибудь делать не пришлось.

AnkaM
не могу привлечь к домашним делам,

значит, решайте вопрос другими методами - покупкой механизмов, привлечением помощников со стороны. ;) "Вдохновлять"- больше в глобальном смысле, чтобы мужчине хотелось что-то делать во благо семьи - обеспечивать ее будущее. к мытью мола это мало относится. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 21:18

Дусёчек
"Вдохновлять"- больше в глобальном смысле, чтобы мужчине хотелось что-то делать во благо семьи - обеспечивать ее будущее.

С этим порядок) просто мамой-лошадью не очень хочется быть... если б сидела дома - одно... хотя... может все мамы - лошадки?

AnkaM
все мамы - лошадки?

нет :)

AnkaM
а что касается нематериальных вещей? с этим как то норма. например никак не могу привлечь к домашним делам, то что может делать. потому что сама тоже работаю не меньше. одной со всем тяжело.

Я своего за 10 лет так и не вдохновила на домашнюю работу, хоть хвали-захвались. Посуду помыл за все это время (10 лет) раз 20 наверное, плиту раза 2-3 и столько же унитаз. Все. И уж как я его не нахваливала после этих раз и не демонстрировала при этом наисчастливейшую из жен.... . Не подействовало.

AnkaM
С этим порядок) просто мамой-лошадью не очень хочется быть... если б сидела дома - одно... хотя... может все мамы - лошадки?

Нет. Но я - да, все сама, все сама (по дому). До декрета тоже работала в том же графике что и муж. Но, правда, он никогда не выставлял мне претензий про отсутствие еды, немытые полы и пр.. Но ваще тоже мечтаю чтоб он что-нибудь по дому делал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы