Та самая, что "выедает мозг"

Скажите мне пожалуйста, как набраться сил душевных и простить не на словах, а на самом деле, и не таскать за пазухой этот камень, тяжело очень :(
Чувствовала, что что-то не так давно уже, что он меня ненавидит, за что не знаю - но всё казалось, что это гормоны беременные бесятся. А недавно прочитала его переписку. Предвидя вопросы "зачем читала", скажу - специально, чтоб уже расставить в голове всё по местам. Муж сейчас утверждает, что он прекратил все отношения, что я ему нужна, что жить без меня не сможет, что я его жизненная необходимость. Я ему сказала, что постараюсь простить. Стараюсь - не могу. Может плохо стараюсь?

По личному опыту: всю жизнь при каждой ссоре будет всплывать тот щемящий червячок, задумайтесь может лучше щас.... а то я вот дождалась второго дитя родила и один хрен разошлись, че ждала спрашивается... А если сможете простить насовсем то простите и забудьте

аноним
всю жизнь при каждой ссоре будет всплывать тот щемящий червячок, задумайтесь может лучше щас....

Тем более, что

спрячусь
он меня ненавидит,

Дамиана
это пописать и тыды

вот верите - о том же думаю...

Дамиана
пусть он старается

да он вроде старается, только вот долго ли это продлится.

аноним
задумайтесь может лучше щас.

думаю. Он ещё мне сказал, что в её лице встретил человека, на 100% похожего на него самого, и это ему позволило побывать в моей шкуре, понять как он ко мне относится

спрячусь
в её лице встретил человека, на 100% похожего на него самого, и это ему позволило побывать в моей шкуре, понять как он ко мне относится

Едрить-мадрить

пойду спать. может кто что доброе напишет - завтра почитаю

А что в переписке-то? Может и не было ничего? Может и правда гормоны беременные? Так часто бывает. У вас какой срок?

Кариес
Едрить-мадрить

Так-то да, забавная формулировка :)

Во-первых, там всё слишком недвусмысленно, во-вторых, он увидел, что я это прочитала и сам во всём сознался, а в-третьих гормоны давно прошли уж, ребёнку год.

Злыденька
Так часто бывает

тем и утешалась

спрячусь
ребёнку год.

спрячусь
сам во всём сознался

Ну тогда реально не знаю, чем вас утешить...
Я не смогла простить.. Год после этого прожили еще, я знала, ему не говорила. А потом.. умерло все и я ушла..
Но у нас общих детей не было.

Злыденька
ему не говорила.

мне кажется, что так нельзя делать. Так никаких шансов точно не будет

спрячусь
что жить без меня не сможет, что я его жизненная необходимость

че правда? :=-O:

-Nana-
че правда?

так и сказал. Мне показалось искренне.Хотя сейчас мне сложно разобраться, слишком обижена, но обычно чувствую, когда врут

Трагедь на ровном месте, имхо. Мужик при жене, в чем проблема? Есть такая теория - якобы психика человека изначально была заточена на выживание, на охоту и на всякие прочие пещерные неприятности. А сейчас не надо, вот и выдумываем сами себе стрессы, чтоб не застоялось...

спрячусь
Предвидя вопросы "зачем читала", скажу - специально, чтоб уже расставить в голове всё по местам.

спрячусь
Я ему сказала, что постараюсь простить. Стараюсь - не могу.

совсем дуро? %)

изза переписки валить с ребенком?бред бредовый

Pani C
Мужик при жене, в чем проблема

проблема в том, что мне нужен не просто "мужик при жене", а человек, который меня любит, уважает.

Лерелин
совсем дуро

а в чем, по вашему мнению, конкретно дурОсть выражается?

Cанютка
изза переписки

читаем внимательней, вроде нет в теме много букв. дело не в переписке, а в том, что были вполне себе реальные отношения, и довольно длительные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы