как к друг другу обращаетесь?

Как вы называете мужа и он вас в разных ситуациях? Вот мой меня называет "кысой" ,я его "кролей". Акогда ругаемся,то он "овца",а я "козёл"

валюшка$
Вот мой меня называет "кысой" ,я его "кролей". Акогда ругаемся,то он "овца",а я "козёл"

В мире животных! Прям, парафилия!

по имени, даже когда ругаемся

он 6 лет называет меня "зая" когда в хорошем настроении :y_0027:
а так по имени :)

Сашуля называю и он меня по имени, а когда ругаемся, да мы и не ругаемся вроде, по кравйней мере настолько, чтоб

валюшка$
он "овца",а я "козёл"

Дорогая, любимая, мама (когда сын рядом), лапка... Я его сладкий, хороший, любимый или папа

С первым мужем по всем законам романтИка назывались кысой с котей )
Со вторым - иногда мне хочется назвать его котом или чем-то кошачьим, но одергиваюсь вовремя - в порывах самых нежных чуйств называю "мой хороший", "любимый", "любимка". Он меня называет "волшебная", "необыкновенная", "чудо".
А так - для меня от него самое ласковое когда он мое имя произносит - оно у него как-то звучит по-другому - мило что-ли ) В остальном все по именам.

валюшка$
Акогда ругаемся,то он "овца",а я "козёл"

Ох, это вообще больная тема - он никогда не позволяет себе назвать меня чем-то оскорбительным (чему я в общем-то рада). А вот у меня иногда встречается - дурак и идиот - из-за этого еще больше ссоримся, поэтому стараюсь держаться, матерюсь мысленно

валюшка$

И после этих слов ещё и миритесь? %)

поясню,он меня козлом называет,а я его овцой,и ругаемся мы тоже редко, и по имени тоже друг друга называем.

Aлиca
Дорогая, любимая, мама (когда сын рядом), лапка... Я его сладкий, хороший, любимый или папа

а если злится начинаю то по имени отчеству... он так же.... но у нас как-то выяснение отношений не означает оскорбление друг друга...

валюшка$
он "овца",а я "козёл"

зверинец какой-то.....

валюшка$
он меня козлом называет,а я его овцой

Дорогуша, а какого корнеплода ты завела тему?

Лукерья Симакова
Дорогуша, а какого корнеплода ты завела тему?

антересно

валюшка$

Много ли подобных зоофилов?

валюшка$
"овца",а я "козёл"

даже когда сииильно ругаемся подобных слов в адрес мужа не позволяю себе - я не за животное замуж выходила, муж также.
Обычно обращаемся к др др по имени

по имени

Лукерья Симакова
зоофилов?

вы знаете кто это такой?

валюшка$
вы знаете кто это такой?

Дорогуша, почему ты не поинтересовалась знаю ли я что такое

Лукерья Симакова
парафилия

по именам. ну он меня может называть "любимка, милая", я его "сладкий, хороший", но я только в припадке чувств, а он в принципе ласковый:) раньше я была "зая", но мне не нравилось, называть меня так перестал
если ругаемся, то не позволяю себе как-то его обзывать. с какой стати? он также. правда он может голос повысить. я в последнее время также делать стала. сразу обижается "че ты орешь? я ж тебе спокойно говорю". угуСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 09:34

валюшка$

мы вообще любим обзываться в хорошем смысле, если я где-то нашкодила он мне шутливо, делая строгий вид, говорит - ну ты коза, а я ему отвечаю - а ты козел))
а вообще в основном все наши "назывательства" друг друга придуманы нами самими, не какие-то там банальные зая и киса. Озвучивать не буду, мало кто поймет наше своеобразное общение :) по имени кстати нечасто обращаемся, только в официальной обстановке или при малознакомых людях.

мужа зову Санечкой (по имени то бишь), а он меня Лелей (тож почти по имени), а когда ругаемся, то и зая я и солнышко, ну если уж совсем злиться тогда Ольга (наверное потому, что ругаюсь только я, муж предпочитает конструктивные диалоги)) а вот как я его называю не помню (он правда потом мне рассказывает, но ничего криминального)))

Вместе почти 7 лет обычно по именам, а когда соримся даже и писать не буду уж очень не красиво звучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы