развод и алименты ....

Предисловие: В 3 месяца дочери мужа посадили под следствие ,которое длилось 2,5 года, на протяжении которых мне пришлось в год выйти на работу чтоб как то жить с грудным ребенком и оплачивать кредит за автомобиль ну и конечно всякие дачки мужу,и все его затраты, на адвоката пришлось продать одну машину, а за вторую продолжать платить кредиты и еще снимать жилье. Его богатая семья не в чем не помогала не с ребенком , не финансово. Следствие прошло его оправдали и когда я думало что наконец то все закончилось он вышел , я взяла кредит чтоб ему купить всю одежду на первое время. И после всего этого он просто сказал что я стала злая и не ухоженная и ушел жить к своим родителям. При этом машина который еще в кредите мы продали и купили 2 попроще. А оставшийся кредит около 200 тыс теперь не хочет платить. Сейчас разводимся и он делит машину на которой я сейчас езжу , хотя уже свою часть получил и ребенку не помогает деньгами сказал что будет платить 20 % от миним.оплаты. Вот сижу и думаю как жить дальше...Подскажите кто разводился как подавать на развод с фиксированной суммой?

ииии?

Адназначна

афтор смылся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы