мучаюсь

блин...третий день одна...пока он там с дочками...не могу уже...кепит все внутри. Только не говорите что у меня мозгов нет. Я понимаю, что дура, но ничего с эмоциями поделать не могу. Какая то зависть...ревность...жрет меня и все.
Понимаю что веду себя как ребенок. %) что они уедут скоро и будет как раньше...но так че то тяжело...

всегда казалась себе размным человеком..а тут не могу себя взять в руки и все...ненавижу прям себя за это %)

Че то не поняла. Где муж? Чьи дети? Или это разговор с самой собой?

Po_Beda
разговор с самой собой?

видимо %)

Вот тут начало, как я понимаю :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10293713&iq=51Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 11:46

А смысл заводить вторую тему, та ведь не закрыта? %)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 12:09

Автору нравится против себя идти, понятно же что дальше будет хуже, мужчина с детьми - это не для вас

пацанка...
кепит

чо делет?

а почему вам нельзя к ним пойти\поехать?

Po_Beda

завела вторую потому что там не пишут

iwona
Автору нравится против себя идти,

не нравится мне...

IshKa
чо делет?

стараюсь себя занять чем нить...домашними делами...творчеством...

Нежная_Лола
а почему вам нельзя к ним пойти\поехать?

не на том я положении еще...

пацанка...
потому что там не пишут

эээ... прекрасная логика. сегодня че-то у всех прекрасная логика... праздники к концу видимо подходят.
а вы, автор, попробуйте отвечать на вопросы, которые вам задают...

пацанка...
чо делет?

стараюсь себя занять чем нить...домашними делами...творчеством...

творчество - это хорошо. я сама это дело жуть как люблю. тока я не поняла значения слова "кепит"...

IshKa
попробуйте отвечать на вопросы, которые вам задают...

я отвечаю)))просто уснула...

IshKa
тока я не поняла значения слова "кепит"...

нет душевного спокойствия....завидую что они там щас хорошо время проводят...на коньках катаются(((

я дура...

займитесь чем нибудь.заняться что ли нечем - шоппинг-подруги-кафе-просто погулять.
погода отличная.
ну или спите.как будто кроме некого ничего в жизни нет.пусть с дочками побудет.

пацанка...
я дура...

вместо того чтобы на форуме ся накручивать идите воздухом дышите.

пацанка...
я дура...

есть немного. что такое "кЕпит"?)))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 13:56

klopka

гуляла вчера ..щас к подруге пойду...
все равно не получается мозги на место поставить...

[cit]IshKa
что такое "кЕпит"?)))[/cit
сидит во мне что то..зависть ..раздражение...злость...не дают спокойно жить...

кИпит, а не кЕпит имелось ввиду. ну а вы чего дома торчите? идите гулять

Нежная_Лола

ой)))иду иду...только коньки блин у него

исключительно на коньках гуляете?:)

Нежная_Лола

нет просто со своими мелкими захотелось покататься :)

ну а вы просто погуляйте, на елку сходите. на катках прокат коньков есть:) отвлекайтесь. ну и не забрасывайте просто удочку. поговорите про общение с БЖ, может, он вас успокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы